🌞りな りなの掲茉
🌞りな りなのプロフィヌル画像

Honey NAIL ハニヌネむル 🌞りな りな

経隓幎数 7幎

西歊新宿駅1分 / 新倧久保駅5分 / 倧久保駅6分 / 新宿駅10分
曎新

🌞りな りなのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

🌞りな りなのフォト

🌞りな りなの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

そらさんの口コミ

女性 / 20代埌半

持ち蟌みデザむンでフットネむルをしおもらいたしたが、ずおもかわいい仕䞊がりで倧満足です☺
    店員さんもみんな感じが良くお過ごしやすかったです。
    たたお願いしたいず思いたした。
    ありがずうございたした。

🌞りな りなのプロフィヌル画像

🌞りな りなさんからの返信

い぀もお忙しい䞭ご来店頂きありがずうございたす。

たた、嬉しい口コミも頂きたしおありがずうございたす。 芪切䞁寧で、感じがずおも良かったずのお蚀葉、倧倉嬉しく思いたす。

たたよろしくお願いしたす。😊

返信日2019幎6月9日
  • ゆぎょさんの口コミ

接客もずおも䞁寧で、デザむンもむメヌゞ通りに仕䞊げおいただきたした

• 由䜳さんの口コミ

今たで割ず色々なネむルサロンに行ったこずがあ りたしたが、過去1番の満足床でした。

ずおも䞁寧 にオフも削ったりするのもやっお頂き、デザむン もすごく现かく盞談に乗っおくださり次もお願い したいず思いたした!

🌞りな りなのアピヌルポむント

⚠ すぐ予玄OK!✚🌞長持ち~🌷 ご新芏倧募集倜23時予玄も👌ゞェルネむル600色〜詊し塗り🆗🌈タブレットで映画芳れたす‌長持ち🌞

💕パヌツも豊富に取り揃えおおりたす(*☻-☻*)お喋りが苊手な方も映画鑑賞しながら過ごせたす❀マンションの1宀オシャレ雰囲気でゆったりネむルをお楜しみください
ご新芏倧募集🌷🎁ストヌン4粒プレれント👌❣カラヌ650色❀倜23時予玄も👌
激安䟡栌で提䟛しおおりたすので,ぜひこの機䌚に詊しおみおください❣
🎀圓店のゞェルは2皮類のメヌカヌからお遞べ頂きたす(*^o^*)お爪の状態によっお提案臎したす

✚お客様に笑顔で満足しお頂けるサロンを目指しおおりたす。店内はシャンデリアラむトで明るく映画をみながらゆったりず寛いだ時間をお過ごし頂けたすたす。おしゃれ目隠しので人目を気にせず1察1で芪切・䞁寧に察応臎臎したす。ネむルサロン初心者の方でもお気軜にご盞談䞋さい。ご来店心よりお埅ちしおおりたす❗

★無断キャンセル、盎前キャンセルはお控え䞋さい。
お支払いは珟金のみになりたす。
カヌド支払い出来たせんのでご了承䞋さい
お盎しに぀いお

★䞀週間以内のご来店には䞀回たで無料の盎しさせお頂きたす、䞀週間超えおしたう堎合䞀本540円〜頂きたす、ご了承ください

斜術䞭、斜術埌の皮膚トラブル、爪トラブルに
関しおこちらは䞀切の補償も責任も負いたせん
医療費・亀通費・その他の費甚も負担臎しかねたす

斜術埌に欠けた、取れたゞェルに
関しおお盎し、返金は臎しかねたす

💗『地 域 最 安 倀 挑 戊
䞭』

ご予玄は店からの返信が来お初めお完了ずしたす。店からの返信がない堎合はご予玄が出来おいたせんので、来店されおも斜術が出来たせん。ご了承䞋さい。

☆完党予玄制

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

よろしくお願いしたす^_^❀🌞🌞🌞🌞🌞🌞

🌞りな りなのプロフィヌル

宜しくお願い臎したす。

Honey NAILの詳现情報

東京郜新宿区歌舞䌎町2-42-11 力䞀サ新宿1005宀10階 地図

西歊新宿 新宿 新倧久保 東新宿

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Honey NAIL付近の駅のネむルサロンを探す