新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

olive所属・山本樹理の掲載

olive 山本樹理

池袋駅西口徒歩5分池袋西口C6出口 徒歩3分

美輝さんの口コミ

非常に柔らかい物腰で、とても過ごしやすく、
    傷んだ毛先も綺麗にしていただけて本当に嬉しかったです😂😂
    これからまたおじゃましたいなぁと思っております!!

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました😊

お客様のライフスタイルやイメージに合わせてカットしていますので、とても扱いやすくなっていると思います!

また分からないことややりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

返信日:2019年6月4日
  • きざみのりさんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、
    すごく可愛く仕上げていただき大満足でした!
    また1、2ヶ月したらカットお願いしようと思います!

本当にありがとうございました!😊

きざみのり様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございました!

ショートスタイルとても似合っていましたよ😆

久しぶりのショートということもあり、僕も全力で可愛く仕上げさせていただきました笑

髪質や骨格に合わせてカットしていますので、セットやドライも簡単になっていると思います!

日々髪について勉強していますので、お困りなことがあればいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにしてますね(*^^)v

【池袋】olive for hair
    担当: 山本樹理

返信日:2020年2月10日
  • 泉さんの口コミ

髪質や生え癖に合わせて丁寧にカットしていただけて、理想のショートシルエットに仕上がっていてとても大満足です(*^ω^*)ありがとうございました、また伸びてきたら行きます。
    道に迷ってしまいご迷惑おかけして申し訳ございませんでした…(;_;)

泉様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊

泉様の骨格、髪質に合わせて毛先の先までこだわりカットいたしましたので喜んでいただけて何よりです!

カラーもとても似合っていてステキでしたよ😆

またお困りなことや分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにしてますね(*^^)v

【池袋】olive for hair
    担当: 山本樹理

返信日:2020年2月10日

✨お気に入り数1300突破❤️✨トレンドを掴んだ【再現性】、【横顔美人】大人ショートが得意なサロン、誰からでも愛されるアットホームな雰囲気が人気の隠れ家サロン🍀

この度はたくさんのご応募の中からご覧いただきありがとうございます!

池袋西口oliveの 山本樹理 です✨

より多くのお客様を自分の手で綺麗にしたいという想いから

ミニモでのご案内を始めました♪

oliveはゆったりとした空気の、落ちつける美容室で池袋の隠れ家サロンです🌿🌿🌿

丁寧なカウセリングからスタートして

しっかりとした技術で綺麗やかわいいのお手伝いをさせていただきます♪

中でも【柔らかさ】、【横顔美人】を重視したショートカットには自信があります!

【ショートにして失敗したことがある】、【ショートにするのが不安】、【お手入れの仕方が分からない】、【直毛だからカットラインがでちゃうのがイヤ】など経験のある方

僕にお任せ下さい、絶対に後悔のない仕上がりにさせていただきます!!🔥🔥🔥

〝他とは違う〟僕だけのカット技法で仕上げさせて頂きますので、

*直毛の方でもふんわりとした【柔らかい質感】を実現できます!
*バツンとしたカットラインなどもなく自然な仕上がり可能です!
*一人一人の髪のクセをみてカットいたしますので【クセ毛or多毛】な方でも👍
*ベースカットの段階で形を作るので持ちもいいです✨✨

最後には可愛いコテ巻きもさせていただき
ご自分で簡単にスタイリングできるアドバイスもしますので

ご安心して僕に任せてください!

olive所属・山本樹理のプロフィール

こんにちは、池袋西口olive山本です✨

【柔らかさ】、【横顔美人】ショートカットに自信があります!

他とは違うワンランク上の上質な仕上がりをお届けいたします!

カット、カラー、スタイル提案
ショート
カジュアル、クール、ナチュラル
今まで培ってきた知識を使い、他では思った仕上がりにならなかった、そんな方に満足のいく仕上がりをご提供いたします! お客様の雰囲気、テイスト、ライフスタイルに合わせたカット、巻き方をご提案させて頂きます✨
食べ歩き大好きです😆
美容師

olive

東京都豊島区池袋2-35-1アルトプロスペラーレ1F (地図

池袋駅西口徒歩5分池袋西口C6出口 徒歩3分
豊島区
木 定休日
Mastercard / Visa

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