タケイ マリ💕EARTHの掲載
タケイ マリ💕EARTHのプロフィール画像
EARTH横浜店 アースヨコハマテン タケイ マリ💕EARTH

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分

タケイ マリ💕EARTHの口コミ

• RACOさんの口コミ

髪を染めることが初めてでなにもわからない私に、わかりやすく丁寧に説明してくださいました!
    やってもらっている最中も楽しくお話しすることができました!
    アットホームな感じでとても居心地が良かったです!
    カラーもとても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

• muuさんの口コミ

とても、綺麗な仕上がりにしていただき満足です!
    マッサージもとても気持ちよくて重たかった頭がすっきりしました♫ありがとうございました( ¨̮ )❥︎❥︎

• あーさんの口コミ

メッセージの時から髪色について相談にのってくださって、美容室でも忙しい中でとても気を使って声をかけてくださりました。
    髪色も私の今の髪を見て、一緒に決めてくださったので安心してお任せしてしまいました!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• れいなさんの口コミ

カラー本当に気に入りました!
    前回他のサロンで納得のいかない出来だったので、本当に嬉しかったです!!
    どうすれば色が長持ちするかや、色落ちした時の髪色などたくさん質問してしまったにもかかわらず、丁寧にお答えしてくださり、助かりました!
    お話もしやすくて、楽しい時間でした。
    やりにくい髪だったと思いますが、接客、出来上がり共にとても満足しております。ありがとうございました!!!また伺いたいと思います!

• のんさんの口コミ

いつもお世話になってます😊

いくつかの美容師さんにやって頂いたことがありますが、武井さんほど何度も来たいと思ったことは無いです!!

カラーは絶対期待通りに染めてくれるし、カットもイメージ通りにしてくれます!!
    アシスタントの方も丁寧で、武井さん以外の皆さんも優しく、素敵なお店です。
    また行かせていただきます❤️

• みるもさんの口コミ

かなり難しいお願いをしたにも関わらず、希望通りのカラーを叶えてくれてありがとうございました😭❤️
    改めて鏡で髪の毛をみるとすっごくいい色で、当初想像してたイメージを超えて気に入りました❤️
    カウンセリングも丁寧で、また次のカラーもお願いしたいと思いました🐶!
    今日はほんとにありがとうございました~(´・ω・`)!

• あべさんの口コミ

染める髪色について凄く親身になって一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!
    色も綺麗に入ったのでまたお邪魔したいと思います!

• なちょさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくれて
    ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )

• なぉちんさんの口コミ

終始、対応が素晴らしかったです!!

今まで通った美容院の中でも断トツで店員さんの丁寧さ伝わるし、話しやすいし、何より店内の雰囲気が抜群に良かった!!

初めてのカラーで、色々質問してしまったけれど面倒臭い顔せず一緒に相談して決めてもらい、
    大満足のいくカラーに仕上がりました!!

子供も連れていたのですが、
    嫌な顔せずに、施術をして下さって
    本当に、最高な一日になりました。
    また、お願いしたいと思います!

• のんさんの口コミ

いきなりの時間変更ありがとうございました!
    とても満足のいくヘアカラーでした♪♪
    また機会があればよろしくお願いします!!

• あすさんの口コミ

• 幸音さんの口コミ

要望が曖昧なまま伺ってしまったにもかかわらず、カラーの提案を具体的にしてくださってとても助かりました。
    ぜひまたおねがいしたいです!

実習前に黒染めをしていただきました!
    施術中のお話、時間が足りないぐらいとても楽しかったです☺︎メイクのことについてもたくさん教えて頂いたので
    たくさんチャレンジしてみようと思います(笑)
    今回は本当にありがとうございました!!
    また行かせて頂いた際は宜しくお願いします☺︎

• juriさんの口コミ

とっても可愛いヘアセットありがとうございました!!
    また行きます😍

• はるかさんの口コミ

初めてのトリートメントのため、緊張しておりましたが、気さくに話しかけてくださりありがとうございました!
    また、機会がございましたらお願いしたいです\(◡̈)/

• ナミさんの口コミ

薬剤を塗るのがとてもスピーディーであっという間に塗り終わったのにしっかり綺麗に染まり驚きました!
    最後の最後まで優しい心遣いとても嬉しかったです。

• なちょさんの口コミ

3回目?4回目?です!
    とっても可愛い色にしてくださいました〜☺︎!!

• ほのかさんの口コミ

しっかり黒染めしていただけてよかったです!ありがとうございました!

• Pekiさんの口コミ

トリートメントの予定でしたが髪の相談をしたらカットも追加でして下さり、軽くサラサラな髪になりとても満足です!また生きたいと思います!ありがとうございました。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す