津田 莉央奈の掲載
津田 莉央奈のプロフィール画像

LENAHC  Le grand【レナークルグラン】 津田 莉央奈

長町南駅3分

津田 莉央奈のメニュー

津田 莉央奈のフォト

津田 莉央奈の口コミ

なりたい髪型を決めてたもののふんわりしたイメージだったので、しっかりカウンセリングしてくれて細かいところと聞き取ってくれました。
    会話も楽しく終わるまであっという間でした。つやサラで素敵になって評判もよかったです! チャプ◯ェもすぐ作りましたよ〜◎ またお願いしたい美容師さんです。

津田 莉央奈さんからの返信

こちらこそ見つけて頂きありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごせました😊
    スタイルも喜んで頂けて良かったです☺️✨️
    チャプ○ェ美味しかったですか?😋感想是非教えて下さい!
    またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2024年2月9日
  • 浩美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、気持ちに寄り添って施術していただきました。
    思いきって前髪もつくりとても若々しく仕上げていただきました。
    ありがとうございました♪

• さきさんの口コミ

シャンプーからカット、ブローまで丁寧にして頂きありがとうございました♪

津田 莉央奈さんからの返信

こちらこそ見つけて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです😊
    お話もとても楽しかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月10日

津田 莉央奈のアピールポイント

長町南駅から徒歩3分🏃‍♂️濡れずにお越し頂けます🍀*゜ナチュラルカラー🍎カットモデル/パーマモデル募集中です🫡

駅から近いので地下鉄ご利用のお客様でも通いやすいサロンになってます!👀💕

私自身がしっかりとカウンセリング、施術をさせていだだきお客様一人一人にあった施術を全力でさせて頂きますのでお時間に余裕が無い方はご予約をお断りさせて頂きます🙇🏻💦
カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させて頂きます🤗︎♥️

韓国🇰🇷、KーPOP、BTS.スキズが大好きなので沢山お話しましょう🙌🏻💓

学生の方、社会人の方、主婦の方どんな方でもお任せ下さい✨️✨️

Instagramでもモデルさんのスタイルをアップしているので、ぜひフォローしてください✨

津田 莉央奈のプロフィール

カジュアル
ナチュラルカラーならお任せ下さい🙆‍♀️
k-pop♪、韓国🇰🇷、料理🍳
美容師

LENAHC  Le grand【レナークルグラン】の詳細情報

LENAHC  Le grand【レナークルグラン】の内観・外観1

宮城県仙台市太白区長町7-20-3 ザ・モール仙台長町part1 (地図

長町南駅3分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LENAHC  Le grand【レナークルグラン】付近の駅の美容室・美容院を探す