CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】所属・中溝 トシミの掲載

西小倉駅4分 / 平和通駅14分 / 小倉駅16分

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】所属・中溝 トシミのメニュー

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】所属・中溝 トシミのフォト

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】所属・中溝 トシミの口コミ

優菜さんの口コミ

メッセージからもお礼を言いたかったのですが
    出産等があり遅くなってしまいました💦
    研修中とのことですが耳から下ブリーチ歴あり、耳から上はブリーチ歴なし、さらにプリンの状態でお伺いしました。
    難しい髪の経歴だったと思うのに
    練習中とは思えない仕上がりになりました😳🫰
    赤みを消したいことを伝えカラーして頂きましたが
    すごく満足のいく髪色になりました〜( ; ; )!
    施術中も適度におしゃべりしてくださったり
    肩こりがひどいことを伝えるとアイロンがあったまるのを
    待ってる間とかに肩揉みをしてくれたりと
    とても感じのいい方でした👧🏻🫶

産前最後に行けてよかったです👣🤍
    昨日出産したのでまた産後伺わせて下さい😊
    出産頑張ってくださいのメッセージありがとうございました🙇‍♂️✨

中溝 トシミのプロフィール画像

中溝 トシミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    私としても勉強させていただきましたし、綺麗に仕上げることができて良かったです!

技術、接客ともにこれからもしっかりと身につけることができるよう頑張ろうと思います!

ご出産おめでとうございます!😳
    大切な時期に任せていただいたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月8日
  • 翔さんの口コミ

この度はありがとうございました。理想通りの髪型に出来上がり、とても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

私と母が4回もお世話になりました。とっても優しい方で話しやすい方で毎回とても満足のいく仕上がりにしてもらって感謝しかありません!!お話ししてたら毎回あっという間に終わっていて、、、毎回楽しくお伺いさせて頂いておりました!

母も周りからカラーを褒められてとても喜んでおりました!

迷っている方はぜひおすすめします!
    本当にありがとうございました!

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】所属・中溝 トシミのアピールポイント

CS made by SHACHU西小倉店でスタイルリストをしています中溝トシミです!よろしくお願いします😊

Instagram

@cs_toshimi

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】所属・中溝 トシミのプロフィール

初めまして!
CS made by SHACHU 西小倉店でスタイリストをしている中溝トシミと申します‪✂︎‬

透明感のあるカラー大好きです!!
是非担当させてください!

インスタ▷▶︎▷▶︎cs_toshimi

映画鑑賞
美容師免許

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】の詳細情報

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】の内観・外観1

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】の内観・外観2

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】の内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区大門1-3-16 エルハーヴェン1F (地図

西小倉駅4分 / 平和通駅14分 / 小倉駅16分

大門バス停からすぐ

西小倉駅
ほかサイトからのご予約優先のため、被った場合お断りすることがございます。大変申し訳ございません

PayPay

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made  by SHACHU 西小倉店【シーエスメイドバイシャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す