指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧頂きありがとうございます♪多くのお客様に出会える事を目的に、ミニモ限定の特別価格で募集させて頂きます(^^)特に得意の技術はカットとカラー、トリートメントで皆さん一人一人に合うスタイルをご提案させていただきます!どんな髪型が似合うか分からないという方も是非ご相談下さい😆当店は同時間完全一組制となります。当日のご予約はお取りしにくい場合がありますので、前もってのご予約をオススメします。しっかりカウンセリングし、イメージを共有しながらお客様ひとりひとりに合った『今っぽい』『キレイ』を提供します♪✨もちろん男性の方...
全員 料金 ¥3,465
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (ジュリルリさん)
自分の思った通りのカラーとカットでとっても満足しましたっ リピートしたいです!!^_-☆ 久しぶりにいいなって思う美容室見つけました( ˆ ˆ )/♡ かなりオススメです!! お店の雰囲気とかも私は大好きだったし タブレットでゲームとかYouTubeとかネトフリとか見放題だったし最高!!
シングルつけ放題(100本まで)3.000円~ボリュームラッシュつけ放題(300本まで)5.000円~にてうけたまわります。☆再来☆のかたはお得なリペアメニューございます😍💓✨
全員 料金 ¥9,900
新着の口コミ (心海さん)
今まで色んなサロンでマツエクをして頂きましたがここのサロンが技術面でもコスパ面でも1番良いです!これからもよろしくお願いします✨️
当日予約は受け付けません。🌟あくまで、技術向上のため、ご協力いただくモデルさんです。混雑時は通常のご予約の方を優先で案内するため、お待たせする場合や、時間の変更をお願いする場合があります。🌟基本的にお直しは受け付けていません。
全員 料金 ¥2,640
全員 料金 ¥6,160