タケイ マリ💕EARTHの掲載
タケイ マリ💕EARTHのプロフィール画像
EARTH横浜店 アースヨコハマテン タケイ マリ💕EARTH

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分

タケイ マリ💕EARTHの口コミ

ゆいさんの口コミ

いつも丁寧に相談に乗って下さり私に見合ったカラーなど提案してくださいます。
    カラーもとても丁寧に仕上がり色もちもいいです!
    髪型のセットも望み通りに叶えて下さりいつも感謝しております!
    好きなものとか話をよく覚えて下さって気さくに接客してくださっていつも楽しいです!
    いつも通いたくなるようなサロンです!

• なさんの口コミ

ブリーチ毛で縮毛できるか不安でしたが,丁寧に施術してくださいました!
    助手?の方のシャンプーが全体に泡を付けるだけで、頭皮を洗ってくださらなかったのが残念と思ってしまいました💦
    マリさんの施術、対応はとても良かったです!

• コミックさんの口コミ

結局、半分以上、別の方が担当してました。特に悪くはなかったけど、あまり、指名した意味かない様な。

• はるさんの口コミ

武井さんはカウンセリングも丁寧で、内容や仕上がりの説明などしてくださりおまかせしてよかったなと感じました。

ただ、忙しい時間に予約してしまったのか
    放置時間が長く一言かけてくれたらよかったのにと思いました。シャンプーの際に、トリートメント?をしてくださったのですが髪質改善メニューのものなのか不明で何をされてるのか分からず不安だったのとそのままシャンプー担当の方がいなくなりしばらくして忘れてたかのように走って来ていた様子が見えたのが残念でした。
    乾かす方もずっと無言で顔に何度も自分の髪がピシャッとくる乾かし方で、、、
    次回はそうじゃないといいなと思います。

こちらのコース自体はとてもツルツルになりますし
    1週間経っても髪質が全然以前とは違い扱いやすくなったのでとてもオススメです。

• Kanaさんの口コミ

髪の毛さらさらになって、髪型も整えてもらえてついでに縮毛矯正でいい感じに髪の毛色落ちして大満足です💕お店の雰囲気もすごくよかったです!
    ありがとうございました!また機会があればお願いします!

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    過去にまっすぐになり過ぎてしまった事などお話させていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    とてもナチュラルな仕上がりで大満足です。
    トリートメントの香りも手触りもとても良くてシャンプーするのが勿体無いくらいです。

• nさんの口コミ

ずっと美容室難民で行きつけがなく困っていたのですが、今回とても素敵に仕上げていただいたので今後はこちらに通うことにしました!やっとお気に入りの美容師さんに出会うことができました!!

他店でカットを失敗されてしまい悩んでいたのですがとても親身になって相談に乗ってくださりました。
    また、何年も縮毛矯正をしてきて失敗された経験もあり緊張していたのですが、とても綺麗にかけていただきました。

本当にありがとうございました。

• ミーモさんの口コミ

本日は、お世話になりました。色も馴染んで満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします。今度は娘も行かせるつもりです。

• 涼夏さんの口コミ

楽しくお話ししながら施術を受けることができました。
    また、カラーも思っていた通りのカラーでとても満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします✨

• ながねぎさんの口コミ

妊娠中ではありましたが、初めてお伺いさせていただきました!

私の楽なようにシャンプー台を選ばせてくださったり、配慮していただきました。
    ありがとうございます。

カウンセリングも、
    私の髪質、状況に合わせて提案してくださいました。
    結果ステキな髪色にしていただき、大満足です(o^^o)
    出産後の髪色の提案もしてくださり、ぜひそうしようと思います!
    この度はありがとうございました。

• しーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    イメージ通りの色味にしてもらえて満足です♪
    お話も楽しかったです!!
    また機会があれば行こうと思います★!

• にいなさんの口コミ

新規で前日にお問い合わせしてしまったにも関わらず、時間調整して頂いて私の予定や細かい希望に合わせて施術などご提案して頂けました!カラーもイメージを曖昧に伝えてしまったのですが、私のイメージ通りになりました!ヘアケアなどの質問にも丁寧に答えていただけて、施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいと考えています!

• ちづるさんの口コミ

急いでいたので時間をお伝えしたところ、その時間内にしっかり納めていただき、仕上がりも理想の色でとても満足です!!
    しかし、補助の方がシャンプー、ドライをしてくださったのですが目に当てる布がお湯で濡れてもそのまま少し動かして乗せたり、ドライヤーの最中ずっと無表情、無口で入り口の方や他のスタッフの動きばかり見ていたので楽しい時間、とは言えない時間となりました。
    カラーと終了時刻、お値段にはとても満足です、ありがとうございました!

とても感じの良い、話しやすい方でした。

• 陽向さんの口コミ

ブリーチで汚い髪色も綺麗に染めていただきました🙇🏼‍♀️すごく丁寧で大満足です!お話も楽しくてまた次に染める時もお願いしようと思います🙇🏼‍♀️本当にありがとうございました☺️💕

• Akiさんの口コミ

とてもお客様のご希望の相談にのって頂きカラーも前に近い状態にして頂きました。

• namさんの口コミ

とても良かったです♬
    また行きます!

• Akiさんの口コミ

思ったより時間も短く色も思った以上の仕上がりに大満足です。

• soさんの口コミ

今日はありがとうございました!

またよろしくお願いします ‪‪☺︎‬

• くまさんの口コミ

他院で思った色に染まらず来院しましたが、私の現状の悩みと希望を、私の髪質と照らし合わせて的確に説明してくださり、今回は髪が痛むリスクを考えて褪色を待つ事にしました。
    初対面にもかかわらず優柔不断な私の相談を丁寧に聞いてくださり、とても良い方でした^ ^
    メニューも臨機応変に対応してくださり、カットに変えましたが、重めだった髪が扱いやすくなり嬉しいです。
    緊張して来店しましたが、気さくな方でお話も楽しかったです。
    別の美容院に行っていたらまた違う結果になっていたと思うので、担当していただけて本当に良かったです^ ^

• ゆうさんの口コミ

具体的に伝えなかったにも関わらずすごく自分に合った理想のウルフにしてもらえてとても満足ですし嬉しいです!
    お二方とお話が弾んで楽しく癒されました!!
    ありがとうございました!!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す