赤阪 優奈の掲載
赤阪 優奈のプロフィール画像
hair&treatment tocca赤羽店 ヘア トリートメント トッカアカバネテン 赤阪 優奈

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅10分

赤阪 優奈の口コミ

• つらみさんの口コミ

丁寧に接客してくれたのに他のスタッフが大熱唱してたりいちゃついていたりして残念でした。お店という看板を背負ってるという考えや人に迷惑がかかるという思考はないのでしょうか。もう二度度行きたくないです

• ななこさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!
    ありがとうございました

• momoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    イルミナカラーを進めてくださって
    綺麗にツヤのある髪色になり
    とても満足です(TT)♡
    長さも自分の要望に合わせて
    カットしていただきこれで2700円は
    安すぎます!大満足です!
    ありがとうございましたo(^_^)o

• りほさんの口コミ

丁寧にみていただきました!ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

とても感じの良い美容師さんで仕上がりも満足です
    今度は赤く染めに行きます!

週休2日休みで働きやすくてなによりでね。

黒染め経験もあり、染まりにくい髪質であるにも関わらず、思い通りの色に染めていただきました!(^_^)vとても丁寧に対応してくださり大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ぺこさんの口コミ

満足のいくカラーをしてもらいました、ありがとうございました!

• とっとさんの口コミ

今日はカットありがとうございました。
    とっても気に入ってます‼︎

ぜひ、またお願いしたいです^ ^

• みうさんの口コミ

やりたい髪色のイメージがふわっとしか決まっておらず、難しいオーダーをしましたが、本当に理想以上の色に染めていただいてとっても嬉しかったです!!
    親身になって髪色について考えていただき、赤阪さんの人柄にも惹かれました✨
    ブリーチなしでもここまで綺麗に染めていただいて感謝しかありません!本当にありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

• なさんの口コミ

当日の朝1時間半前に突然そちら側の都合でキャンセルさせられました。キャンセル扱いにもされていなくて違反だとおもうのですが…。1日の予定も狂い、とても迷惑でした。

• ちづるさんの口コミ

赤みを消して、持ちのいいカラーにしていただきました。
    料金やカラー剤の配分なども事前に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    ミニモでの対応も丁寧で、実際にお会いしても気さくなとてもいい方でした。またお願いしたいです。

ほんっとに好きな色にさせて頂きました!
    もう最高です!
    しかも、めっちゃノリよくて面白くてずっと楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    仕上がりも完璧で可愛くしてくれてありがとうございます
    また絶対伺います✨✨✨
    ありがとうございました

ずっとやりたかった思い通りの髪色を赤阪さんのおかげで実現することができました(^^)
    髪色について具体的に決まってはいませんでしたが、最後まで親身に相談に乗ってもらえました
    仕上がった時は、嬉しくて思わず笑顔になりました!

イメージしてたよりもすごくいいカラーでした!
    初めてのイルミナーカラーだったので、たくさん相談乗っていただいて、満足のカラーになりました!(^.^)☆

• 野澤 琴線さんの口コミ

ほとんどお任せだったのにも関わらず親身に対応してくれました。髪色にとても満足してます!ありがとうございました!

一生懸命やっていただき、ありがとうございました!とても一生懸命さが伝わってきました!営業後だったので、結構自由にしているスタッフさんたちもいて、賑やかだったのが少し気になりましたが、赤阪さん自体はとても真剣にやってる姿が見られました。サービスもしていただき、可愛くセットもしていただき嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• shocoさんの口コミ

カラー、スタイリングなど親身になってお話を聞いてくださり大満足です(o^^o)とっても楽しい時間をありがとうございました!

• 安藤瑞季さんの口コミ

ブリーチをしていなくても暗めのアッシュを
    希望通りに染めていただいて
    とても嬉しかったです

赤坂さんは親切で楽しいお方でした
    リピーターになるお客様が多いのも
    納得ですっ❣️

また是非カラーお願いしたいです(*^^*)✨

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&treatment tocca赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す