Joint_ nailの掲載
Joint_nailJoint_ nail

吉木バス停から徒歩5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Joint_ nailの口コミ

• Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました😊

約200種類から選べるフットワンカラー・ラメグラ オフ込み(ハードの場合は+500円) ¥3,300

来店日:2023年6月17日来店回数:2

Joint_ nailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊💓 クチコミまでいただいてとても嬉しいです(^^) NAVY、A様の雰囲気に合っていてすごくお似合いでした♡ またのご来店もお待ちしております☺️🍀

返信日:2023年6月26日
  • Mizuki.hのプロフィール画像

Mizuki.hさんの口コミ

ミニモ自体はじめて利用しました! 初めて伺ったサロンでしたが、駐車場もあって良かった! 明るくて楽しい方で対応もすごく良かったです♪ しかも低価格でこんなのあるの!!!と思うようなサンプルがたくさんあり、今後が楽しみです! 最初から最後まで気持ち良く施術して頂きありがとうございました。また絶対行きます!いいサロンに出会えて良かったです

来店日:2023年6月6日来店回数:8

Joint_ nailさんからの返信

H様この度はご来店いただきありがとうございました🥰♡ 素敵なクチコミまで書いてくださってとても嬉しく思います(^^) そして来月のご予約まで取っていただきありがとうございます☺️ 7月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね☀️𓂃 𓈒𓏸◌

返信日:2023年6月14日
  • ナカコのプロフィール画像

ナカコさんの口コミ

今回も当日にデザインサンプルの中から選ばせていただきました。 パープルが気になって色違いをリクエストしたら、すぐに対応して貰えました。 素敵なネイルありがとうございます。🥰

定額制サンプルデザイン、オフケア込み(ハードの場合は+500円) ¥4,000

来店日:2023年5月26日来店回数:20

Joint_ nailさんからの返信

N様いつもありがとうございます😊💓 今回のネイル、梅雨っぽくてパープルのお色味も とてもお似合いでした☀️𓂃 𓈒𓏸◌ 今月のご予約もありがとうございます🍀 お待ちしておりますね…☺️♡

返信日:2023年6月1日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

人柄も凄く良い方で 技術も大満足でした💓 カラーの種類も豊富で悩むぐらい🤩! 塗り方もとても丁寧💅 オフィスネイル・綺麗目ネイルが 得意との事でいいサロンに巡り会えました🫣✨ またよろしくお願いします⭐︎⭐︎

約200種類から選べるワンカラー・オフ込み(ハードの場合は+500円) ¥3,500

来店日:2023年5月8日

Joint_ nailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰♡ お褒めのお言葉とても嬉しく思います💓 1ヶ月共に過ごすネイル、これからもお気に召していただけるよう頑張っていきます♪ またのご来店も心よりお待ちしております🌈✨

返信日:2023年5月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しかったですし、ネイルもとても丁寧に可愛いくしていただいて、とても幸せな時間でした😊ありがとうございました♡

フット サンプルデザインから♪ ・オフ込み(ハードの場合は+500円) ¥3,000

来店日:2023年4月27日

Joint_ nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️💓 私も1時間があっという間で ほっこりなひとときをありがとうございます♡ またのご来店もお待ちしております😌🫧

返信日:2023年4月28日
  • ナカコのプロフィール画像

ナカコさんの口コミ

ネイルサロン初めてでわからないかとだらけでしたが、気さくにお話ししていただけました。 デザインのサンプルやカラーの見本をもとに、その場でメニューを決めることができました。 素敵な仕上がりと爪の補強にもなってとても満足です。

ちゅるちゅるワンホンネイル🫧オフケア込 ¥4,500

来店日:2023年4月25日来店回数:20

Joint_ nailさんからの返信

N様この度はご来店いただきありがとうございました♡ そしてネイルデビューに当店をお選びいただき 私もとても嬉しく思っています😊💓 ネイルのことで分からないこと等ございましたら いつでもお気軽にご連絡ください🍀 またのご来店、心よりお待ちしております…♡

返信日:2023年5月7日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

清潔感があるお部屋で、サンプルも可愛かったです! つやつやの綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました😊

