MIYASHITA NATSUMEの掲載
MIYASHITA NATSUMEのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO.RISE アイラッシュトウキョウドットライズ MIYASHITA NATSUME

横浜駅3分

MIYASHITA NATSUMEのメニュー

MIYASHITA NATSUMEのフォト

MIYASHITA NATSUMEの口コミ

cさんの口コミ

丁寧な施術とご説明をありがとうございました。
    顔型や骨格を元に似合う眉毛を一緒に考えて下さり、仕上がりも大満足です!施術中の会話も楽しくあっという間でした。
    書き方も詳しく教えてくださり、本当にありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです!

MIYASHITA NATSUMEさんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます✨
    お仕上がりご満足いただき私も嬉しくおもいます!!
    またのご来店心よりお待ちしております😊
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨

MIYASHITA

返信日:2021年3月27日

本日は、ありがとうございました。
    事前にメッセージで細かく施術の説明をしていただいたり、痛みもなく、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。眉毛でこんなに印象が変わるんですね!
    毛量を増やし、また伺いたいです。

アユミ様
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    眉毛で印象変わりますよね😊
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月28日

メッセージも丁寧に返信くださり、施術もとてもスムーズにして頂きました。また機会があればお願いしたいです!

420様
    この度は満点口コミありがとうございました!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ご協力ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月28日

MIYASHITA NATSUMEのアピールポイント

🤍すぐ予約空きあり🤍横浜駅徒歩5分‼︎アイブロウ,パリジェンヌ ,トリートメント付ラッシュリフト,カラーエクステ…etc

アイラッシュTOKYO.RISE店
副店長宮下です!
数あるサロンの中から当店を閲覧頂きありがとうございます✴︎

横浜エキニアビル7階 駅近サロン
パリジェンヌ、まつげエクステ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、フェザーラッシュ、まつげカールからお選び頂けます。

※必ずマスクを着用してのご来店をお願いしております。
※体調不良、熱がある方、1ヶ月以内の渡航歴のある方のご予約はお断りしております。
※当日のキャンセルは基本的に他のお客様へのご迷惑ともなりますので、前日19時までにキャンセルのご連絡をお願い致します。
(ご来店当日での体調不良の場合は、キャンセルを承らせていただきます。)

●セーブル60分コース3500円
オフ無料、オフ有(他店付け足し可)の場合100本程度。オフ無の場合120本程度

●上まつげカール
花粉症やアレルギーでエクステが出来ない方
下がりまつ毛,瞼が重い方にオススメです。

●下まつげカール
逆さまつ毛の方にオススメです。

●ボリュームラッシュオフ込み60分300〜400本
限定クーポン☆6000円
オフ無or他店付け足しOK(付け足しの場合は無料お直し保証外)

極細毛3~4本を1束にしたものを自まつ毛1本に装着します。極細毛なので、自まつ毛にかかる負担はシングルラッシュとかわりません★

シングルラッシュよりも濃さが出てボリューミィに仕上がるのが特徴です!!自まつ毛が弱くシングルだと濃さが出ずお悩みの方★とにかくボリュームを出したい方★是非お試しください!
90分で約120束前後の仕上がり目安です。(シングルタイプの140本~程度の濃さくらいになります)オフがある場合、90分の中にオフ時間も含まれるため、つけられる束は約100束前後になります。

ご予約時間
平日11〜19:30(メニューによっては19:00まで)、
土日10〜18:30(    〃    18:00まで)

↓以下の内容をお読みいただき、ご理解いただけた方のみご予約をお願い致します

☆当店、または当店系列店舗(アイラッシュ東京グループ)を過去に利用されたことのある方はミニモクーポンはご利用頂けません。事前にお伝え下さい。
☆まつ毛カールを3ヶ月以内にした方はご相談下さい(エクステ時のみ)
☆3ヶ月以内にお目元の美容整形をされた方はご申告ください(場合によってはお断りする事もございます。)
☆カルテのご記入の為5〜10分前までにお越しください
☆ビューラー、マスカラはせずご来店ください

お時間内でカウンセリングからお会計までの時間を含みます。
お時間に遅れられますと、残りのお時間でのご案内となり、ご到着のお時間によってはご来店頂いても施術をお断りする場合もございますのでご了承ください。

小さなお子さまとのご来店はお断りさせていただきます。
(鋭利なものを扱ったお目元の施術のため、席へのお子様の立ち入りが危険な為出来ません。
大人の方が同伴できる場合のみ、待合でお待ちいただけます。)

アレルギーや敏感肌の方はご遠慮ください。

普段からかなりしみる方等はカウンセリング時、また施術時の状態で途中段階でお断りさせていただくこともございますのでご了承ください。

MIYASHITA NATSUMEのプロフィール

美容師免許

アイラッシュTOKYO.RISEの詳細情報

アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観1

アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観2

アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜7階 (地図

横浜駅3分

JR横浜駅中央改札から西口地下へ降りジョイナスの地下街へ。直進し右手にある「OSLO COFFEE」を右に曲がり、正面突き当りにある横浜銀行を左、その先有隣堂の文房具店を右に、道沿いに曲がるとエキニアビルです!★横浜駅西口を地上に出て右に進むと「MORE’S」があります。MORESの前を左に少し進み、短い横断歩道の先、正面に見える「EQUINIA」と書かれたビルの7Fです。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO.RISE付近の駅のマツエクサロンを探す