トップスタイリスト 石川みやびの掲載
トップスタイリスト 石川みやびのプロフィール画像
Ash関内店アッシュカンナイテントップスタイリスト 石川みやび

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 石川町駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

トップスタイリスト 石川みやびの口コミ

• YOKOのプロフィール画像

YOKOさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

白髪染め+トリートメント ¥3,000

来店日:2024年4月11日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても丁寧で希望にあったスタイルとなりました。周りにも褒められました!

来店日:2023年11月20日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、施術最中も色々な会話しながら進めてくださりあっという間の楽しい時間でした!仕上がりも左右よく揃えてくださり上手です!

来店日:2023年11月20日
  • あいこんのプロフィール画像

あいこんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 自分の髪質、クセなど改めて知ることも出来て勉強になりました。 ありがとうございました♪

来店日:2023年11月16日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

話も盛り上がり楽しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2023年11月13日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

髪の毛の長さから、形、髪色まで親身になって相談に乗って頂けました😊対応もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました!仕上がりもバッチリです✨またよろしくお願いします!

✨レディースカット+カラー+トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年11月8日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました。色味のことや今後髪が伸びてからのこと、様々にお話ししてくださいました。仕上がりも最高です。またお邪魔したいです。

🌈ダブルカラー🌈(ブリーチ+カラー+トリートメント) ¥6,000

来店日:2023年9月22日来店回数:2
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 とても丁寧にカットしていただきました。 担当してくださった方に落ち度はないのですが、私の伝え方が良くなかったのと、縮毛矯正がかかっているので仕方ない部分もあり、毛先がまっすぐ揃ってしまっているのが不恰好で気になっています。 そのため星を3つにさせていただきました。

来店日:2023年9月20日

トップスタイリスト 石川みやびさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご希望のデザインに理解が及ばず申し訳ございません。 貴重なご意見頂けてとても勉強になりました。 ヘアデザインで気になる点などお話しできたらと思いますので、またお時間ございましたらお声がけ下さい!

返信日:2023年9月25日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

事前にメッセージをいただき、当日はスムーズでした。大変丁寧な施術でした。どうもありがとうございました。

🌸ヘアカラー+トリートメント🌸 ¥2,500

来店日:2023年7月28日来店回数:2
  • セバスチャンのプロフィール画像

セバスチャンさんの口コミ

先日はありがとうございました。 細かいところまで、何度も確認してもらって、 希望に近づけていただき、ありがとうございます。 とても気に入ってます。 丁寧すぎる対応に感激です!

来店日:2023年7月27日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても優しくて話しやすい方でした。またこちらの要望をくみ取ってくれまして、髪もすっきり綺麗になり満足しています。

来店日:2023年7月27日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

きちんと都度確認して頂きながら、丁寧に施術して頂き、 安心して施術を受けられました♩ かわいいカラーにして頂いて、カットもして頂けて大満足です。 ありがとうございました。   また是非宜しくお願い致します(*´︶`*)

🌸ヘアカラー+トリートメント🌸 ¥1,680

来店日:2019年12月28日
  • natsuhoのプロフィール画像

natsuhoさんの口コミ

綺麗に染めていただき嬉しいです! とても楽しいお話もありがとうございます! 店長さん?もすごい面白い方でした

🌸ヘアカラー+トリートメント🌸 ¥2,000

来店日:2019年4月29日来店回数:2

トップスタイリスト 石川みやびさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 私も色んなお話が出来て楽しかったです! また髪色が気になったり、髪質を良くしたいときはトリートメントだけでも大丈夫なので気軽に連絡して下さい!

返信日:2019年5月3日
  • (o^O^o)のプロフィール画像

(o^O^o)さんの口コミ

色には特にこだわりがないのでお任せしました(^^) すごくきれいな色で大満足です(o^O^o) ありがとうございました(^^)

🌸ヘアカラー+トリートメント🌸 ¥2,000

来店日:2018年11月14日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とっても丁寧にシャンプーしてくださりました!しっかりドライもしていただけたので満足です!

シャンプー+ドライ ¥0

来店日:2018年5月26日来店回数:2
  • rocoのプロフィール画像

rocoさんの口コミ

シャンプー、マッサージも気持ち良くて、思い通りのカラーになり、良かったです!

来店日:2018年5月21日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

ヘアカラーをしてもらったのですが、要望通りとっても可愛くしてもらいました!優しく丁寧にやってくれるし、お話も楽しくて、本当に満足です!素敵な美容師さんでした!ぜひまたやっていただきたいです☺️🌟

来店日:2018年5月20日
  • あのプロフィール画像

本日は有難うございました☆ミ 可愛い色にしていただいて満足です! これからも頑張ってください^_^

来店日:2018年5月17日

Ash関内店の詳細情報

• Ash関内店の内観・外観1
  • Ash関内店の内観・外観2
  • Ash関内店の内観・外観3
神奈川県横浜市中区翁町1-4-1 アルテマリンウェーブビル 1F (地図)
関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 石川町駅7分
関内駅
月 09:30-14:30 火 定休日 水 09:30-14:30 木 09:30-14:30 金 09:30-14:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC