銀座 🍒韓国風艶髪🍒の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

銀座 🍒韓国風艶髪🍒の口コミ

4.3

えむさんの口コミ

当日予約でしたが快くご対応いただきました
    髪の悩みについてしっかりとセット方法等のアドバイスをくださりとてもありがたかったです。
    カットも素早くお話も聞いていて楽しく素敵な時間をありがとうございました!

シャンプーいただいた方も優しく丁寧で気持ち良かったです。施術いただいてる内に、スタッフの皆さんが素敵だなと感じたのと、お店も綺麗でiphoneの充電もできる机になっていて、着席後にすぐお声がけしてくださったの凄く嬉しかったです。

銀座 🍒韓国風艶髪🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

僕だけでなくお店を気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

また是非僕に髪の毛任せていただけると嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月4日
  • ポルトさんの口コミ

しっかり伸びていました、ありがとうございます♪

• きさんの口コミ

久しぶりのカラーで楽しみにしていたのですが、仕上がりが想像以上に悪く、びっくりしてしまいました。ブリーチを結構な時間放置されて液状化しまい、髪の毛がギシギシに傷んでしまいました。お店が忙しかったようで、なにもいえませんでしたが、とても染みて痛かったです。カラーもお店のインスタのものを見せて具体的にお願いしたのですが、オーダーした色とは全然違った色になってしまいとてもびっくりしました。最初頭皮と毛先との差が酷すぎて、それは言いましたが、結局色味はそのままで納得のいく色にはなりませんでした。ブリーチで傷んで毛先が溶けてしまい、切っていいかといわれ、切ってもらいましたが、伸ばしていたのに10センチほど切られてしまい、すごく短くなってしまいました。着るつもりがなかったのにこの状態では切らざるおえないくらい傷んでしまったので、仕方なかったですが、切らないようにブリーチをしてほしかったです。料金もプラスでかかってしまい、かなり残念でした。もう2度とお願いしないとは思います。

• mulgaさんの口コミ

初めてのカラーで希望通りになるかとても心配だったのですが、想像以上の仕上がりにして頂けて大満足です!ありがとうございました!

• みちゃんさんの口コミ

とっても素敵な色味にしていただき、大満足です!久しぶりのブリーチに完成形が想像できず、途中ソワソワしていたのですが、透明感がありつつもしっかりベージュ感を出してくださって、まさに理想です♡お店の雰囲気もスタッフさん同士が仲良いことが分かるようなお店で、見ていて楽しかったです。また伺わせていただきます(^_^)ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

当日予約に対応していただきありがとうございます。
    スムーズな対応でとても助かりました。
    また、髪の毛のダメージなど考慮して頂き、髪質改善もさせていただきました。仕上がりはサラサラでとても良かったです。

しかし、カラー目的で行かせていただき、本来の希望の色と違う色で仕上がりがされて、とても驚きました。
    私もその場で言えばよかったですが、光の具合で希望の色に見えるのかなと思い何度か角度を変えて確認しましたが、希望の色とは程遠く、、、、ただ面と向かっては言えませんでした。
    最後も髪質改善してサラサラになったことは伝えていただきましたが、カラーについては一言も声掛けはありませんでした。

また、希望の色になってない事もそうですが、元々の髪質的にブリーチ歴があるので、色が分かれやすいので暗めの全体的に同じような色が入るように調整しますとお話させていただいたにも関わらず、髪の途中で若干色の入り方が違う部分があるのも気になりました(色ムラ)。

ホットペッパーの美容院のクチコミをみてみると、担当の方は同じかわかりませんが、私と同じような方(カラーの仕上がりが違う方)がチラホラいるのと、髪のダメージを見ていただいて髪質改善を提案していただいたと思ってますが、ほとんどの方に髪質改善を提案してるのも少し気がかりに思いました。(確かに隣の方も髪質改善を行ってました)

人あたりの良さはよかったですが、たまにでるタメ口も気になりました。

せっかく色々やって頂きましたが、
    もうお願いすることはなさそうです。
    いい勉強になりました。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    軽くなってドライヤーが楽になりました!

