- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Joint_ nailの口コミ

ふみさんの口コミ
とても丁寧な施術と大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2023年12月25日来店回数:5回
Joint_ nailさんからの返信
先日はありがとうございました🥰 パリピジェル とても可愛くてお似合いでした🌈✨ またfootシーズンにお会いできる事、楽しみにしています♪
るいさんの口コミ
子供が騒がしくても臨機応変に対応してもらって感謝しかないです😭 ネイルも綺麗で可愛くて最高な年越しできそうです💅 また予約絶対します!!!
来店日:2023年12月19日来店回数:7回
Joint_ nailさんからの返信
先日はありがとうございました⸜🌷︎⸝ お子様のこと、コチラのことは全然何もお気になさらずご来店ください♪ 勝手に成長すらも楽しみにさせてもらってます😆笑 またのご来店もお待ちしております…♡
エルモさんの口コミ
久しぶりのネイルだったんですが、爪も割れて短くなってて出来ないかなって思ってたんですが、いろいろアドバイスしてくれて私の好みも聞いて最高のネイルにしてもらいました😊ありがとうございました😊
来店日:2023年12月15日来店回数:2回
Joint_ nailさんからの返信
先日はありがとうございました☺️🧡 y様のお好みがなんとなぁく分かった気がしてきましたので どんどんお好きそうなDesign ご提供させていただきますね🤭🫶🏻笑 またのご来店もお待ちしております⸜🌷︎⸝
ポミさんの口コミ
初めましてでしたが、凄く丁寧に仕上げて頂きました。 大満足です! お話しながら楽しい時間を過ごせました。 今度はハンドのネイルもお願いします。 本当にありがとうございます。
来店日:2023年12月14日来店回数:8回
Joint_ nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️♡ foot思いっきりキラキラになりましたね💎✨ 派手爪 推奨の私にとっては目の保養デス🤭笑 またのご来店もお待ちしております(*^^*)
ユキさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 丁寧な対応で色の説明も丁寧で分かりやすかったです^ ^ 仕上がりも綺麗で大満足でした! 次回も通いたいサロンです♪
来店日:2023年12月4日来店回数:26回
Joint_ nailさんからの返信
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます🥰♡ いつも色々なお話し聞かせていただいて楽しい時間を過ごさせてもらっています🍵♪ またのご来店も心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸
りこさんの口コミ
実家の近くにこんないいところがあるなんて!!って感じでした♡ 可愛く仕上げてもらって満足です❕
来店日:2023年12月4日来店回数:5回
Joint_ nailさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️♡ 私も徒歩でいらしたと聞いてぶったまげました🤭笑 ネイルもお気に召していただけて嬉しいです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ またぜひいつでもお待ちしております🥰♪
返信日:2023年12月4日
Mizuki.hさんの口コミ
通い始めて半年が経とうとしています... おかげさまで、ロング美爪(自称)になりました✨ 本当に感謝です🫧よく、プールに行くのですが、それでもなかなか落ちない!浮かない!めちゃくちゃ最高です!仕上がり満足で、早い!安すぎます🥹♡いつも可愛いく仕上げてくださり、ありがとうございます♪毎月の楽しみになってます♪
来店日:2023年11月29日来店回数:8回
Joint_ nailさんからの返信
M様いつもありがとうございます🥰♡ そしてこんなにべた褒めしてくださって嬉しくて飛び跳ねそうデス😩🙇🏻♀️´-笑 手もとても綺麗になってきて、お爪もこれからも綺麗なままを保って育てていきましょう🍀 ここまで綺麗になれたのはM様の日々の努力の結晶ですよ🫶.ᐟ.ᐟ また年末もお待ちしておりますネ…♡
返信日:2023年12月4日
pomポムさんの口コミ
はじめて来店させて頂きました😄 ネイル初心者の私にも丁寧に接してくださいました! 何より明るい感じが伝わって、凄く良かったです そして素敵なお家でした😍
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
Joint_ nailさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊💓 そしてハッピーオーラをたくさん吸収させていただきました.ᐟ.ᐟ笑 色々なお話しも聞けてとても楽しい時間をありがとうございます🍀 またぜひいつでもお待ちしております♡ 分からないことや気になることありましたら お気軽にご連絡くださいネ💐𓂃𓈒𓏸
りささんの口コミ
この度はありがとうございました! 可愛らしく仕上げて頂き、大変大満足です⭐️ また是非お願いしたいと思います😊 ありがとうございました!
