- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本の口コミ
- 掲載者がピックアップ

やぶきさんの口コミ
カットとカラーで大変身させてもらいました!赤みのある茶色のカラーを希望! こらまでどの美容室でも物足りない仕上がりでしたが、今回は希望通りの色に!可愛いです! カットもある程度の希望をお伝えしてお任せでしたが、美しいシルエットが大変気に入りました。職場でも髪に光があたるときれいな色で輝いている、と好評でした✨ 店内の雰囲気も、皆さん楽しそうに仕事をされているのが伝わって、居心地のいい空間でした。本当にありがとうございました。是非またお願いしたいと思います♪
来店日:2025年1月29日来店回数:4回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 今回のカットは、【骨格】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイル、カット、カラーのご提案をさせていただきました! 当店自慢の【N.カラー】は発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりにより近づけダメージレスの効果もありますので思う存分お色を楽しんで下さい! ソレイユのスタッフは名前の通り太陽のように明るいスタッフが在籍しておりますので、ご来店中も居心地よくお過ごしできたようで嬉しいです! これからも、髪のサポートをさせていただけると嬉しいです! ご自宅でのセットや髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年2月17日
こさんの口コミ
年齢層高めだった。 可愛い系とお願いしたが横のところがスカスカでイメージと違った。
来店日:2026年2月7日
mhさんの口コミ
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます! カラーもどの色にするか悩みましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なカラーにしてくださりました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月25日来店回数:13回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! 仕上がりがイメージ通りと感じていただけて、とても嬉しく思います! カラーについても、しっかりご相談しながらご満足いただける色味に仕上げられて何よりです!その時の髪の状態や雰囲気に合わせて、より似合うご提案ができるよう心がけております! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆうさんの口コミ
今回2回目でしたが、理想通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。 あとシャンプーとても上手でした!気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月22日来店回数:2回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
2回目のご来店、誠にありがとうございました! 理想通りの髪型と感じていただけて、とても嬉しく思います! シャンプーについてもお褒めのお言葉をありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです! これからも仕上がりはもちろん、施術中の心地よさまでご満足いただけるよう心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
もいもいさんの口コミ
TOKIOトリートメントでちゅるちゅるのさらさらになりました 量が多いので結構すいてもらってますが、頭頂部がぱやぱやになるのでどうにかできたら嬉しいです
来店日:2026年1月20日来店回数:12回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! TOKIOトリートメントの仕上がり、ちゅるちゅるさらさらを実感していただけて嬉しいです! 頭頂部のパヤっとした毛についてですが、こちらは髪の生え変わりによって出やすい部分でもあり、完全になくすのはどうしても難しいところになります。ですが、目立ちにくくするカットの工夫や、乾かし方・スタイリング剤の選び方などで、扱いやすく見せることは十分可能です! 今後も髪の状態を見ながら、できる限り快適に過ごしていただけるようご提案させていただきます!気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!
nさんの口コミ
髪もサラサラになり顔周りも希望通りに切って頂けて満足です!またお願いします!
来店日:2026年1月18日来店回数:2回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います! 髪の質感はもちろん、顔まわりのデザインは印象を大きく左右する大切なポイントなので、ご希望通りと感じていただけて何よりです!扱いやすさや再現性も意識してカットしておりますので、毎日のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングと技術で、「またお願いしたい」と思っていただけるスタイルをご提案してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
湯さんの口コミ
髪色全く決めずに伺ったのですが親身に相談に乗っていただき可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年1月15日
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色を決めずにご来店いただいた中で、仕上がりを「可愛い」と感じていただけてとても嬉しく思います! しっかりお話を伺いながら、雰囲気やお肌の色、ライフスタイルに合うカラーをご提案することを大切にしております!お任せでも安心していただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります! また気分を変えたい時や迷った時も、ぜひお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
miさんの口コミ
髪色も似合うものを提案してくださり、とてもかわいい色味になりました!ありがとうございました。
来店日:2026年1月12日
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色がとてもかわいい仕上がりになったと感じていただけて、本当に嬉しく思います! お肌や雰囲気、ライフスタイルに合わせて「似合う」を大切にご提案しておりますので、そう言っていただけて励みになります!これからも季節や気分に合わせたカラー提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月26日
当日の急な予約でしたが丁寧に対応して下さり、希望通りの色になりました!ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月11日来店回数:2回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 当日のご予約でもお任せいただき、仕上がりがご希望通りの色になったとのこと、とても嬉しく思います! 限られたお時間の中でも、しっかりイメージを共有しながらご満足いただける仕上がりを大切にしております!今後も急なご予約やお悩みがある際も、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!
みぃさんの口コミ
長時間の施術でしたが、全て丁寧に対応いただいて今回も大満足でした!
