大橋 直人の掲載

大橋 直人のメニュー

大橋 直人のフォト

大橋 直人の口コミ

• komugiさんの口コミ

施術前に丁寧なヒアリングしていただき、初めて聞く技法だったので不安もありましたが、想像以上の仕上がりでした!
    パックリ分け目の悩みも一緒に改善出来て、施術もとても丁寧で良かったです!
    デビューに向けて頑張って下さい!

大橋 直人さんからの返信

komugiさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お悩み解決出来れば何よりです!
    長さがある中でちょっとずつスタイルチェンジするとマンネリ感が無くなってオススメです!
    これからも頑張っていきますので応援お願いします🤲

返信日:2023年9月11日
  • きょんさんの口コミ

先日は母がお世話になりました。
    母本人も私も大変満足しております。
    今までのカットモデルのお店の中で、1番丁寧に仕上げて下さりました。またカット中、店内で待たせていただきましたが、お茶を出してくださったり、色々とお気遣いいただき感謝してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    これからも頑張って下さい。

大橋 直人さんからの返信

きょんさん、先日は遠い所ご来店いただきありがとうございました!そして長時間の施術にご協力ありがとうございます!
    オーナー共々居心地の良いお店の提供を心がけてこれからも頑張っていきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月11日
  • 藍香さんの口コミ

ミニモの無料は最低何センチ切らせてください。って言うのがあるのですが、ここは自分のしたい髪型にしてくれるので、担当の方と相談しながらどれくらい切るかなど決めて、とても丁寧に接してくださったので安心して任せることが出来ました。またお願いしたいと思えました。

大橋 直人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!購入していただいたオイルとても使いやすいので巻く前につけてみて下さい。いつかはボブパーマにしていきましょう!またお待ちしてますね!

返信日:2023年7月23日

大橋 直人のアピールポイント

ナチュラルなデザインカット、カラーを得意としています!お客様の雰囲気に似合わせる事を心がけて施術させていただきます

ご来店お待ちしております

大橋 直人のプロフィール

宇都宮の美容室KEIJI CLASSのスタイリスト大橋です!
メンズのパーマスタイルやレディースのボブスタイルが得意です!オシャレにしますのでぜひお任せください👍

ニュアンスパーマ、外国人カラー、マッシュヘア、センターパート、切りっぱなしボブ、くびれヘア、ダブルカラー、カラー
ボブ
ニュアンス
最初にカウンセリングの時間をいただき、似合わせを意識して丁寧に施術します!
古着屋巡り、カラオケ、ドライブ
美容師免許

KEIJI CLASSの詳細情報

栃木県宇都宮市岩曽町848-2 (地図

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