艶々シェルフレンチ🐚𓇢オフケア込み(ハードは+500円) ¥4,500

来店日:2023年4月12日来店回数:6

Joint_ nailさんからの返信

U様、この度はご来店頂きありがとうございました😊💕 そして嬉しいお言葉まで…♡! 技術の向上にセンスを磨いていけますよう日々努力していきますのでよろしくお願いします🍀𓂃 𓈒𓏸𑁍 またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年4月16日
  • mのプロフィール画像

仕上がりも大満足です🩵🩵 またお願いします🌷✨

とりあえず席だけ予約♪迷われた時はコチラで。相談しながらお施術していきましょう☁🫧 ¥3,000

来店日:2023年4月10日来店回数:5

Joint_ nailさんからの返信

M様 本日はご来店頂きありがとうございます🍀 クチコミまで書いてくださって…♡ ネイルもお気に召していただいて私もとても嬉しいです♪ M様の新しい門出、心から応援しております😊 次回のご予約までありがとうございます✨ ご来店お待ちしております🫧𓂃 𓈒𓏸𑁍

返信日:2023年4月11日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

会うとすごく元気をもらえる方です😉! 施術も丁寧ですし、穏やかな感じの良い方で すぐ気を許しちゃうというか、心開いてしまいます·͜· ︎︎ᕷ ネイルも相談しやすくて、お若いからこそ 最近のデザインや色味やトレンドを熟知していて すごく勉強しているんだろなぁ。と思える素敵なサンプルだらけでした☺️またよろしくお願いします!

ジェル オフのみ ¥1,500

来店日:2023年4月8日

Joint_ nailさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました(^^) そして嬉しいお言葉まで…♡ ありがとうございます🥰! これからも日々勉強をしてお客様に素敵なネイルを ご提供できるよう頑張っていきます😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月11日
  • しょこちのプロフィール画像

しょこちさんの口コミ

施術中もすごく話してもらえて楽しくあっという間な時間でした!最後は、バタバタしてしまいすいませんでした。 ネイルも自分の好きな感じにしてもらえて良かったです!1週間でネイルが禿げてきたのがすこしショックでした

サンプルデザインから選び放題・オフ込み(ハードの場合は+500円) ¥4,000

来店日:2023年3月14日来店回数:2

Joint_ nailさんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました😊💕 可愛いお子様にも癒しをいただきました…🍀𓂃 𓈒𓏸𑁍 これから技術の向上、改善に努めてまいりますので、またご来店いただいた際はよろしくお願いします(^^)

返信日:2023年3月31日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても話やすく、とても雰囲気の良い方で楽しく過ごせました。ネイルもとても可愛くてお気に入りです♥️♥️ありがとうございました!

ガラスフレンチ・オフ込み(ハードの場合は+500円) ¥4,000

来店日:2023年2月27日来店回数:2

Joint_ nailさんからの返信

こちらこそわんちゃんのお話で盛り上がってとても楽しいお時間でした😊♪ ネイルの方も、お気に召していただけて嬉しいです♡ またいつでもお待ちしております😌🍀

返信日:2023年3月13日
  • 3kidsmama👧👧👦のプロフィール画像

3kidsmama👧👧👦さんの口コミ

気さくな方で話やすかったですし、施術も丁寧で凄く気に入ってます♡また利用したいです!!

来店日:2023年2月17日

Joint_ nailさんからの返信

R様、本日はご来店いただきありがとうございました😊💕 気に入って頂けて私もすごく嬉しいです…♡ ぜひまたお気軽にご連絡ください♪ いつでもお待ちしております😌🍀

返信日:2023年2月17日
  • うるま市のプロフィール画像

うるま市さんの口コミ

初めて予約させて頂き緊張しながらお伺いいたしましたが、素敵な場所と空間で私の爪の悩みにも知識豊富で的確にアドバイスいただき勉強になりました! また施術をお願いしたいな と強く思えるサロンでした。本日は本当にありがとうございました!来月また宜しくお願いします。

爪先のケア身だしなみ・お爪を綺麗に美しく…♡ オフなし ¥2,000

来店日:2023年1月26日

Joint_ nailさんからの返信

K様、ご来店いただきありがとうございます😊 お気に召して頂けたでしょうか(^^) またのご来店 心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年2月17日

Joint_nailの詳細情報

• Joint_nailの内観・外観1
  • Joint_nailの内観・外観2
  • Joint_nailの内観・外観3
福岡県筑紫野市 吉木

吉木バス停から徒歩5分
筑紫野市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-11:00
あり