来店日:2026年1月11日来店回数:5回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 長時間の施術となりましたが、最後までお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! お時間をいただく施術でも、安心して過ごしていただけるよう丁寧さを大切にしております!今後も仕上がりはもちろん、施術中の時間も心地よく感じていただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
ともえさんの口コミ
スタッフの皆さんの対応も良く、いつもいい感じに仕上げてくれます☺︎
来店日:2026年1月11日来店回数:7回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! スタッフの対応や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! 技術だけでなく、サロンで過ごす時間も心地よく感じていただけるよう、スタッフ全員で大切にしております!これからも「いつもいい感じ」と思っていただける仕上がりと空間をご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
まなさんの口コミ
2度目の来店でした。 前回は2年間のイギリス生活でボロボロ&色もまだらになった癖毛を、縮毛矯正とカラーで綺麗に生き返らせていただきました!その後も綺麗に色落ちして良かったです。 今回も同じメニューで大満足です。 個人的にぐいぐい系のスタイリストさんが苦手なので、口調が穏やかで無理して話さなきゃと思わせない自然な接客スタイルが自分に合っていると思いました。 今後も一時帰国の度に伺います〜! ちなみにインスタを拝見する限りショートがお得意のようですが、ロングも綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
2度目のご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます! 前回の施術後も色落ちまで含めて綺麗な状態を保てていたとのこと、安心いたしました! 長期間の海外生活でダメージやムラが出てしまった髪でしたが、縮毛矯正とカラーでしっかり整えさせていただき、今回もご満足いただけて本当に嬉しく思います!ロングヘアでも、手触りやまとまり、自然な仕上がりを大切に施術しておりますので、そう感じていただけて何よりです! また、接客スタイルについてもお言葉をいただきありがとうございます!リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、ご自身に合っていると感じていただけたことがとても励みになります! 今後も一時帰国のタイミングで安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております!
仁美さんの口コミ
とてもきれいに仕上げてもらって満足です! またぜひよろしくおねがいします!
来店日:2026年1月9日来店回数:2回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います! これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回安心してお任せいただける仕上がりを心がけてまいります!また髪のお悩みやご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします!
佐々木天音さんの口コミ
カット、カラーでお願いしました! レイヤーにしたい気持ちはあったものの、広がりや扱いにくさが心配だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりは、程よく動きが出ているのにまとまりもあって、朝のセットが楽そうです! 重たく見えないのにパサつかないのが嬉しいです! カラーはN.カラーでお願いして、ツヤ感と透明感が本当にキレイでした✨ 時間が経ってもパサつかず、扱いやすさが続いています😊 最初から最後まで丁寧で居心地もよく、「自分に似合う」をちゃんと考えてくれる担当者さんだなと感じました! またお願いしたいです!
来店日:2026年1月9日
ももさんの口コミ
久しぶりのショートカットに少し緊張していましたが、セットの仕方など丁寧に教えて頂けて満足のいく髪型にして頂けました、ありがとうございます。
来店日:2026年1月8日
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりのショートカットでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! ご自宅でも再現しやすいよう、セットの仕方やポイントをお伝えすることを大切にしておりますので、そう言っていただけて安心いたしました!これからも扱いやすく、毎日が楽になるスタイルをご提案してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
れいこさんの口コミ
カラーについての提案ありがとうございます!色落ちがどのようになるか少し楽しみになりました!またカットについてもこちらの悩みに寄り添っていただき、レイアーを入れてくださってありがとうございます。セットの仕方などもわかりやすく説明頂いて助かりました。他のスタッフさんも含め、皆さん優しい話し方をしてくださるので初めての利用で緊張してましたが、施術中も過ごしやすかったです。とっても好みの髪型になったので嬉しいです。またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年12月29日
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
この度は初めてのご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます! カラーのご提案や、これからの色落ちまで楽しみにしていただけてとても嬉しく思います! カットについても、お悩みに寄り添いながらレイヤーを入れさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!セット方法もご自宅で再現しやすいようお伝えしておりますので、お役に立てて何よりです! また、初めてのご来店で緊張されていた中、スタッフの対応や雰囲気を心地よく感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります!技術だけでなく、リラックスして過ごしていただける空間づくりも大切にしております! とっても好みの髪型と言っていただけて本当に嬉しいです! ぜひ次回もお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!
🍑さんの口コミ
こんな感じにしたいなぁというのがざっくりでも、丁寧に話を聞いてくださりいろいろな案を出していただけるので優柔不断な私でも困らないような対応をしてくださりました。
来店日:2025年12月25日来店回数:2回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! イメージがざっくりした状態でも、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います! はっきり決まっていなくても、お話を伺いながら一緒にイメージを形にしていくことを大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります!優柔不断でも大丈夫と思っていただける存在でいられるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります! またぜひお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
優里さんの口コミ
毎回希望通りにしていただいてます。
来店日:2025年12月21日来店回数:13回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! 毎回ご希望通りと感じていただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと再現性の高い施術を大切にしてまいります! 今後もどうぞよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております!
あいさんの口コミ
今回で3回目のリピート 毎回イメージ通りの髪型にしてくださります! 自分のくせ毛に合ったショートカットにしてくださり、毎朝のセットがとても楽になりました。 次回もよろしくお願いします✨
来店日:2025年12月19日来店回数:3回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 毎回イメージ通りと感じていただけて、本当に嬉しく思います! くせ毛の特性に合わせたショートカットで、毎朝のセットが楽になったとのこと、何よりです!扱いやすさと再現性は特に大切にしているポイントなので、そう言っていただけて励みになります! これからも髪質やライフスタイルに寄り添いながら、安心してお任せいただけるスタイルをご提案してまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
わかばさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、いつも理想のスタイルにしてくれます。素晴らしいのが、ある程度髪が伸びても素敵なスタイルが維持できること!またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月19日来店回数:6回
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! カウンセリングや仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります! 伸びてきても素敵なスタイルが保てると感じていただけているのは、本当に嬉しいポイントです!日常の扱いやすさや、時間が経っても形が崩れにくいカットを大切にしております! これからも理想のスタイルを長く楽しんでいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!