美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の掲載
美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の口コミ

• すずさんの口コミ

ショートボブにしたくてお邪魔しました!
    とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です☺︎
    久しぶりのショートスタイルだったので、形やスタイリングなど諸々不安な要素はあったのですが、どんな質問にも丁寧に答えてくださったのと、理論に基づいたカワイイを提案していただけるので安心して任せられました。
    早速今日オフィスでも褒められてご機嫌です!ありがとうございました。

すず様

仕上がり、カウンセリング共にご満足いただきありがとうございます(*^^*)

ショート、ボブスタイルは、カットする人によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです!

カットに関しても、【毛量】、【髪質】に合わせ収まりのいいショートスタイルに仕上げさせていただきました!

次回お越しの際は、春に合わせたショコラカラーなどもおすすめですので、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

• 毛布さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    縮毛履歴に合わせて薬剤選定をしてくださたったので、髪のダメージは極力抑えられたのかなと思います!

毛布様

先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきご指名ありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

カット、縮毛矯正の最中には【今何をしているのか】、【どう切るとこうなるのか】を説明させていただいております!

安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^)

朝のセット、ドライなど簡単に決まるようにさせていただきましたので、思う存分ショートを楽しんで下さい♪

• さくさんの口コミ

初めて伺いました。
    久しぶりのショートということで緊張しましたが、
    丁寧に説明して下さったので安心して過ごすことができました。

乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただき
    ありがたかったです。

さく様

カウンセリングでは、【理想】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイルのご提案をさせていただきました!

初めての美容室でのショートスタイルは不安もあるかと思いますので、施術時にはどう切ってるのか、ここを切るとどうなるのかをお話しさせていただきながらカットさせていただいております!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)

また髪のことでお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

その時は、是非山本にお任せ下さい!

• 未輝さんの口コミ

とても気に入ました。
    綺麗なってありがとうございます♪

未輝様

カウンセリングでは、【髪質】、【お悩み】などを細かくヒアリングさせていただきました!

仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!

数か月経っても纏まりやすいスタイルを考え質感、毛量調節をさせていただきましたので、ご自宅での再現性もばっちりだと思います(^^)

今後も髪を任せていただくサポートをさせていただければ嬉しいです!

• きさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    細かく気遣いをしてくださりとてもリラックスして過ごせました。
    前髪の癖も伸びていい感じです。

き様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきご指名ありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

初めての美容室でのスタイルは不安もあるかと思いますので、施術時にはどう切ってるのか、ここを切るとどうなるのかをお話しさせていただきながらカットさせていただいております!

安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^)

縮毛矯正に関しても、き様の【髪質】、【癖】に合わせて薬剤選定し、ダメージレスに掛けさせていただきました!

返信日:2024年3月14日
  • chuniさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました😊久しぶりのショートで不安ありましたが、満足しています!またよろしくお願いします🙇‍♂️

chuni様

カウンセリングでは、様の【骨格】、【髪質】などライフスタイルを考慮してスタイルのご提案をさせていただきました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)

その時は、是非山本にお任せ下さい!

返信日:2024年3月14日
  • ayaさんの口コミ

2.3年振りに、バッサリ切りました!
    ヘアセットの仕方等丁寧に教えて下さりました!
    今度前髪のパーマも是非かけたいと思いました!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

思い通りのミディアムスタイルになり、喜んでいただき僕も嬉しいです(*^^*)

前髪の部分パーマはご自宅でのセットのクオリティも上がりますし、朝のセットを楽にしてくれるのでおすすめです!

是非次回は前髪パーマお任せ下さい😊

• ほしさんの口コミ

初めて伺いました。
    カットや使用するカラーリング剤等色々とアドバイスも交えて丁寧に説明して下さいました。カラーリング剤がしみなかったのも有り難かったです。
    手際良くあっという間に綺麗にして頂きました!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、ほし様の【骨格】、【髪質】などライフスタイルを考慮してスタイルのご提案をさせていただきました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)

次回は春先に向けてパーマを掛けるスタイルもとても素敵だと思うので是非お任せ下さい♪

当店自慢のN.カラーでスタイルに合わせた透明感のあるアッシュカラーにするのもおすすめですのでお気軽にご相談下さいね!

返信日:2024年3月6日

カットの途中でも希望の髪型を伝えるとそれに沿って修正してくださるので大変ありがたく、また気兼ねなく希望を伝えられる優しい雰囲気の方です。
    ショートカットの形も綺麗で、また次も予約します。

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

今回のカットもkm様の髪質や癖に合わせてカットさせていただきました!

1カ月先のことも考え、計算し仕上げさせていただいておりますので、持ちはもちろん、ご自宅でのセットもしやすいと思います!

次回は春に合わせたショートや、部分的なパーマなどのスタイルもおすすめですのでお気軽にご相談下さい!

返信日:2024年3月6日
  • わらさんさんの口コミ

仕上がりは綺麗で 好みにあって、なおかつ
    接客面や気ずかい悩みに対する提案がとても心地よかった
    ので個人的には思います!
    お店の雰囲気は明るく、居て心地よかったです!

ショートカットとウルフカットの説明が
    とても分かりやすくて 違い分かりやすかったです!!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

カウンセリングではわらさん様の【改善したい】、【叶えたい】などを細かくヒアリングさせていただくことをこだわっております!

ショートスタイルは、カットする人によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです!