初めて行った!
    まず、行く前に口コミみたけどけっこう評価低かったから不安だった。
    実際行ってみて
    カラーとブリーチしてもらってるときめっちゃ髪の毛ぐいぐいにひっぱられて痛かった!
    初めて行ったから痛いっていいづらくてずっとがまんしてた。
    マジ痛すぎてハゲるかと思った。くしについてる抜け毛みてドン引きした。
    担当が男だったからかなり力強くひっぱられてマジで首痛めるかと思った。
    今まで色んなサロンいってブリーチしてきたけどあんなにも首がひっぱられるほど髪の毛ひっぱられてブリーチされたの初めてでした!
    染めることに夢中になりすぎてそのあたりの気遣いなさすぎ!ドライヤーも下手くそでめっちゃあつかったし!頭皮火傷するかと思った!
    案内されたシャンプー台の椅子は濡れてたし気遣い低レベルすぎて最悪。
    若いガキがいかにも専門学校卒業してやってます的な奴ばかりでレベル低い。
    二度と行かない!下手くそにもほどがある!

担当こうたろうとゆう男でした!

• 凛さんの口コミ

急遽予約してすごく申し訳なかったです
    それでも親切に接客してくださり感謝しかないです🥺
    髪型も大変満足です💮

• yさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です✨

• ひよりさんの口コミ

就活に向けて暗くしてもらいました!
    真っ暗すぎず、綺麗な色に染めていただけました。
    ありがとうございました😌✨

• あまねさんの口コミ

すごく綺麗なブルーブラックにして頂きました!
    またよろしくお願いします〜

• ゆりさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただいて大大大満足です!
    今日は本当にありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします✨

• 愛美さんの口コミ

先日はありがとうございました♪*゚

どのようにしたいか希望をしっかり聞いてくれ、カラーなどは具体的に決めていかなかったのですがアドバイスなどをしてくださったおかげで満足のいく仕上げにして下さいました!
    家でどのようにドライヤーをしたらいいのかなども教えてくださり、とてもありがたいです☺

• はさんの口コミ

お話も沢山できて、髪色大大大満足です😳
    最後のセットもめちゃくちゃかわいくて
    ほんとうに来て良かったです!!!
    またお願いしたいです!

銀座 🍒韓国風艶髪🍒さんからの返信

先日はありがとうございます!!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです😊

沢山お話できて楽しんでいただけで僕も楽しかったです☺️

また次もお待ちしております!

返信日:2021年5月31日
  • さきさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    かっこよくて髪色も可愛くしてくれて嬉しかったですまたお願いします🥺

• momoさんの口コミ

初ブリーチありがとうございました☺️

銀座 🍒韓国風艶髪🍒さんからの返信

今回はありがとうございます!!
    初ブリーチのハイトーンとても似合ってました☺️
    また次回もお待ちしております!

返信日:2021年5月12日
  • 梨保さんの口コミ

急な予約だったのに対応していただきとてもありがたかったです🙇✨!
    カットもカラーもやって頂いて✨素敵な髪型にして頂いてとても大満足です😍🎵
    そして素晴らしい接客で緊張がほぐれて楽しい時間を過ごすことができました💓お店の雰囲気もすごく良かったです💓
    本当にありがとうございました😊✨‼

銀座 🍒韓国風艶髪🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

沢山お話出来て僕も楽しかったです😊
    是非また髪の毛任せて頂きたいです!

返信日:2021年4月30日

初ブリーチ一回で可愛くしてくれてありがとうございました!

銀座 🍒韓国風艶髪🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

初ブリーチ任せていただきありがとうございます☺️

これから沢山色入れていきましょう☺️

次回も宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月23日

忙しい中でも、しっかり対応してもらえてとても嬉しかったです!
    色も綺麗に染まって、カットの方も大満足です!
    また、行きたいと思いました!
    ありがとうございました!😊

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️

喜んでもらえて僕も嬉しいです!!

またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2021年1月4日
  • りんこさんの口コミ

カットだけでなく髪質改善もやってもらいました!
    本当に髪がつやつやになり、嬉しかったです!!

また、炭酸スパも気持ちよかったです。
    丁寧に説明してくださり安心感もありました。

ありがとうございました😌

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️

カットと髪質改善喜んでいただけて嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す