込山瑞帆 (farbe)

farbe所属・込山瑞帆の口コミ・評判

• すず さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただいてとてもよかったです︎☺︎
    沢山楽しいお話もできて楽しい時間でした!

• 吉田理沙 さんの口コミ

カラーの感じとか詳しく説明してくれて良かったです!
    スタイリングのやり方もとても為になりました。
    シャンプーの時の力加減や痒い所をピンポイントで凄く良かったです( ˙꒳˙ )

• 鈴木 優弥 さんの口コミ

丁寧で、話もとても盛り上がって楽しかったです!
    また機会があったらお願いします!

• 吉田 翔貴 さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、こちらの要望をとても丁寧に聞き取ってくださいました。
    髪を洗ってくださるときが特に丁寧で良かったです。仕上がりにも満足しています!

• Ryosuke さんの口コミ

素敵な髪型にしていただき大変満足しております。
    優しい雰囲気の方で、時間が経つのがあっという間でした。有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    これから、お気に入りの髪型で良い日々を送れそうです
    是非ともオススメいたします!

• 優也 さんの口コミ

雰囲気も良くまた利用したいと思いました!

• うっちー さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました!

仕上がりもとても満足できるもので、機会があればまた利用させていただきたいと思いました!

• 悠起 さんの口コミ

とてもよくスタイリングしていただきました。またお願いしたいです。

• Saya* さんの口コミ

とっても可愛らしくて話しやすい方でした♡
    丁寧な作業、丁寧な接客でした♡
    希望通りの髪色になり、大満足です♡

ありがとうございました(^^)

夜遅くまで親切丁寧にやっていただきありがとうございました
    こちら側の要望に応えてくれて、仕上がりにも満足してます

• nooon さんの口コミ

すっごく優しくておっとりとした方で私のイメージしているカラーをしっかり理解してくれました!
    施術も仕上がりもとってもステキで、大大大満足でした
    本当にありがとうございました!

• あか さんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました( ^ω^ )とても丁寧にしていただきましてありがとうございます!!

• コロ さんの口コミ

丁寧に綺麗に染めていただきました!!また、よろしくお願いしたいです!宇宙兄弟読んでみます!笑っ
    ありがとう御座いました!!