ARK HAIR DAI nail&eyelash所属・林田 あさひのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
ARK HAIR DAI nail&eyelash所属・林田 あさひのフォト
ARK HAIR DAI nail&eyelash所属・林田 あさひの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ももさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。 長時間で難しいと思ってたのに、自分がしたかった色を再現されてとても嬉しかったです!!! 初めてブリーチ、カラーを入れるので不安がありましたが、色んなことを教えていただき、どうしたいのかなど細かくしていただき緊張をあまりせず楽しむことが出来ました 自分の髪の毛が元から傷んでいたのでブリーチする前にトリートメントをするなど気遣いもとてもすごいと思いました! 帰りも駅まで送っていただきありがとうございました🙇♀️ またカラーする時はここに行きたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2022年3月2日来店回数:2回
林田 あさひさんからの返信
榊様 数あるサロンの中ご来店頂き 誠にありがとうございました。 長時間の施術大変お疲れ様でした✨ 初めてのカラーを任せていただけて本当に嬉しかったです! ストレート×重めぱっつん×ブルーが 最高に似合ってて可愛すぎました🥺💙 ヘアケアで分からないことがあれば いつでもお尋ねください!!! またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2022年3月3日
ruさんの口コミ
気さくな方で会話も楽しく、 仕上がりも満足してます! ありがとうございました^_^
来店日:2023年5月23日
林田 あさひさんからの返信
ru様 数あるサロンの中 当店にご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます!!! こちらこそお話楽しかったです♪ これで梅雨の準備バッチリですね! またいつでもいらしてください🫧
返信日:2023年5月25日
ゆさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただき、とても満足です☺️ 近所にこんなに素敵な美容室があったとは知りませんでした!また次のカラーのときにお願いしたいと思います! ありがとうございました☺️
来店日:2023年5月13日
林田 あさひさんからの返信
ゆ様 数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます☺️ 希望通りで気に入っていただけて嬉しいです!! ツヤツヤな髪で就活うまくいきますように🙏🏻 またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年5月14日
ARK HAIR DAI nail&eyelash所属・林田 あさひのアピールポイント
【熊本南区】当日予約ok🌈ツヤ髪に仕上げます‼︎アットホームサロン🌿マツエク・マツパも好評💗ご紹介特典あり‼︎ Instagram⇒arkhairdai_asahi フォローお願いします🐝
〜6月1日より料金改正しております〜 商品も多数取り揃えております! 商品購入だけでもご来店可能です🪄 ※在庫切れの場合もあるので、一度お電話いただけると確実です! 〜初めてご来店のお客様へ〜 当店は黒亭ラーメン力合店さんと居酒屋みっちゃんさんの並びにございます! マップなどで検索される場合は、 「黒亭ラーメン力合店」と検索されると同じ敷地に立地しておりますのでそのようにお探しください! 〜アイラッシュ予約のお客様へ〜 オフ希望の方はかならずメッセージで「オフ」とお送りください。その場合、施術時間が+15分となりますので時間に余裕を持ってご予約ください! □ ロング料金別途¥1000〜 2000(鎖骨下〜) □ ビフォーアフターのお写真撮らせていただきます
ARK HAIR DAI nail&eyelash所属・林田 あさひのプロフィール
ARK HAIR DAI nail&eyelashの林田です🌼 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️ 熊本市南区のアットホームなサロンで アイリストをしています🪄 似合わせ&束間まつげパーマ、ナチュラルに映えるマツエクが得意です♪ ぜひお任せください!
- 下まつげ、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- ご来店からお帰りになるまで丁寧な接客を心がけています! ちょっとした癒しの時間になればと思います😌
- 旅行、グルメ、ピラティス、XG
- 美容師免許

![【SNSで話題!]LEDエクパ(フラットラッシュ100本+まつげパーマ) ¥13,700→¥10,000](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/KfFVG9oH2kLQ4D4H0NfYjHcL1h2DLbAY/1/4b0f82feef8d48189df791d52d073507132fe4ec01433f601f14f7b93678ac1a.jpg)