private salon Beauel所属・プライベートサロン Beauelの掲載

長堀橋駅5分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 心斎橋駅10分

private salon Beauel所属・プライベートサロン Beauelの口コミ

4.0

ちかこさんの口コミ

肩が少し楽になりました🥹
    施術も気持ちよくて、施術中も優しく話しかけてくださり、
    説得力がすごすぎて通おうと思いました☺️
    これからの変化が楽しみです!よろしくお願いします!

プライベートサロン Beauelさんからの返信

ちかこ様、ご来店ありがとうございました✨
    お背中や肩の凝りも解しつつ、理想のお胸になるお手伝いが出来たらと思います😊
    今後もよろしくお願い致します♪

返信日:2023年3月10日

予約したメニュー以外のメニューにも快く対応して頂いてありがたかったです。施術後にシャワーなんてあれば最高です😆

プライベートサロン Beauelさんからの返信

高志様、本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨
    肩や背中が特にお疲れでしたので、重点的に解させて頂きました。
    またお疲れの時は是非いらしてください☺️
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月14日

施術中の痛みや違和感がここまでなかったのは初めてでした!!仕上がりもつけまつけてる?っていうくらい完璧なセパレートとカール具合で感動です◎
    ありがとうございます!!
    過去一です✨✨

プライベートサロン Beauelさんからの返信

百合様、先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりと立ち上がった綺麗なカールに仕上がりましたね。とても綺麗なお目元でしたので凄くパリジェンヌがお似合いでした✨
    目頭の毛が少し短めでしたので、お持ちの美容液を重点的につけてあげるのがオススメです💗
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月17日
  • ゆかさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよくて、肩こりも解消されました。思ってた以上に一回で効果が出てとても満足です!

プライベートサロン Beauelさんからの返信

ゆか様、本日はご来店ありがとうございました。
    根元からしっかり立ち上がって、ハリのある綺麗なバストに仕上がりましたね。
    当店のバストアップは6回で平均1~2カップupしております。続けて頂くうちにゆか様のお身体が施術後の形を覚えてくれるようになってきますので、是非続けて頂ければと思います😌✨
    次回のご予約もありがとうございます。またお待ちしております🌸

• ナオさんの口コミ

丁寧な施術で、説明もしっかりしていただいたので安心してお任せする事ができました。
    年齢のせいかバストの形が気になり予約しましたが、施術後は下着をつけた時に違いがわかるほどハリがあり満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました♡

プライベートサロン Beauelさんからの返信

ナオ様、ご来店ありがとうございました。
    今回追加して頂いた生体電流はワキや背中、お腹などのバスト周辺に流れた脂肪をバストに集める効果が期待できます。
    産後や年齢によりお胸の下垂が気になる方にとても効果的ですので、是非続けていただけるとより綺麗なバストを保てるかと思います☺️
    またのご来店をお待ちしております✨

• 采未さんの口コミ

1週間でほぼ取れました。こんなの初めてです。残念です。

プライベートサロン Beauelさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    私の技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。使用している商品や自分の技術を見直す為、まつげエクステのメニューは1度削除させて頂きました。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月5日

1週間でほぼマツエクが取れました。

プライベートサロン Beauelさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます。
    折角ご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後技術や商材をしっかり見直し、改善に努めてまいります。

返信日:2023年4月2日
  • りさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます😊

プライベートサロン Beauelさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    元々美しいお顔立ちが眉毛を整えて更に素敵になられました‪‪❤︎‬
    卒業式、良いお写真が沢山撮れそうで私も嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております。よろしくお願い致します。

返信日:2023年3月5日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon Beauel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す