Ash 三鷹店所属・赤阪優奈の口コミ

• Karen さんの口コミ

今回2週間前に黒染めした髪の毛をどうしても明るくしたくてダメ元でこちらの美容室に行ってみたのですが、ネットではブリーチなどしなければ明るくならない、と黒染め後に明るくするのはほぼ不可能に近いと言われていたため半分諦めかけていました。ですが、担当の赤阪さんは一生懸命私の真っ黒な髪を時間をかけて丁寧に綺麗な理想通りの茶髪に戻してくださり、本当に仕上がりを見たときは感動しました! 赤阪さんはとても気さくな方で施術中も楽しませてくださり、同僚の方達もとても優しく、本当にいい雰囲気の美容室でした!今まで特に気に入った美容室などなく色んなところを転々としてましたが、今回初めてまたここの美容室で赤阪さんにお願いしたい!と思えました 最後には可愛いスタイリングをしてくださり、巻き方のコツなども教えてくださり本当に本当にお客さん思いの素晴らしい美容師さんでした!✨また是非赤阪さんにお願いしたいです!

• 和喜田 理未 さんの口コミ

髪の相談にも細かくのってくださり、とてもよかった!
    髪色も希望通りになりよかったです!!

• あい さんの口コミ

ヘアセットをしていただき本当に良かったです!
    こちらの都合もあり朝早くから対応して下さり感謝です。
    夕方帰るまで崩れず、コンビニのおばちゃんにもステキな髪型ね!!と褒められました笑
    口コミが良かったのでお願いしましたが本当に良かったです。ありがとうございました。

赤阪優奈 からの返信

本日は朝早くからありがとうございました😊!!
    ドリンクの差し入れもしてくださり、とても嬉しかったです💞
    結婚式はいかがでしたか??
    またなにか特別な日の hair setを任せていただけると嬉しいです😊本日はありがとうございました!

返信日:2019年5月11日
  • 優希 さんの口コミ

縮毛強制をお願いしました。
    髪の毛がハイダメージで、他の美容院だと断られていたので少し諦めていたのですが、嫌な顔せず快く受け入れてくださいました*
    今の髪の毛の状態や、オススメのケア方法など細かく教えてくださり、また、髪が傷みすぎててカラーをしてもすぐ色落ちすることを相談したら、こうすると良いですよって事も教えてくださいました*
    とても気さくな方で、営業後でお疲れと思われる中、施術中も笑顔で楽しくお話ししてくださり、長い時間でしたがあっという間でした!
    ハイダメージでクセの強い髪の毛ですが、できるだけ伸ばしてほしいという要望を聞いてくださり、要望通りに仕上げて頂いて満足です!*
    ありがとうございました(*^^*)

赤阪優奈 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊!!
    綺麗にクセがのびたのでわたしも嬉しかったです💞

次はカラーですね💞
    はやく素敵なお色をいれましょう!!
    また楽しいお話聞かせてください❤️笑

返信日:2019年5月11日
  • さえか さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    理想の髪型にしてもらえて、とても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• ちひろ さんの口コミ

前にブリーチをしていたので上の方が少し黒かったのですが、違和感のない綺麗な髪色に仕上げてくださいました。私の希望どうりの赤にしてくださってとても満足しています!またぜひお願いしたいです。

• nidone さんの口コミ

どんなカラーにするか未定のまま行ったのですが、一緒にじっくり相談に乗ってくれました☺️素敵なカラーにしてもらいました💇‍♀️

• 茉鈴 さんの口コミ

とても感じの良い方で、終始楽しく施術していただきました!
    しっかりと髪質や髪色等のカウンセリングもし、希望通りの髪色にしていただきました🙇‍♀️
    またぜひ次回もお願いしたいくらい、赤坂さんの接客と仕上がりに満足しました。
    ありがとうございました🥰

• はる さんの口コミ

長時間夜遅くにもかかわらず、丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました☺︎色落ちが楽しみです!

• mami さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な接客で安心できました!
    とても綺麗なカラーで満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)

• さえ さんの口コミ

ブリーチせずになるべく赤みを抑えてトーンアップして欲しいというお願いを叶えてくださいました!!ありがたいです!ダメージも少なくツヤツヤに仕上げてもらえました。

赤阪優奈 からの返信

この度はありがとうございました😊!!
    ツヤツヤに明るくなってとっても可愛かったです🙆‍♀️
    次はブルー💙挑戦してみましょう!!
    またお待ちしてます💞

返信日:2019年4月23日
  • 岩野美紀 さんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、髪のコンプレックスを私の自信に変えてくれました!!!
    総じて神です笑

今日は遅い時間まで有難うございました。
    かわいい髪型にして頂けて大満足です!!
    赤阪さん含め、スタッフさんたちが優しかったので
    とても居心地が良く落ち着いた時間を過ごせました。
    最後の最後までこだわりを持って丁寧に施術して頂いたのが凄く嬉しかったです。
    またお願いしたいです(^^) これからも頑張って下さい!

• ゆうあ さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧な対応で、ブリーチもカラーもしっかりやって下さって、可愛いカラーにしてもらって大満足です♡

• はるか さんの口コミ

プラスアルファでカットの希望にも対応してくださり、ありがとうございました(*´︶`*)

技術もしっかりしていて、満足のいく仕上がりになりました!

またよろしくお願いします⑅◡̈*

• はる さんの口コミ

長さをあまり変えず量を減らしたいという要望を的確に理解してくださり、安心してお任せできました!
    サラサラにもなってとっても満足です❤︎ありがとうございました!

希望通りのカラーにしていただけて、とても満足です。色が抜けやすい髪質なので、色もちを重視してじっくり配合などを考えてくださりました。暖色にするのは初めてで不安もありましたが素敵な色にしていただけて良かったです。また、丁寧に巻いてもらえて、普段はストレートが多いのですが、アレンジも楽しんでみたいと思えました。カラーはもちろん他のメニューもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 美泉 さんの口コミ

施術前から親身になって相談にのって下さいました!
    希望通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました😊

• さな さんの口コミ

事前にどんな雰囲気がいいかなどを聞いて下さり、来店してからも色々と要望、ワガママを聞いて頂きました(´;ω;`)施術中も気さくに話しかけてくれて、いつもは緊張して話せないのですが、とても楽しい時間を過ごせました!カラーは黒染めしたくないけど黒にしたいという私のわがままを叶えてくれました…!本当に本当にありがとうございます!

• nagisa さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました^_^

• Kii さんの口コミ

たくさんアドバイスを頂いた上に、施術中もすごく楽しく過ごせました☺︎大満足です!
    ありがとうございました!☺︎