美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の掲載
美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の口コミ

• ニコさんの口コミ

今回も安心のカットありがとうございました😊
    拙い説明と写真でイメージを汲み取ってもらえました。
    前よりスタイリングしやすくなりました。
    アドバイスありがとうございます🍀

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

いつもニコ様のご満足を第一に考えており、お役に立てて嬉しいです!
    今後もご要望にお応えできるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします😊

• ニコさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました😊
    初めてのお店で初めてショートにする人の不安を取り除く為に細かく説明していると聞いて安心できました。
    似合うスタイルを提示してもらえてスッキリしました。
    スタイリング方法も詳しく教えていただいき、おすすめのスタイリング剤も注文したので練習してみます。

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

ニコ様の嬉しいご感想、ありがとうございます!
    カウンセリングとスタイリング方法にご満足いただけて何よりです😌
    注文いただいたスタイリング剤がお役立ちになることを願っております!
    今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 麻衣さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、色々説明もしながら施術して頂いたので不安になることもなく切って頂けました。
    完成した髪型もとても気に入っています!
    周りからの評判の良いです。
    次もお世話になりたいと思います!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

麻衣様はじめてのご来店、そしてお気に入りいただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと施術がお役立ちできたことを嬉しく思います!
    周りからの評判が良いということも素晴らしいですね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!😊🌟

• 葵さんの口コミ

毛量が多く広がりやすいのでショートは本当にカット次第で似合わなくなってしまうのですが、とても細かい要望にも答えて下さり、自分の理想に仕上げていただきました!
    数日経過しましたがセットの仕方を教えていただいたこともあり毎日とても扱いやすく、ショートにしてよかったと思ってます⠉̮⃝
    また伸びてきたらぜひお願いしたいと思える方です、ありがとうございました!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

葵様の細かい要望にお応えでき、ご満足いただけてとても嬉しいです😊
    ショートヘアが毎日扱いやすくなり、理想のスタイルに仕上げられたことを大変嬉しいです🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    どうもありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

約半年ほど通っています。

これまで接客、施術共に満足していましたが、
    今回は同じ時間帯の他のお客様が被ったこともあり、
    いつもよりも少し接客や施術が疎かにされた印象があります。

どの美容師さんも長く通い出し始めたあたりでその傾向は見られるような気がしますが…

大学生の私にとって安い金額ではありません。
    今まで満足してきたぶん、残念な気持ちが大きいです…

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の接客、技術が疎かに感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ただ、僕自身今回に限らず毎施術細かな所にまでこだわり全力で施術させていただいております。

接客に関しては、少し眠たそうな雰囲気をされていたので、会話を控えさせていただいておりましたが、そこが疎かにしていると感じさせてしまい申し訳ありません。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミをありがとうございました。

次回ご来店いただける際には今回の事を真摯に受け止め、今後このような事の無い様技術、サービスの改善をさせていただきます。

【池袋】olive for hair
    担当: 山本樹理

返信日:2022年6月21日
  • ミカさんの口コミ

全体的に重く広がってしまい雨の日は特にひどかったので、カット&カラー&トリートメントをお願いしました。再度がスッキリして、まとまりやすくなり満足です♪どうもありがとうございます。

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

お手入れ後の変化が感じられて良かったです!
    雨の日の広がりも軽減され、スッキリまとまりやすいスタイルなるよう、細かな所までこだわりカットさせていただきました!
    ご満足いただけて何よりです😊
    また何か髪の事でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

• Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、要望に合った的確なアドバイスを頂けました。
    久しぶりに満足の行くスタイルになりました!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

カウンセリングではK様の【お悩み】、【ライフスタイル】に合わせスタイルを提案させていただきました!

仕上がり、アドバイス共にご満足いただけたようで嬉しいです!

次回は、ショートスタイルに合わせたアッシュ系のカラーなどもおすすめですので、是非ご相談下さい🎶

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしてますね!

• みのりさんの口コミ

こういう髪型にしたいけど、頭・顔の形や目や口のパーツから見ても似合う気がしません!というところから、様々な案やセットのアドバイスをいただき、理想と現実を上手く擦り合わせながら素敵なマッシュショートにすることができました!今までの中でもきちんとお話ができてすごく有意義な時間でした!また行きます、ありがとうございました!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

初めてのお店でのショートは不安や、勇気がいると思いますので、カット最中には【今何をしているのか】、【どう切るとこうなるのか】を説明させていただいております!

安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^)

仕上がりのマッシュショートとても良くお似合いでしたよ!

次回は冬に合ったスタイル、ヘアカラーなどもおすすめですのでご提案させていただきますね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月19日

頭の形や顔の雰囲気に合わせて施術してくださり、ありがとうございました!
    友人からは短い方がいいと言ってもらえました!

• てぃーさんの口コミ

カットがすごい丁寧でした。ミドルロングからショートボブにしましたが、想像以上に可愛い髪型にしてもらいました!周りの人からも大人ぽくなった!骨格に似合ってるね!と言われて、嬉しいです。
    またショートの手入れする時にお伺いしたいと思ってます!ありがとうございます。

• HMさんの口コミ

隠れ家的でとても居心地いいお店と丁寧なスタッフさん達と担当のお兄さんでした😌✨
    何から何まで終始丁寧でわかりやすく説明してくださって嬉しかったです。
    カット・カラー・トリートメントどれも本当によかったです😊💝
    通いたいと思いました☺️🌼
    なりたいスタイルを作ってくださって満足してます!!
    また伺わせて頂きます︎︎︎︎😌☘️
    今日はありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• N.さんの口コミ

初めてショートカットにして頂きました!
    丁寧に対応して頂きありがとうございます!

• りさちゃんさんの口コミ

髪をバッサリいきたいと思いせっかくならショート得意な方にお願いしようと予約させて頂きました。20センチ以上切ってボブにしていただきましたがカットが得意というお言葉通り、本当に綺麗な形にしていただけて大満足です☺️✨ 私の母もぜひ山本さんにお願いしたいと言っているので、近々母娘で予約させていただきます(^^) 山本さんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました。

• アイリさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

曖昧なオーダーだったのですが、
    いろいろ提案してくださったこともあり、
    今までで1番好みのショートになりました。
    カットもカラーも大満足です。

また利用したいと思います!

• ユイさんの口コミ

とても良かったです。一緒に似合う髪型を決めることができ、納得のいく髪型になりました〜!とても満足です!!

• krmさんの口コミ

当日予約でお願いしましたが、終始とても丁寧に対応して頂きました。綺麗に仕上げて頂き、色々な提案もして頂けてありがとうございました!また伺います*

• ぴさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです!またお願いしたいと思いました

• しおりさんの口コミ

物腰がとても柔らかく、「どちらが好きですか?」と、好みを細かく聞いてくださるカウンセリングで、伝えるのが苦手なのでとても助かりました。
    カットの最中も、説明しながらカットしてくださるので安心できました!毎日スタイリング頑張ります。
    またお伺いしたいです。

• 小祺さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれました

• とやさんの口コミ

スピーディーに予想以上に可愛くしていただいてありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す