美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本の掲載
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    やぶきのプロフィール画像

やぶきさんの口コミ

カットとカラーで大変身させてもらいました!赤みのある茶色のカラーを希望! こらまでどの美容室でも物足りない仕上がりでしたが、今回は希望通りの色に!可愛いです! カットもある程度の希望をお伝えしてお任せでしたが、美しいシルエットが大変気に入りました。職場でも髪に光があたるときれいな色で輝いている、と好評でした✨ 店内の雰囲気も、皆さん楽しそうに仕事をされているのが伝わって、居心地のいい空間でした。本当にありがとうございました。是非またお願いしたいと思います♪

1月限定 乾燥防止☀️【小顔カット】+【ダメージレスN.カラー】+【高保湿超音波トリートメント🫧】韓国 レイヤー ¥8,980

来店日:2025年1月29日来店回数:4
    美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本のプロフィール画像

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 今回のカットは、【骨格】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイル、カット、カラーのご提案をさせていただきました! 当店自慢の【N.カラー】は発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりにより近づけダメージレスの効果もありますので思う存分お色を楽しんで下さい! ソレイユのスタッフは名前の通り太陽のように明るいスタッフが在籍しておりますので、ご来店中も居心地よくお過ごしできたようで嬉しいです! これからも、髪のサポートをさせていただけると嬉しいです! ご自宅でのセットや髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年2月17日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

髪もサラサラになり顔周りも希望通りに切って頂けて満足です!またお願いします!

👑最高級髪質改善👑【TOKIO4 Stepトリートメント】+【似合わせ顔周りカット】 ¥6,980

来店日:2026年1月18日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪色も似合うものを提案してくださり、とてもかわいい色味になりました!ありがとうございました。

🤍当日特別割🤍【似合わせカット】+【フルカラー】+【高保湿トリートメント】レイヤー 髪質改善 ¥6,480

来店日:2026年1月12日
  • みのプロフィール画像

当日の急な予約でしたが丁寧に対応して下さり、希望通りの色になりました!ありがとうございました☺️

【🥉人気No.3🥉】イルミナカラーより低ダメージ‎🤍ツヤ感N.カラー+髪質改善超音波トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2026年1月11日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

長時間の施術でしたが、全て丁寧に対応いただいて今回も大満足でした!

✨圧倒的低ダメージ✨【プレミアム縮毛矯正ストレート】+【小顔似合わせカット】+【髪質改善超音波トリートメント】 ¥12,980

来店日:2026年1月11日来店回数:5
  • ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

スタッフの皆さんの対応も良く、いつもいい感じに仕上げてくれます☺︎

✨ミニモ期間限定価格✨【髪質改善フルコース】美髪縮毛矯正+カット+艶カラー+高保湿tr🫧 ¥15,000

来店日:2026年1月11日来店回数:7
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

2度目の来店でした。 前回は2年間のイギリス生活でボロボロ&色もまだらになった癖毛を、縮毛矯正とカラーで綺麗に生き返らせていただきました!その後も綺麗に色落ちして良かったです。 今回も同じメニューで大満足です。 個人的にぐいぐい系のスタイリストさんが苦手なので、口調が穏やかで無理して話さなきゃと思わせない自然な接客スタイルが自分に合っていると思いました。 今後も一時帰国の度に伺います〜! ちなみにインスタを拝見する限りショートがお得意のようですが、ロングも綺麗に仕上げていただきました。

💖最高級美髪💖【プレミアム縮毛矯正ストレート💖】+【小顔カット】+【高発色N.艶カラー】+【髪質改善超音波TR】 ¥18,500

来店日:2026年1月10日来店回数:2
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらって満足です! またぜひよろしくおねがいします!

✨ボブにしたい方おすすめ✨【似合わせカット】+【フルカラー】+【高保湿トリートメント】 韓国 ¥6,980

来店日:2026年1月9日来店回数:2
  • 佐々木天音のプロフィール画像

佐々木天音さんの口コミ

カット、カラーでお願いしました! レイヤーにしたい気持ちはあったものの、広がりや扱いにくさが心配だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりは、程よく動きが出ているのにまとまりもあって、朝のセットが楽そうです! 重たく見えないのにパサつかないのが嬉しいです! カラーはN.カラーでお願いして、ツヤ感と透明感が本当にキレイでした✨ 時間が経ってもパサつかず、扱いやすさが続いています😊 最初から最後まで丁寧で居心地もよく、「自分に似合う」をちゃんと考えてくれる担当者さんだなと感じました! またお願いしたいです!

