美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の掲載
美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の口コミ

• まーさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました!
    色々と真面目に教えていただいて嬉しかったです( ¨̮ )

• あぷかんさんの口コミ

今回は日にちの都合もあり山本さんでは無く先輩の方にカットして頂きました(ˊωˋ*)
    お店の雰囲気も良く、しっかりとカットモデルとして切って頂けました(`・ω・´)!要望もしっかりと聞いてくれて居心地も良かったです◎終わった後に今後のヘアスタイルのアドバイス等もしてもらえて、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします(`・ω・´)

• 小藥さんの口コミ

丁寧な接客とサービスありがとうございました!

• ちえさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきましたが、とても丁寧でよかったです^ ^
    髪色も綺麗な色に染めていただき満足です。ありがとうございました!

• 玲奈さんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、説明や施術を丁寧にしていただいてとても感謝してます!
    また機会があればお願いしたいほどです。

• あいさんの口コミ

今日は綺麗にしてもらいありがとうございました!
    まっすぐでツヤが出て理想的な髪型になりました!完成後を写真で見せてくれたのでわかりやすかったです、雰囲気も良くて大満足です!

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりもよく満足です(^^)
    またよろしくお願いします。

• 大村真帆さんの口コミ

雰囲気が良くてすごく
    リラックスできました!

• めいさんの口コミ

対応もスムーズで、明るくて、仕上がりもよかったです!

• ❁さんの口コミ

髪のカウンセリングもカラーも大満足でした
    またお願いしたいです(^ν^)

• 中山さんの口コミ

接客もカラーもとても丁寧でまたお願いしたくなりました!理想通りのカラーで嬉しいです。また是非お願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す