とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださって、施術中も声をかけてくださってとてもよかったです!!
初めて上下まつげパーマをしたのですが、仕上がりが1番良くてまた通いたいと思いました!!
店内の雰囲気もとてもオシャレで落ち着く空間でした!
丁寧な仕上がりでとても大満足です!
また機会があったらお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
とても丁寧で仕上がりも満足です!
とても良かったです♡♬
瞼が重いのが悩みで相談に乗ってくれて、とても良いデザインで施術していただけました!大満足です!
また、私はウトウトしながら施術して欲しいタイプなのですが、良い意味で必要な会話のみだったので、過ごしやすかったです(*^^*)
この度はありがとうございました。とても丁寧でスピーディーに施術してくださり、大変満足です!また機会がありましたらお願いしたいです!
今日はありがとうございました😊
カール感より立ち上げメインでやりたかったので仕上がり見て理想の形でびっくりしました!自まつげが長く見えて良かったです!
とても上手で施術接客共に素晴らしかったです!!!
本日は、ありがとうございました。
事前にメッセージで細かく施術の説明をしていただいたり、痛みもなく、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。眉毛でこんなに印象が変わるんですね!
毛量を増やし、また伺いたいです。
メッセージも丁寧に返信くださり、施術もとてもスムーズにして頂きました。また機会があればお願いしたいです!
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。とても居心地の良い空間でした。
オレンジブラウンのカラー、とても気に入っています。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました!気に入りました。
先日はありがとうございました!
緊張していましたが丁寧に説明してくださり、眉ワックスの時にいきまーすと声かけをして頂き、心の準備をすることができました。
眉毛は本当にコンプレックスだったので、理想の眉毛の形にして頂きとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!!
とても丁寧な接客と施術でした!!眉wax初めてでドキドキしましたが、全然痛くなく安心して任せられました。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
スピーディかつ丁寧で仕上がりも大満足でした(^^)
満足です!