🤍当日特別割🤍【似合わせカット】+【フルカラー】+【高保湿トリートメント】レイヤー 髪質改善 ¥7,480

来店日:2026年1月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

久しぶりのショートカットに少し緊張していましたが、セットの仕方など丁寧に教えて頂けて満足のいく髪型にして頂けました、ありがとうございます。

👑骨格診断ショート👑【小顔ショートカット】+【潤いトリートメント】髪質改善 ¥4,800

来店日:2026年1月8日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

カラーについての提案ありがとうございます!色落ちがどのようになるか少し楽しみになりました!またカットについてもこちらの悩みに寄り添っていただき、レイアーを入れてくださってありがとうございます。セットの仕方などもわかりやすく説明頂いて助かりました。他のスタッフさんも含め、皆さん優しい話し方をしてくださるので初めての利用で緊張してましたが、施術中も過ごしやすかったです。とっても好みの髪型になったので嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

✨1日2名限定✨【似合わせ小顔カット】+【透明感フルカラー】+【高保湿トリートメント】レイヤー 髪質改善 ¥6,980

来店日:2025年12月29日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

こんな感じにしたいなぁというのがざっくりでも、丁寧に話を聞いてくださりいろいろな案を出していただけるので優柔不断な私でも困らないような対応をしてくださりました。

✨1日2名限定✨【骨格診断小顔カット】+【透明感フルカラー】+【高保湿トリートメント】レイヤー 髪質改善 ¥6,980

来店日:2025年12月25日来店回数:2
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

毎回希望通りにしていただいてます。

来店日:2025年12月21日来店回数:12
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回で3回目のリピート 毎回イメージ通りの髪型にしてくださります! 自分のくせ毛に合ったショートカットにしてくださり、毎朝のセットがとても楽になりました。 次回もよろしくお願いします✨

【🎈リピーター様限定🎈】似合わせ小顔カット+潤いトリートメント ¥4,800

来店日:2025年12月19日来店回数:3
  • わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、いつも理想のスタイルにしてくれます。素晴らしいのが、ある程度髪が伸びても素敵なスタイルが維持できること!またよろしくお願いします。

来店日:2025年12月19日来店回数:6
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

いつもカット以外にも縮毛矯正、カラーを全て山本さんにお願いしていますが、毎回満足の仕上がりです。細かくオーダーをしなくても理想通りになり、センスがいいなと思い、お任せにしています。またよろしくお願い致します!

来店日:2025年12月12日来店回数:5
  • 小川のプロフィール画像

小川さんの口コミ

到着が1時間ほど早まってしまったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました! さまざまなスタッフさんの丁寧なお仕事に感謝しております。 今までは家の近くで美容室に通ってましたが、仕事帰りに行ける場所で縮毛矯正やカットが上手で通いやすく、落ち着く雰囲気のお店を模索している最中なので 縮毛矯正の持ちが良くもつな〜と感じたらまた利用させていただくと思います。 お店の雰囲気が良くとても柔和な接客をしてくださるので、緊張しいな自分でもとてもリラックスできました。ありがとうございました。

来店日:2025年12月9日
  • 小枝のプロフィール画像

小枝さんの口コミ

インナーの範囲など細かく対応して頂けて有難かったです!私が優柔不断なため、施術中にもいろいろ相談してしまいましたが優しく対応して頂きました!ブルーのインナーも綺麗に色が入って大満足です😆

[🌈インナーケアブリーチ🌈]インナーカラー+インナーブリーチ+カット+高保湿tr🫧‪フルカラーは+3300 ¥9,900

来店日:2025年12月5日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

毎回私の最初の要望をしっかり覚えてくださっていてスムーズに施術してもらえるので助かっています。次回の施術時期やメニューなどもアドバイスいただけるので、不安なく髪を伸ばせていてかつ仕上がりも毎回大満足です。今回は当日予約(しかも訪店の数時間前の予約)にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2025年12月4日来店回数:5
  • ぴょのプロフィール画像

ぴょさんの口コミ

カットと簡単なトリートメントだけしてもらったのですが、荒れていた髪の毛が綺麗になって嬉しかったです!またお願いします!

お好きな髪型に致します❣️【骨格診断✨小顔カット】+【1stepスチームTR】ミディアム、ロング レイヤー 髪質改善 ¥4,800

来店日:2025年12月4日

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00