ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• カノンさんの口コミ

丁寧な施術でできあがりも満足でした^_^

• RIさんの口コミ

スピーディーで仕上がりもとても満足しています!
    接客も素敵でした!

• みっちゃんさんの口コミ

仕上がりがとても可愛く大満足です!

• mayyaさんの口コミ

いつも利用させていただいております。スタッフさんはとっても親切だったのですが今回ちょっとよく見たらゴミが埋まってしまっていたり端っこの塗り方が整っていなかったため書かせて頂きました💦

• しなもんさんの口コミ

丁寧な接客をいつもありがとうございます🌸

• kさんの口コミ

いつもとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    また次回も必ず通います。よろしくお願いします⌄̈⃝‪‪

すごい可愛くしてもらいました!これで旅行に行けるの楽しみです!

• あごちゃんさんの口コミ

今まで行ったお店よりスムーズで丁寧でとても良かったです。
    見せた画像通りになってとても嬉しかったです。
    料金とかもしっかり話してくれたのでとても安心しました。
    また行きたいと思いました。

何回か利用していますが今回とてもお上手な方にあたってすごく理想的なネイルになりました。ありがとうございます。

• 実穂さんの口コミ

理想通りのデザインで、想像の数倍可愛く仕上げていただきました!ネイルをみるたびに幸せな気持ちになります!ありがとうございました😊

• ひなたさんの口コミ

色の相談も細かく聞いてくださり、爪の形にあったスカルプや次回のネイルはどうしたらよいかなどとても丁寧に施術してくれました。
    ネイルもとても可愛くて満足です。ありがとうございました!

手際もよくて、いつも助かってます。

• hiさんの口コミ

パーツがないからと定額のものと全然違うものになってしまったのと、もう少し詳しく説明して欲しかったです。

今回初めてお伺いしました。

担当して下さった方が本当親切でよくこちらを確認しながら施術して下さいました。
    オーダーがはっきりとは決まっていなかったのですが、色を確かめさせて下さったり随時一緒に決めて下さいました。

最終的に出来上がったデザインも綺麗かつ本当に可愛くてネイル見る度嬉しくなります。ありがとうございました。
    次回も同じ方にお願いしようと思ったのですが、お名前をお聞きするのを忘れてしまったのが凄く後悔です🥲

• かなさんの口コミ

とっても素敵なネイルをありがとうございました!
    また是非お願いします!!

• きださんの口コミ

何回もリピートしています!
    今回初めての方が担当でしたが時間通りに施術始めてオフなしなのに、予定時間より30〜40分施術時間伸びて2時間半くらいかかりました。今まで時間がズレることはなかったのでかなり誤算でした…。
    ですが、その分とても丁寧な施術だったので完成したネイルには大満足です!

ナユキサロン様いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• kさんの口コミ

2回目の利用になります!
    とてもとても、丁寧に長さを揃えたり色味を伺って貰えてかなり満足してます(˶' ᵕ ' ˶)
    また、来月も利用したいなと思いますのでよろしくお願いします⌄̈⃝‪‪

施術が丁寧かつスピーディーでとても良かったです
    カラーも仕上げも可愛くしていただきありがとうございました☺︎
    また利用したいです

• ®️さんの口コミ

いつもありがとうございます🙏🏼

• amaneさんの口コミ

施術も早くてめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