ゆずさんからのナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• ゆずさんの口コミ

11時半予約でしたが10分ほど前にお店に到着。時間まで待つのは分かりますが…。席も空いているしスタッフの方も何名か手があいている状態なのに時間をすぎても呼ばれず。そんな中出勤してくる女性の姿。その方が私の施術担当でした。
    何も悪びれた様子もなく、奥の席どうぞと案内されました。
    スタッフの方が皆さん日本の方ではなかったようでそういったお国柄なのかな、と思いましたが流石に遅刻はどうなのでしょうか。

施術もとても雑でした。
    とにかく何をするのも痛い。本当に痛い。
    ペンチのようなものでフォームを抑えられたのですがこれが本当に痛く、位置を調整する為なのか何度もグッと押さえ込まれ爪を確認したら10本中4本が内出血をしていました。
    長さ出しをする際こんな事をされたのは初めてだったのですごく驚きです。
    また、ネイルファイルで自爪まで削られそれがとても力強く爪ではなく皮膚まで削られていて肉が赤く見えています。
    こんな事も初めてです。出血があったのに謝罪もなくそのまま施術は進められました。
    気泡が何ヶ所かあるのも気になります。

私のあたった方が悪かったのかもしれませんが、もう二度と行くことはないです。安いお値段なら我慢できるかもしれませんが、決して安いわけではないので。
    パーツも色々なものの中から選びたかったのですが、選ばせて頂けず、早くこんな拷問のような時間から解放されたかった為今回は見送りました。
    ひたすら痛みに耐えた1時間ちょっと。泣きそうになりながらサロンを後にしました。
    今後私のような思いをする方が少しでも減るようにと思い今回クチコミ投稿させて頂きます。

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