美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の掲載
美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の口コミ

• えーさくさんの口コミ

丁寧で素早い施術でとても楽しく時間が過ぎました!
    仕上がりも満足出来たのでまたお願いしたいです。

• あいかさんの口コミ

可愛い色に染めて貰いました!
    カットもいい感じにしてくれて大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• とくまるさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    とても満足のいくキレイな髪型に仕上げて頂きました。どうしようもないと思っていた前髪も、綺麗に整えてくださり、本当に嬉しかったです。

カットの仕方やブローの方法まで、丁寧に説明していただきました。いただいたブローのアドバイスを早速今日から実践したいと思います。

山本さんもフレンドリーな方で、始終和やかな雰囲気でとてもリラックスできました。

是非またお願いしたいと思います。

• けいぞうさんの口コミ

丁寧かつスピード感のあるカットで大変満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• のんのさんの口コミ

丸投げお任せでやってもらったんですが可愛く仕上がり良かったですー!
    巻き髮風に不器用でも出来る簡単なスタイリングも教えてもらい重宝してます笑
    色落ちが楽しくて毎日違う色を楽しめてます😀
    また機会があったらよろしくお願いします!

ご丁寧に切っていただきありがとうございました!雑誌にのってあるスタイルに合わせ、髪型のアドバイスと長さの調整は聞きながら切って頂きました。最後には軽くパーマもかけて頂きました。これから自分も時間があるときはかけるようにします。今日は本当にありがとうございました!山本さんも頑張ってください!

• 321さんの口コミ

細かいところまで要望を聞きながら施術して下さいました。襟足すっきりしてもらいとても嬉しいです。
    毎日遅くまでおつかれさまです。

とても丁寧にカットしていただき、絡みやすい髪がとても扱いやすくなりました!トリートメントのおかげで指通りも良くなり、すごく嬉しかったです。ありがとうございます!

• しえさんの口コミ

少しでも私の理想の髪型に近づけるために、
    とても丁寧にカットしてくださいました!!

髪の乾かし方や、セットの仕方も分かりやすく教えてくださったのでぜひ家でも実践してみようと思います( ¨̮ )✧︎*。

山本さんの穏やかな人柄も魅力的でした。
    遅くまでありがとうございました!!

またぜひお願いしたいと思います!

今日は遅くまでありがとうございました(>_<)
    すっごくいい色になって、前髪も可愛くして頂いてとっても満足です^^
    またお願いします♩

• せなさんの口コミ

低価格で最高の仕上がりにしていただけてすごくありがたかったです!ぜひまたお願いします!

• 山本じゅりさんの口コミ

とても満足です!
    店内はチャンダンのいい香りがしてとてもリラックス出来ました。
    髪も、なかなか決まらなくて一緒に色々探してもらって本当に助かりました( ; ; )
    髪色も今流行りのグレージュカラーにしてもらい透け感とても可愛いです( ; ; )♡カットもセットも最後まで丁寧にありがとうございました(*´꒳`*)

それと、名前が一緒で誕生日、年、近くて親近感湧きました(๑>◡<๑)笑

次もまたお願いしようと思ってます^ ^
    本当にありがとうございました(๑>◡<๑)

• 美月さんの口コミ

お願いしたイメージ通りのカラーと
    カットもすごくぼんやり伝えただけで
    なりたい感じ 引き出してくださいました!
    髪の触り心地が変わって嬉しいです𓏸𓂂

• いくみさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    女子力が高くて(笑)とてもフレンドリーな方でした^^
    是非行ってみてください!

• ことさんの口コミ

どんな髪型にしたいかを細かに聞いてくださり、希望通りの髪型になりました。さらに、内巻きになりやすいようにもしていただき毎日セットが楽です!
    巻き方も教えていただいたので、試してみたいと思います😊
    また、お願いしたいです!

• kaoriさんの口コミ

カット&トリートメントして頂きました!!
    髪の重さ調整など、色々提案して頂き、髪型も気に入りました(^^)接客もとても丁寧で良かったです!ありがとうございました。

• 田中里穂さんの口コミ

お話のしやすい方でした。カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。巻き方も教えて頂き、とても満足のいくイメージチェンジができました!ありがとうございました!

• れいのさんの口コミ

分かりやすく色々な説明をしていただきました☺︎
    会話も沢山してくれて、楽しく過ごせました✂︎
    髪の毛も可愛く切っていただき、友達にも好評でした〜✌︎

• manaさんの口コミ

いつも笑顔で人柄も良く、楽しい時間でした!
    イメージ通りに仕上げていただいて、とても満足しています
    前髪の微調整も丁寧に対応してくださいました!
    アドバイスしていただいた乾かし方を是非試してみようと思います!次回はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました^^

• ゆゆゆさんの口コミ

対応も丁寧で、いろいろアドバイスもして下さいました。
    自分の髪に合ったアドバイス、施術をして下さったので是非また利用させて頂きたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す