MIYASHITA NATSUMEの掲載
MIYASHITA NATSUMEのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO.RISEアイラッシュトウキョウドットライズMIYASHITA NATSUME

横浜駅5分

MIYASHITA NATSUMEの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

前日のやり取りからお気遣い頂き、施術中も声掛けしながらしてくださって良かったです。また機会があったらお願いいたします。ありがとうございました。

5/31まで限定🤍ハリウッドブロウリフトモデル様募集!他日時不可! ¥1,500

来店日:2024年5月31日
  • べっちのプロフィール画像

べっちさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、一つ一つ丁寧にカウンセリング•説明をしてくださりとても安心できました。 仕上がりもびっくりするぐらい綺麗でまたお願いしたいと思いました!

5/31まで限定🤍エクステモデル募集!オフ無し120本オフ有り100本程度!他日時不可 ¥1,000

来店日:2024年5月30日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に施術していただき ありがとうございます(*^^*)♪

5/31まで限定🤍エクステモデル募集!オフ無し140本オフ有り120本程度!他日時不可 ¥2,000

来店日:2024年5月27日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!

5/16-24まで限定【美眉スタイリング】WAX脱毛🌿モデル募集(メイク仕上げ付き)他日時不可 ¥1,500

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださって、施術中も声をかけてくださってとてもよかったです!! 初めて上下まつげパーマをしたのですが、仕上がりが1番良くてまた通いたいと思いました!! 店内の雰囲気もとてもオシャレで落ち着く空間でした! ありがとうございました!

5/16-24のご来店限定🤍上下まつ毛パーマモデル様募集!他日時不可 ¥2,500

• あのプロフィール画像

丁寧な仕上がりでとても大満足です! また機会があったらお願いしたいです!

• 3skyのプロフィール画像

3skyさんの口コミ

5/13~17のご来店限定🤍上下まつ毛パーマモデル様募集!他日時不可 ¥2,500

来店日:2024年5月17日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!

5/13​〜​17ご来店限定🤍エクステモデル募集!120本オフ無限定!付け足し不可!他日時不可 ¥1,000

来店日:2024年5月17日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました!

5/17までのご来店限定🤍ラッシュリフトモデル様募集!他日時不可 ¥1,500

来店日:2024年5月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても良かったです♡♬

来店日:2024年5月14日
  • ぽぽぽんのプロフィール画像

ぽぽぽんさんの口コミ

瞼が重いのが悩みで相談に乗ってくれて、とても良いデザインで施術していただけました!大満足です! また、私はウトウトしながら施術して欲しいタイプなのですが、良い意味で必要な会話のみだったので、過ごしやすかったです(*^^*) ありがとうございました!

5/14~17のご来店限定🤍上下まつ毛パーマモデル様募集!他日時不可 ¥2,500

来店日:2024年5月14日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても丁寧でスピーディーに施術してくださり、大変満足です!また機会がありましたらお願いしたいです!

5/9 11:30限定【美眉スタイリング】WAX脱毛🌿モデル募集(メイク仕上げ付き)他日時不可 ¥0

来店日:2024年5月9日

MIYASHITA NATSUMEさんからの返信

あき様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました✨ ご満足頂けて嬉しいです☺️ またのご利用を心よりお待ちしております! MIYASHITA

返信日:2024年5月12日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カール感より立ち上げメインでやりたかったので仕上がり見て理想の形でびっくりしました!自まつげが長く見えて良かったです!

5/7 14:00のご来店限定🌟メーテルラッシュリフトモデル様募集!他日時不可 ¥1,000

来店日:2024年5月7日

MIYASHITA NATSUMEさんからの返信

れな様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました✨ 立ち上げデザイン気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご利用をお待ちしております! MIYASHITA

返信日:2024年5月8日
  • atanのプロフィール画像

atanさんの口コミ

とても上手で施術接客共に素晴らしかったです!!!

5/1 13:00のご来店限定🌟パリジェンヌモデル様募集!他日時不可 ¥500

来店日:2024年5月1日

MIYASHITA NATSUMEさんからの返信

atan様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました✨ ご満足頂けて光栄です!! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ またのご利用を心よりお待ちしております! MIYASHITA

返信日:2024年5月8日
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 事前にメッセージで細かく施術の説明をしていただいたり、痛みもなく、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。眉毛でこんなに印象が変わるんですね! 毛量を増やし、また伺いたいです。

25日16時限定🤍ハリウッドブロウリフト練習モデル募集🤍1日1名様限定!すぐ予約不可でもお問い合わせください! ¥1,500

来店日:2021年11月26日来店回数:2

MIYASHITA NATSUMEさんからの返信

アユミ様 先日はご来店いただきまして有難うございました! 眉毛で印象変わりますよね😊 ご満足頂けて大変嬉しく思います! この度は口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月28日
  • 420のプロフィール画像

420さんの口コミ

メッセージも丁寧に返信くださり、施術もとてもスムーズにして頂きました。また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

16.17日限定🤍ハリウッドブロウリフト練習モデル募集🤍1日1名様限定!すぐ予約不可でもお問い合わせください! ¥1,000

来店日:2021年11月17日

MIYASHITA NATSUMEさんからの返信

420様 この度は満点口コミありがとうございました!! ご満足頂けて大変嬉しく思います!! ご協力ありがとうございました!  またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月28日
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。とても居心地の良い空間でした。 オレンジブラウンのカラー、とても気に入っています。 またよろしくお願いします。

《限定価格》全体カラー🌈1色 100本 ¥4,000

来店日:2021年7月19日来店回数:2

MIYASHITA NATSUMEさんからの返信

ご来店誠に有難うございました。 ご満足いただき大変嬉しく思います!! 他のカラーもぜひお試しください^ ^ あゆ美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!! この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年8月2日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

ありがとうございました!気に入りました。

美眉スタイリング🧡WAX脱毛モニター ¥2,000

来店日:2021年4月17日

MIYASHITA NATSUMEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年4月22日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

先日はありがとうございました! 緊張していましたが丁寧に説明してくださり、眉ワックスの時にいきまーすと声かけをして頂き、心の準備をすることができました。 眉毛は本当にコンプレックスだったので、理想の眉毛の形にして頂きとても嬉しかったです。 本当にありがとうございました!!

美眉スタイリング🧡WAX脱毛モニター ¥2,000

来店日:2021年4月10日

MIYASHITA NATSUMEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて大変嬉しく思います🥺 メイク方法やお困りの事がございましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ♪ ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2021年4月22日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!!眉wax初めてでドキドキしましたが、全然痛くなく安心して任せられました。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

3月限定!アイブロウ⭐️美眉スタイリング⭐️WAX脱毛モデル ¥1,000

来店日:2021年3月27日

MIYASHITA NATSUMEさんからの返信

waka様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました!! ご満足いただき大変嬉しく思います☺️💓 楽しいお話もありがとうございました⭐️ またのご来店心よりお待ちしております!! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!! MIYASHITA

返信日:2021年3月30日

アイラッシュTOKYO.RISEの詳細情報

• アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観1
  • アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観2
  • アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観3
神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜7階 (地図)
横浜駅5分
JR横浜駅中央改札から西口地下へ降りジョイナスの地下街へ。直進し右手にある「OSLO COFFEE」を右に曲がり、正面突き当りにある横浜銀行を左、その先有隣堂の文房具店を右に、道沿いに曲がるとエキニアビルです!★横浜駅西口を地上に出て右に進むと「MORE’S」があります。MORESの前を左に少し進み、短い横断歩道の先、正面に見える「EQUINIA」と書かれたビルの7Fです。
横浜駅