来店日:2023年10月4日来店回数:3回
Joint_ nailさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🥰♡ クチコミまでいただいて嬉しいかぎりです🍀𓈒 𓂂𓏸 秋らしい雰囲気 お似合いでした☺️🍁💅🏻 またいつでもご来店お待ちしております(^^)
ナカコさんの口コミ
今回は前日に好きなデザインの写真をメールで送って、定額制サンプルから似たようなデザインを探してもらいました。 当日も気軽に好みのカラーを選ぶことができて良かったです。 いつも心良く対応していただいて接客も満足です。
来店日:2023年9月18日来店回数:20回
Joint_ nailさんからの返信
N様いつもありがとうございます🥰💓 1ヶ月共に過ごすネイルなので お好きなデザインを低価格で楽しんでいただけたら、を モットーにしているので是非また今月もご希望あれば お気軽にメッセージください💐𓂃𓈒𓏸 再来週もお待ちしておりますね♪
はるちゃんさんの口コミ
この間はありがとうございます😊 とても可愛いデザインにしていただき画像通りでお気に入りです!カラーデザインのカウンセリングや仕上げまで丁寧でとても満足です!施術中も話しやすい方でとても楽しかったです!是非またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2023年9月17日
ねんさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂いて大満足です! 仕事の関係で今回はアート出来なかったので次こそリベンジ笑 値段も良心的で有難かったです! また是非よろしくお願いします!
来店日:2023年9月14日来店回数:21回
Joint_ nailさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🥰♡ 沢山笑わせてもらいとても楽しいお時間でした♪ またのご来店もお待ちしております🍀𓂃𓈒𓏸
返信日:2023年9月15日
kaさんの口コミ
凄く丁寧で可愛く仕上がって大満足です! また機会があればよろしくお願いします^^
来店日:2023年9月4日
Joint_ nailさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊💓 秋を感じるデザイン とてもお似合いでした🥰🍁🍂 またのご来店もお待ちしておりますね…♡
返信日:2023年9月5日
パーさんの口コミ
ネイル初心者ですが、デザイン選びも丁寧に一緒に考えて下さって、納得のいく仕上がりにして下さいました♪とても流行りの感じでオシャレな垢抜けたデザインにしてくださいます。価格も良心的で居心地が良くまた通いたくなるようなサロンです^_^
来店日:2023年8月1日
Joint_ nailさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しいお言葉までいただきありがとうございます…♡ ぜひまたお時間、ご都合あえばよろしくお願いします🌷𓈒𓂂𓏸 いつでもお待ちしております♪
返信日:2023年9月5日
あーさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 雰囲気も良く楽しい時間でした。
来店日:2023年7月31日来店回数:22回
Joint_ nailさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました 夏らしい涼し気な足元になりましたね🩵𓈒 𓂂𓏸𓋪 またいつでもお待ちしております…🥰💓
返信日:2023年8月2日
natsumiさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました◎
来店日:2023年7月24日
Joint_ nailさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️♡ ミラーネイルお気に召していただいて 私も嬉しく思います🤭🪩💓 またいつでもお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
返信日:2023年7月26日
初めての利用でした。 優しい方ですごく素敵な時間でした💞🌱 可愛く仕上げてもらいました。 またお願いしたいです✨
来店日:2023年7月14日
Joint_ nailさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️💓 夢を追って頑張っている姿が輝かしくて…♡ 私も楽しいひとときでした🍀𓂃 𓈒𓏸◌ またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2023年7月26日
初めてだったので緊張していましたが、 とても明るくて可愛いお姉さんだったので楽しかったです😃 施術も素早いのに、お手頃価格で嬉しいです! またぜひ利用させてください🤍 ありがとうございました!!!
来店日:2023年7月14日来店回数:3回
Joint_ nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️💓 こちらこそ色々なお話し聞かせてくださって楽しいお時間でした𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ 嬉しい口コミまでありがとうございます…♡ またいつでもお待ちしておりますね🥰🍀
返信日:2023年7月15日
よっちさんの口コミ
初めて利用しました♪道に迷い丁寧に対応して頂きありがとうございました。楽しくおしゃべりしながら、いろいろ相談に乗っていただき、とても素敵なデザインになり、大満足してます(^^) 来月もよろしくお願いします
来店日:2023年6月23日
Joint_ nailさんからの返信
J様この度はご来店いただきありがとうございました♡ 好きな物を沢山詰め合わせてとても可愛いマグネットデザインになりましたね🥰💓 お気に召していただき私も嬉しく思います♪ ぜひまたのご来店もお待ちしております🍀𓂃 𓈒𓏸◌
返信日:2023年6月26日
ぼーさんの口コミ
初めて行きましたがすごくよかったです。なんと言ってもリーズナブル!!施術もきちんとしていてサンプルデザインも豊富で満足でした。スタッフの方もすごくかんじのいい方で全てにおいていい満足でした。また行きます!すごくおすすめです。
来店日:2023年6月22日
Joint_ nailさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🥰💓 お褒めのお言葉とても嬉しく思い1人でニヤニヤしております🙇♀️♡ またのご来店もお待ちしております🍀゚・*:.。❁
返信日:2023年7月8日
Joint_nailの詳細情報