石川 みやびの掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 石川町駅7分

石川 みやびのメニュー

石川 みやびのフォト

石川 みやびの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

とても丁寧で希望にあったスタイルとなりました。周りにも褒められました!

• さーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、施術最中も色々な会話しながら進めてくださりあっという間の楽しい時間でした!仕上がりも左右よく揃えてくださり上手です!

石川 みやびのアピールポイント

《🍁minimo特別価格🍁》たくさんの方に来て頂きたいので、限定割引でご案内しています!メンズ、レディース大歓迎です✨

ページ右上の❤️を押して、お気に入り登録すると、メッセージのやりとりができますのでよろしくお願いします。

✨返信は100%ですが、営業時間内は他のお客様も担当させて頂いていますので。遅れる場合もありますのでご了承下さい。

石川 みやびのプロフィール

美容師6年目!

11月からash関内店に異動しました!

✨返信は100%ですが、営業時間内は他のお客様も担当させて頂いているので、遅れる場合もございます。

スタイリスト

Ash関内店の詳細情報

Ash関内店の内観・外観1

Ash関内店の内観・外観2

Ash関内店の内観・外観3

神奈川県横浜市中区翁町1-4-1 アルテマリンウェーブビル 1F (地図

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 石川町駅7分
関内駅