美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の掲載
美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の口コミ

• mayuさんの口コミ

画像を見せてお願いしたところ、髪色もカットも、全部画像通りにしてもらって、とても満足しました!お話も面白かったです。有難うございました!

• マシュマロさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーもとても心地よかったです!
    またぜひお願いしたいです!

• るーさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました。初めて髪を切っていただきましたが、とても話しやすく冗談も楽しく、自分の意見をたくさん聞いてもらえました。色もいい感じで、春らしい髪型を教えてもらえて、幸せな気持ちでいっぱいです!

• てっつぁんさんの口コミ

人柄も丁寧な方で満足のいく髪型にしていただきました!
    カットの前にはしっかりとカウンセリングをおこなってもらい髪質も考えてしっかりとニーズに応えていただきました!
    立地の良い場所でもあるのでお近くの人は是非おすすめです!!!

• 841さんの口コミ

全体的に丁寧な接客でした。他店よりもブロー、アイロンのアドバイスを丁寧にして頂けるのでありがたかったです。セットもして頂き、満足でした。

• かいとさんの口コミ

カットとヘッドスパをしてもらいました!気に入った髪型にしてもらったし、ヘッドスパも気持ちよく最高でしたー!定員さんも喋りやすくて面白い方だったんで良かったです。
    いい時間を過ごしました。また利用したいと思います

• ゆりこさんの口コミ

勝手に段をつけて短くされ、希望の画像とは全く違うショートにされました。
    髪が伸びるまでの間、最悪な気分です。二度と行きません。

• みなさんの口コミ

面白いけど、とても丁寧な接客でした。話しやすかったです!久々に前髪も作ってもらって満足です!ありがとうございました。
    波ウェーブ頑張れ〜

• 芽依さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりでした!

• まあさんの口コミ

わがままな希望を聞いて頂きました
    とても丁寧で楽しい時間を過ごせました!髪の巻き方や乾かし方など、髪の悩みに合わせてアドバイスも頂きました!

• Eriさんの口コミ

ドライの仕方のアドバイスや、スタイリングの仕方などまで丁寧に教えていただきありがとうございました!

• あいさんの口コミ

本日は綺麗にしてくださり、ありがとうございました!イメージ通りに仕上げていただき、スタイリングのコツなども勉強になり接客も丁寧で大満足です!また次回もよろしくお願います!

• 雅哉さんの口コミ

フレンドリーな方で、自分の要望を聞き出してくれたので、満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

とても丁寧な対応をしていただきました!お話もとても面白く親しみやすい方でした。カラーもイメージ通りに仕上げてくださりとても大満足です!コテの使い方や髪の乾かし方なども教えてくださったので有り難かったです。次回はブリーチを是非お願いしたいです!素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

わたしの髪の毛がパーマのかかりにくい髪の毛だったようでお手間を取らせてしまいましたが、しっかり親切丁寧にカットカラーパーマとフルコース施術していただきました!
    店内も綺麗で、雑誌もファッション誌だけじゃなくて池袋本があったのがおもしろかったです(笑)

• ひかりさんの口コミ

全体的にとても丁寧で満足でした\( ・ω・ )/
    またお願いします。

• Sachiさんの口コミ

今回はカット、シャンプー、トリートメントをして頂きました。一つ一つ丁寧な対応をしてくださり、とても安心感がありました(^^)ヘアカットも相談させていただいて、しっかりとイメージ通りに仕上げてくださったので大満足です!
    簡単なコテの使い方なども教えてくださったので、普段コテを使わない自分でも実践できそうです!早速試してみます☆
    次回はカラーリングも是非お願いしたいです♪
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

• みゅーさんの口コミ

カウンセリング〜施術まで、一つ一つ丁寧な接客をしていただきました!
    乾かし方や巻き方のコツなどを、わかりやすく教えて下さり有り難かったです(*´∀`*)
    遅い時間までありがとうございました。

• ももさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂けました‼︎
    仕上がりも満足です☆
    ありがとうございました♪

• ももさんの口コミ

初めてのハイライトで緊張していたけど
    綺麗な髪色にして頂いて大満足です\(^-^)/
    接客もとても楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す