40%以上オフ!ミニモSALE
ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

4.3

• くるみさんの口コミ

予約した時点で丁寧なメッセージが届き安心して行くことができたし、ネイルも早く綺麗でとっても満足でした☺︎

• Linaさんの口コミ

遅れてきたにも関わらず最初から最後まで丁寧に施術してくれて、仕上がりもとても満足です💗ありがとうございました❕🙇🏻‍♀️

• エリさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました😌✨施術も早く、仕上がりもとても綺麗でした!好きなデザインを予算内に収めていただけたことも嬉しかったです♡また伺いたいと思います🥰ありがとうございました🥰

• LINさんの口コミ

とっても可愛いネイル、ありがとうございました!
    お気に入りすぎてずっとネイルを見てしまいます笑
    次回もお願いします

• まりさんの口コミ

難しいオーダーにもかかわらずとても可愛く仕上げて貰いました🤍
    前処理も痛くないか何度も確認してくれたり、とっても丁寧に施術してくれました。
    初めてのネイルをここにお任せして良かったです💅💗

全く決めずに行ってしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず一緒に決めてくださり、詐術も丁寧かつスピーディーでとても大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• るるみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    とっても可愛くて、気分が上がりました✨
    お話も楽しくて、とても良い時間でした。

また次もお願い致します!

• 海月さんの口コミ

海外のネイリストさんが8,9割を占めているサロンさんです。
    向こうの文化なのか基本的にサービスや思ったことは「言わなきゃ対応されない」と思って予約されるのがオススメです。

・お店に伺った際に名前などの確認をされておらず、minimoはあくまでも先に見積もりを先に出す為のツールとして利用されているのかな?といった印象でした。

・デザインを見せた時、私のケータイごと持っていかれほかのネイリストと有料パーツの確認?をされました
    画像が必要であればネイリストさんのケータイに送るなり直接画面の写真を撮る等できるのに何故だろうと思いました

・○○円になりますとは言われたものの有料パーツがどのパーツで何個あるのか等は言われず、他の方のクチコミを見ているとそもそも7900円のメニューと認識されてなかった?ような気もしてしまいました。
    私も確認すれば良かったなとは思いますが少し残念でした

・施術は1発で希望通りの仕上がりにならなくてもライトに入れる前に言えば嫌な顔せず修正していただけたので良かったです。

• ゆいさんの口コミ

甘皮処理が少し雑に感じました。熱かったり痛かったりしても特に対応は変わらず。また、血が出ても謝罪はなしでした。
    仕上がりはよかったですが、次はいかないです

• mayuさんの口コミ

施術が丁寧で素早くて非常に助かりました!

• さくらさんの口コミ

道が混んでしまって遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に接して下さって、やりたいカラーを全部やって頂きました♡会話も明るくて楽しくて、すごく理想通りの形とカラーをリーズナブルな値段でやって頂きました!かわいいカラーをありがとうございます♡大満足です★★★★★★

• RISAさんの口コミ

最初予定していたデザインとは変わりましたが、綺麗な感じで良かったです!
    ストーンやラメ等色々提案してもらえました。
    次回は写真を送ってから行きます!

• hanaさんの口コミ

デザインも丁寧に一緒に考えてくださったり、沢山お話もしてくれてすごく素敵な時間になりました😊
    完成度もすごく満足です!!
    ぜひまた行かせていただきたいです( ˆ ˆ )/

• ふりさんの口コミ

お伺いする前から丁寧に対応していただきました。
    急な変更にも優しく対応していただきました。
    施術中も色々なお話が出来てとても楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です‼︎
    また是非お伺いしたいと思いました。

• 馨さんの口コミ

ただただぼったくりすぎます。
    大きいパーツオフ代が別途でかかったり深夜料金などがかかったり、事前に知らされてない金額が会計時にあり不満でたまりませんでした。私は言ったとスタッフの方は言い張り対応していただけませんでした。正直ここまでぼったくりと思うネイルサロンは初めてです。
    カラーもこれでとお願いしたものと違うものを塗られました。もう2度と行きませんお金の無駄です。

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

この度ご満足いただけないくて大変申し訳ございいません、パーツのオフ代と深夜料金は既に送ったメッセージに書いてありますが、事前にもう一度説明してなくて、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

返信日:2022年7月4日
  • あぴおさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりにもとても満足しています!
    また利用したいと思いました^^

• るなさんの口コミ

2回目です!
    今回もとても可愛くしてくださってありがとうございました^^♡

• 佐藤さんの口コミ

ものすごく丁寧に希望通りのデザインにしてくださいました(*^^*)仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです、ありがとうございましたm(*_ _)m

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

佐藤様ご来店ありがとうございました。
    忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。

返信日:2022年6月14日
  • かなさんの口コミ

わがままにも優しく対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

かな様ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年6月10日
  • rbさんの口コミ

スカルプすごい上手でした!めっちゃ綺麗!
    パーツの色など細かく聞いてくれて可愛くしてくれました!
    とても満足です!

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

rb様ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年6月10日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