• まあやさんの口コミ

一つ一つ丁寧に工程も説明してくださったので安心でした!
    ロングからショートにしてもらいましたが仕上がりもお願いした感じになって良かったです!!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

ショートのスタイルは、乾かし方、切り方、パーマの掛け方がすごく大事ですので、苦手な形、質感など細かくヒアリングさせていただきました!

返信日:2024年2月14日

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで満足のヘアスタイルにして頂きました。
    雰囲気が落ち着いた方だったので、とても居心地良く過ごせました。
    またお願いしようとおもいます。

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、m様の【理想】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイルのご提案をさせていただきました!

今後も髪をきれいにしていくサポートをさせていただければ嬉しいです!

返信日:2024年2月14日

ショートヘアにしたくて探していたところ見つけたので行ってみました!
    イメージの写真を2パターン見せたらどっちが理想かとか癖毛の私に合うのは…とかカウンセリングをしっかりしてくださり納得のいく仕上がりになりました☺️
    トリートメントをする際は別の方だったのですが、ショートにすると伝えたら、切る毛先より根元を念入りにやっておきますね!と気遣って頂けて、お陰様で切った後もサラサラで嬉しかったです!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

カットに関しても、m様の【毛量】、【髪質】に合わせ収まりのいいショートスタイルをご提案させていただきました!

カット最中には【今何をしているのか】、【どう切るとこうなるのか】を説明させていただいております!

返信日:2024年1月29日
  • あやのさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。仕上がりもとても素敵で嬉しいです。お店の方々みなさん明るく、元気が出ました。ありがとうございました。

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

ショートのスタイルは、乾かし方、切り方がすごく大事ですので、苦手な形、質感など細かくヒアリングさせていただきました!

数か月経っても纏まりやすいスタイルを考え質感、毛量調節、パーマを掛けさせていただきましたので、

ご自宅での再現性もばっちりだと思います(^^)

返信日:2024年1月29日
  • なぎささんの口コミ

ロングからのバッサリカットでドキドキでしたが、とても形の良いボブにしていただきました!昨日通りのデザインにしてくださりありがとうございました☺️

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

カウンセリングではなぎさ様の【なりたい】、【ライフスタイル】などを細かくヒアリングさせていただくことをこだわっております!

ヘアスタイルは、カットする人によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです!

返信日:2024年1月22日
  • しーもさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。希望のスタイルには長さが足りないのでということで、次回を見据えたカットにしていただきましたし、その説明もわかりやすかったです。アイロンやバームについても解説があり、機械的でない接客で安心できました。ありがとうございました。

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

先日は数ある美容院の中、当店を選んでいただきご指名ありがとうございます!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

カウンセリングでは、しーも様の【雰囲気】や【骨格】に合わせてのスタイル、カラーをご提案させていただいております!

お色気に入っていただき嬉しいです!

カットもライフスタイルに合わせ、仕上げさせていただきましたので、毎日のセットはもちろんスタイルの持ちもいいと思います!

初めてのサロンは緊張するかと思いますが、ゆったりとお過ごしできたようでよかったです(^^)

お客様がリラックスしてお過ごしできるよう、スタッフ一同空間づくりを心がけておりますので、

気になる点や、お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけください!

返信日:2024年1月22日
  • ℳさんの口コミ

初めて伺いました。
    今回はセミロングからショートへのスタイルチェンジだったのですが、こちらが不安にならないよう丁寧に説明しながらカットを進めてくださりました。
    人当たりがよく、会話もほどよく、とても居心地がよかったです。
    安心して任せることができました。

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご指名担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です!

仕上がり、接客などお褒めのお言葉ありがとうございます!

ご自宅での再現性を一番に考えておりますので、ライフスタイルに合わせ、毛量、質感の調節をさせていただきました!

今回のカラーは冬に合わせたベリーショコラに仕上げさせていただきました!

艶もでてM様の雰囲気にとてもよく似合っていましたよ😊

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年1月9日
  • るかさんの口コミ

顎ラインのボブに綺麗にカットしていただきました。まとまりがあって、お気に入りです。ありがとうございます!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、いるか様の【髪質】や【骨格】に合わせてのスタイルをご提案させていただいておりますので、曖昧なイメージでも全く問題ないです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月9日
  • Rmamaさんの口コミ

カットをお願いしました。
    長さを大幅に変えるのがとても久しぶりで、うまく要望を伝えることも出来なかったのですが、なりたいスタイルなりたくないスタイルを少しお話しただけで理想の形にして頂けました。とても扱いやすそうで、気に入りました。またいまの髪型の維持のためにお世話になりたいです。

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    数年ぶりのカットお任せいただき嬉しいです😊
    カウンセリングでは、【骨格】、【ライフスタイル】に合わせてカットさせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    ボブスタイルの維持は1ヶ月〜2ヶ月を目安にご来店いただくのがベストなのでその頃にまたご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年11月22日

若い人が多く気おくれしていたのですが、美容師さんがとても優しい雰囲気の方でカウンセリングも丁寧にしていただき安心してカットしていただきました。仕上がりも思っていた以上で嬉しかったです。また家でのスタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみようと思います。ありがとうございました。

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、【なりたい】や【骨格】に合わせ、カットさせていただいております!
    仕上がりも喜んでいただけて何よりです😊家でのスタイリングも楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしています。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    日中でのご来店も可能ですので、是非次回もお任せ下さい!

返信日:2023年11月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す