40%以上オフ!ミニモSALE
ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

4.3

とても綺麗な仕上がりで満足ですまた利用します!ありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております!🥰

返信日:2021年1月4日
  • Kahoさんの口コミ

施術に関してはセルフ並みかなと思いました。
    見せた画像とは全く違うものになりました。やり放題のメニューでも色があまりなく再現はほぼ不可能に近いと思いました。しかし何度か修正依頼をしたにも関わらずできるだけ直そうとして頂いたり対応は良かったです☺️
    ミスする度明らかにこちらにも伝わるような反応をされたのは少し不快でしたが、良い方だったのでもう少し技術が伴えばと思います。あとは日本語があまり通じないのは不便でした。

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます🥺💕

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

いつもありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!☺️💕

返信日:2021年1月9日
  • FUMIさんの口コミ

緊急事態で急遽その日の朝に予約入れさせていただきましたが、丁寧に対応していただけました☆
    お忙しい年末に色々とわがままを聞いていただき、ありがとうございました!
    施術もとても丁寧でこまめに熱かったら言ってください、痛かったら言ってください!と聞いて気にかけてくださっていました。接客も対応も技術も信頼してお願いできるかと思います。ありがとうございました。また今後もお世話になれればと思います。よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!🙆‍♀️

返信日:2021年1月1日
  • nanaさんの口コミ

今までオーダーしたデザイン通りに
    仕上げていただけたことがなかったので
    すごくお上手な方なんだなぁと😳😳
    仕事帰りで眠かったのでそっとしていただけたことも
    とても居心地がよくてあっという間でした✨
    またお願いしたいです✨ありがとうございました!

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!🌟

返信日:2020年12月27日
  • あやさんの口コミ

私がかなり悩んでしまったのですが、ネイリストの方がカラーやパーツをいろいろ提案してくださいました。帰り道で何回も爪を見てしまうほどデザインが可愛くてとても気に入っています!今までのネイルで1番好きなデザインです!ありがとうございました^^

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!^ ^

返信日:2020年12月16日
  • kaさんの口コミ

初めての来店でした。対応もよくお願いしたデザイン通りの仕上がりで大満足でした^_^またお願いします!

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2020年12月19日
  • あおさんの口コミ

2回目です!今回もかわいいネイルありがとうございます💕あまり喋るの得意じゃないので、静かで居心地がいいです!ありがとうございました😊

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!😊😊

返信日:2020年12月10日
  • リカさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいてます🐶🌟
    細かい箇所まで本当に丁寧で大満足です!◎
    これからもお願いします~!!

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!🐣

返信日:2020年12月9日

いつも希望通りのデザインにして頂いてありがとうございます!
    オフも甘皮の処理も全部が丁寧で毎月通わせていただいています!これからもよろしくお願いします!🙇‍♀️

またのご来店をお待ちしております!🙇‍♀️

• リホさんの口コミ

今回で3回目でした🌸!

毎回自分の好きなデザインにさせて頂いて仕上がりもとっても綺麗でオフやケアも手際が良く、あっという間です🥺✨

爪の長さや形、パーツの位置など細かく確認して頂けるのでとても安心です😌

個人的にフレンチネイルが好きなのでフレンチにして頂く事が多いのですが、仕上がりが均等で手書きとは思えないくらいです🥺❣️

このクオリティでこのお値段はとっても素晴らしいです😢✨またお願いしたいです🙇🏼‍♀️

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!🙇‍♀️🙆‍♀️

• るーさんの口コミ

持ち込みデザインで施術してもらいましたが、指一本一本丁寧に確認してくださり、理想通りの仕上がりになりました!コスパも良く、満足です!

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!🤲

返信日:2020年12月5日
  • rさんの口コミ

価格が安く、口コミも良かったのでお伺いしました。
    ミニモでのやり取りで上手く噛み合わなく、6980円のコースに変更、パーツもさらに追加しました。
    そしてパーツが1週間で2つも取れました。こんな事は初めてだったのでびっくりしました。

1週間以内だと無料でお直しして頂けるとのことで電話し、再度お伺いしました。
    直しでそんなに時間がかからないからか、コートをかけてもくれず、全体的に急いでる感じで対応されました。
    手の消毒液?の匂いを何回も嗅がれ、不安になったり、乾かす時に手で仰がれました。
    ダイヤモンドカットのハートのパーツをジェルで厚塗りされハートにすら見えません。高いプランに変更した意味がなくてとても残念でした。二度と行きません。

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

🙇‍♀️本日ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    アルコールは最近新しい瓶が交換され、アルコールとアセトン間違えしないように確認しましたので、今回厚く塗ったのは、ダイヤモンドが剥がれないようにしますので、仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません!

返信日:2020年12月5日

予約の時点でデザインや料金の相談をしっかりしてくれて安心でした。今回もありがとうございました!

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!🦄

返信日:2020年11月25日

本当に丁寧な仕上がりで大満足です!
    私が人見知りなので、動画を見ながらゆったりと施術していただけるのもありがたいです。次もお願いしたいと思います!🙇‍♀️

またのご来店をお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2020年11月22日
  • あおさんの口コミ

予約の変更もすぐに対応してくださり有り難うございました😊持ち込んだデザインそのままでパーツの変更もなく、すごく可愛くしてくれて嬉しいです。これでこの値段はすごい安いです!
    また機会あったら予約します。ありがとうございました💘

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!💘

返信日:2020年11月15日
  • えりなさんの口コミ

3回目ですが、丁寧で、なお1時間ぐらいで終わるし満足です。

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年11月13日

事前に送った画像のリクエストでやってもらいましたが、ベースの色やパーツ、シールなど好みのものに全て変更させてもらって、持ち込み画像よりも可愛いデザインになってうれしいです!
    120分の予定のコースでしたが会計まで1時間程で終わって施術の速さにもびっくりしました。もちが良ければ次も行きたいと思います。ありがとうございました🥰

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!💛

返信日:2020年11月4日
  • asamiさんの口コミ

3回目の利用です。
    2.3回目はインスタグラムで見たデザインを持ち込みしました。デザインはそのままで色の変更などの相談もしていただき、ほんっとに毎回可愛くしてくださいます🥰
    毎月ネイルに行くのが楽しみになりました!
    施術も早く、とても丁寧で、工程ごとに確認をしていただけるのでありがたいです☺️
    ひと月に一回くらいの頻度で伺うのですが、欠けたり剥がれたりも全くなく、ネイルの持ちが良いです!
    来月もお願いする予定です!

またのご来店をお待ちしております!🥰

返信日:2020年11月25日
  • AYAKAさんの口コミ

2回目です!前回とっても満足いく仕上がりだったので再訪しました!デザインや色も相談に乗ってくれ、今回も可愛く仕上げていただきました!最近ネイルするのが楽しみですー!ケアも丁寧で満足しています!またよろしくお願いします^^

またのご来店をお待ちしております!🙆‍♀️

返信日:2020年10月31日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