当日予約・すぐ予約OK🙆‍♀️❣️Wケアカラーでブリーチ使わず透明感手に入れましょう🌿地域最安値*かわいいhair提案します💞

まずはじめにお気に入り登録して頂くと
メッセージのやり取りが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークを押してください

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

✔️当ページをご覧いただきありがとうございます。
ash三鷹店の赤阪です☻

✔️サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく通常サロンで行っているメニューを❣️【minimo限定特別価格】❣️で提供させていただくご案内になります。

✔️一度来ていただけたらきっと満足していただけるよう全力でやらせていただきます。

✔️絶対に可愛くします❤️絶対にカッコよくします❤️

✔️皆様と楽しい時間を過ごせる様、居心地の良い空間作りをしていけるよう努めていきます。

✔️1番人気 menu
【派手カラー、bleachカラー】
今流行りのラベンダーアッシュ、暖色カラー得意です。
赤みをとるベージュカラーも得意です。
オルチャンヘア全般お任せください☝︎

✔️ブリーチを使わずに圧倒的透明感【Wケアカラー】
艶感*透明感のあるカラーにしたい!!
でも、ブリーチはしたくない!!
そんなあなたのご要望叶えます🌿
カラー剤でお色のトーンを上げ、色味を入れることで
ブリーチしないで透明感のあるカラーをすることができます!!
お客様のベースに合わせたお色の配合をさせていただくので
初めての方も安心しておまかせください😊💞

✔️ブリーチ毛にもokな【縮毛矯正】

髪質改善の縮毛矯正になります。
ダメージが最小限に抑えられて縮毛矯正の薬でかけていくものになります。
※髪質によってはかけられない場合もございますのでご了承ください。

みなさんを可愛くかっこよくするお手伝いをさせていただきます🐰💞

ぜひ一度わたしにお任せくださいませ❣️

Ash 三鷹店
東京都三鷹市下連雀3丁目43-23サウスポイント三鷹1F (地図
三鷹市
三鷹駅
19:00​〜​

• Karen さんの口コミ

今回2週間前に黒染めした髪の毛をどうしても明るくしたくてダメ元でこちらの美容室に行ってみたのですが、ネットではブリーチなどしなければ明るくならない、と黒染め後に明るくするのはほぼ不可能に近いと言われていたため半分諦めかけていました。ですが、担当の赤阪さんは一生懸命私の真っ黒な髪を時間をかけて丁寧に綺麗な理想通りの茶髪に戻してくださり、本当に仕上がりを見たときは感動しました! 赤阪さんはとても気さくな方で施術中も楽しませてくださり、同僚の方達もとても優しく、本当にいい雰囲気の美容室でした!今まで特に気に入った美容室などなく色んなところを転々としてましたが、今回初めてまたここの美容室で赤阪さんにお願いしたい!と思えました 最後には可愛いスタイリングをしてくださり、巻き方のコツなども教えてくださり本当に本当にお客さん思いの素晴らしい美容師さんでした!✨また是非赤阪さんにお願いしたいです!

• なつき さんの口コミ

はじめてのダブルカラーだったのですが、悩んでいたカットと希望のカラーの相談に細かく乗ってくださりありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです☺︎

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院情報