💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座の口コミ
4.4

momoさんの口コミ
初ブリーチありがとうございました☺️
来店日:2021年5月12日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
今回はありがとうございます!! 初ブリーチのハイトーンとても似合ってました☺️ また次回もお待ちしております!
返信日:2021年5月12日
梨保さんの口コミ
急な予約だったのに対応していただきとてもありがたかったです🙇✨! カットもカラーもやって頂いて✨素敵な髪型にして頂いてとても大満足です😍🎵 そして素晴らしい接客で緊張がほぐれて楽しい時間を過ごすことができました💓お店の雰囲気もすごく良かったです💓 本当にありがとうございました😊✨‼
来店日:2021年4月27日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 沢山お話出来て僕も楽しかったです😊 是非また髪の毛任せて頂きたいです!
返信日:2021年4月30日
ゆさんの口コミ
初ブリーチ一回で可愛くしてくれてありがとうございました!
来店日:2021年1月10日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 初ブリーチ任せていただきありがとうございます☺️ これから沢山色入れていきましょう☺️ 次回も宜しくお願い致します!
返信日:2021年1月23日
Moeさんの口コミ
忙しい中でも、しっかり対応してもらえてとても嬉しかったです! 色も綺麗に染まって、カットの方も大満足です! また、行きたいと思いました! ありがとうございました!😊
来店日:2020年12月19日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございます🙇♂️ 喜んでもらえて僕も嬉しいです!! またのご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2021年1月4日
りんこさんの口コミ
カットだけでなく髪質改善もやってもらいました! 本当に髪がつやつやになり、嬉しかったです!! また、炭酸スパも気持ちよかったです。 丁寧に説明してくださり安心感もありました。 ありがとうございました😌
来店日:2020年12月13日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございます🙇♂️ カットと髪質改善喜んでいただけて嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♂️ 次回もご来店お待ちしております😊
返信日:2021年1月4日
ゆいさんの口コミ
初めて髪質改善トリートメントをしましたが、サラサラツヤツヤになりずっと髪を触っていたいくらいです!笑 今日はありがとうございました!
来店日:2020年12月10日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございます🙇♂️ 髪質改善何回も繰り返して更に髪の毛綺麗にしていきましょう😊 シャンプーなど使ってお家でのケアも頑張ってください☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年12月13日
pomさんの口コミ
今まであまりやったことない色味でしたが、可愛く染まったので良かったです! スタッフの方がみんな同世代で楽しかったです(^^)
来店日:2020年12月3日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございます🙇♂️ 沢山お話できて楽しかったです!! またのご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2020年12月13日
ゆうさんの口コミ
とても可愛く施術して貰えて満足です😊 対応もとてもよくまた利用したいと思いました⸜🌷︎⸝
来店日:2020年12月1日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! インナーカラーとても似合ってて可愛かったです🥰 またのご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2020年12月3日
めいさんの口コミ
混んでいたのにも関わらず、とても丁寧な対応をして下さいました🙇🏻♀️シャンプーもとても気持ちよかったです! たくさんお話しながら施術して下さったのですごくたのしかったです!!!駅からも近くて行きやすかったのでまた行きたいな〜と思いました! 遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年11月25日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 僕も沢山お話できて楽しかったです☺️☺️ 施術喜んで貰えて嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2020年11月30日
希空さんの口コミ
トリートメントはすごくよかったのですが帰ってきてから見たら髪の長さが左右で全然長さが違くガタガタでした…トリートメントはまたお願いしたいです!!
