るりさんからの渋谷フリーランス美容師SASAKI所属・フリーランス美容師 SASAKIの口コミ

• るりさんの口コミ

ありがとうございました!たくさん話しかけてくださって楽しく過ごせました!
    トリートメントしていただき、髪がするすると、手触りが違うな と感じます!
    カラーは個人的にはもう少し明るい感じが良いな と思ったので(アッシュ系はやっぱり初めは暗めに出てしまいますね!)ブリーチを検討してみると理想の色になるな と思いました。渋谷行った際はまたよろしくお願いします。

フリーランス美容師 SASAKIのプロフィール画像

フリーランス美容師 SASAKIさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました~

おっしゃる通り、オレンジ味のある髪の毛ですとあまり明るめに色味を設定しますと下地の赤みが残ってしまいます。ですからWカラーなどで下地の赤味を取り去ってからアッシュ系カラーをONした方がより透明感が出たり明るいアッシュ系カラーも可能ですのでやれる色味の幅が広がりますね!

ハイブリーチ剤を使いますとダメージの都合上次回以降のパーマ系のメニューに支障をきたしたりしますので、ダメージを極力抑えてくれるクリアブリーチなどがおススメかもしれません!
    他にも毎回アッシュ系カラーを繰り返すことにより徐々に髪の毛の赤味を減らしていくやり方もダメージレスですのでおススメ致します!
    次回またご相談ください\(^o^)

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!!またぜひお越しくださいね♪

返信日:2018年2月13日

渋谷フリーランス美容師SASAKI付近の美容室・美容院情報

渋谷フリーランス美容師SASAKI付近の駅の美容室・美容院を探す