来店日:2020年11月21日
じゅりさんの口コミ
ブリーチ歴がなくて諦めていた色味でしたが、想像以上の綺麗な色にしてもらえました。またカラーお願いしたいです。 雰囲気も良く、カラー中も楽しく過ごすことができました! ありがとうございます😊
来店日:2020年11月18日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございます🙇♂️ 人生初の全頭ブリーチ任せていただきありがとうございます!! 綺麗なピンクミルクティーになって僕も嬉しかったです🥰 ぜひ次回も僕に髪の毛任せてください☺️☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年11月20日
thi thuyさんの口コミ
私は外国人としてお店に来る前にめっちゃ心配しました。 話せるかなと思って、良く調べました。 来るどきは皆んな熱心だし、若くて、誰でも笑顔だから、安心した。 できるだけ話しました 。太郎さんは優し伊です。皆んなでもめっちゃ優しくて、可愛いです。 今髪がさらさらで、いい感じです。大好きです。 お疲れ様でした。ありがとうございます😊。
来店日:2020年11月15日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 沢山お話することが出来て僕含めてスタッフみんな楽しかったです🥰 日本語すごいお上手でした☺️ カラーも髪型もすごい似合っていました! これからも大変なことは多いと思いますが頑張ってください!! また会えることを楽しみにしております🥰
返信日:2020年11月16日
ゆかりんさんの口コミ
対応は丁寧にカラーの色や料金を事前に説明していただいたのでよかったです。 色の方は、綺麗に仕上がっていると思ったのですが、 よく見たら緑っぽくなっていたので、 理想とは違かったです😣
来店日:2020年11月14日
無理を言ってしまったのにご丁寧に本当にありがとうございました! 髪色も髪型も理想通りで可愛くて満足です☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月13日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! イメチェンカラーと髪型楽しんでください😊 満足していただけてよかったです! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年11月15日
nさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました! 傷んでた髪がサラサラつやつやになって最高です! 気楽に話しかけていただいて居心地もよかったです いつまで続くか楽しみです〜☺️
来店日:2020年11月12日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! サラ艶髪楽しんでください☺️ 髪質改善は何回も繰り返すことで効果上乗せされていくので是非また僕に髪の毛任せていただけると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年11月13日
☆さんの口コミ
とりあえず、良くなかったです。 お店の雰囲気も、対応も、カラーも良くなかったです。 イメージとは程遠い仕上がりになりました。 お店自体も忙しそうだったので何も言えなかったのですが、久しぶりのカラーで楽しみにしていたのもあり、非常に残念でした。 少し料金を追加して良いカラー剤を使うことをオススメされたので、そのようにしたのですがカラー自体染める前とほぼ変わらないのでお金の無駄だったなと思っています。 カラー塗布も別に人がして、色にムラがあるし、根本は明るくとても変です。 カラーをしてくれた方がとても明るくていい人だったので何も言えませんでした。ですが、心の中ではちゃんと染まるか不安でした。 とにかく、カラーでこんなに失敗したのは初めてでした。 もう一度行こうとは思いません。
来店日:2020年11月6日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございます 今回お客様に満足のいく施術をできず申し訳ありません 前回の黒染めじゃない暗染めの影響で明るいグレージュにできず、できる中での最前を尽くさせて頂いたつもりだったのですがこのような結果になってしまい申し訳ありません 自分のカウンセリングなどの至らない点でお客様と意見の合致ができなかったので今回のお客様の意見を真摯に受け止め今後の施術の糧とさせて頂きます 貴重なご意見ありがとうございます
ももさんの口コミ
明るく楽しい方で、トリートメントだけの短い時間でしたがとても素敵な時間でした! 単なる施術ではなく、カラーやヘアケアについてもたくさん教えて下さったのでとても勉強になりました😌 またお願いします!
来店日:2020年11月3日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 僕もお話していてとても楽しかったです🥰 髪の毛のことについてはなんでも聞いてください! またのご来店お待ちしております🥰
葵さんの口コミ
急遽のメニュー変更にも応じていただき、カラーも赤みを消したいなどの要望に合わせてやっていただきありがとうございました!! 色が落ちたらまた伺います! ハロウィンの仮装も似合ってました😋
来店日:2020年10月31日
💕トレンドうる艶髪 💕TUNE銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ハロウィン営業楽しんでもらえて良かったです!! 是非次回も僕に髪の毛任せていただけると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
エバタさんの口コミ
施術が丁寧でとても過ごしやすかったです。毛量がとんでもなかったのですが綺麗に整えてもらって頭も軽いし可愛く仕上げていただきました!ホームケアまで教えていただきとてもありがたいです。次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2020年10月28日
YYさんの口コミ
暗くはないけど落ち着いた雰囲気に仕上がって良かったです! お話も無理に話そうとする感じでもなくて楽しかったです。
来店日:2020年10月25日