40%以上オフ!ミニモSALE
ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店ナユキネイルサロンナユキNA.YUKI 池袋店

4.4
池袋駅4分 / 東池袋駅9分 / 北池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅13分 / 都電雑司ヶ谷駅14分 / 大塚駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した82%のお客様が満足しています

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

4.1

• ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げていただきました』空間も素敵でした

【ハンド】120分つけ放題6980円(持ち込みデザイン)(大きいパーツ2個無料) ¥6,980

来店日:2021年11月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

使いたかった色がなくて作っていただいてめっちゃ求めてた色だったので次回も同じ色でネイルしたいです!! 毎回派手ネイルありがとうございます!時間が限られてる中、丁寧でお気に入りですまた次回のネイルデザイン考えます!

【ハンド】ニュアンスネイル(持ち込みデザイン) ¥6,880

来店日:2021年11月15日来店回数:2
  • せりかのプロフィール画像

せりかさんの口コミ

気泡が入っており、左右のフレンチの部分の長さもバラバラ。フレンチの形も雑で正直綺麗とは言えなくて残念でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月15日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

2回目でしたがまたとっても可愛いネイルにしていただきました😳次は指名して伺いたいと思います😊

【ハンド】 カラーフレンチ(色2個まで) ¥4,980

来店日:2021年11月15日来店回数:2

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

ぽん様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• hirosaのプロフィール画像

hirosaさんの口コミ

いつも明るくハキハキと元気に接してくださるので、こちらも元気をいただいております。 仕上り、デザインへの的確なアドバイスと熟練ネイリストさんならではのことと信頼をおいています。また店内も清潔にされていますので、毎年気持ち良い過ごさせていただいています。 通うのに時間を要しても、伺いたい場所です。引続きよろしくお願いたします。

【ハンド】ワンカラー+2個パーツ無料/2本ストーンつけ放題(カラー2個まで) ¥4,980

来店日:2021年11月14日

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

hirosa様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

カラーの相談や爪の状態に関するアドバイスなど丁寧に対応していただきました。 良心的な価格なのに仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月14日来店回数:2

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

ちさき様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お電話で道を聞いた時も丁寧に教えてくださって、当日長さだしの要望にも答えて下さりました! お願いしたネイルに近いものをやって貰えたので満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月14日来店回数:2

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

ゆ様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• saaaally128のプロフィール画像

saaaally128さんの口コミ

何度も予約時間変更したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

【オフのみ】(ハンドオフ2980円、ハンドスカルプオフ3900円、フットオフ3200円) ¥2,980

来店日:2021年11月12日
  • Liliのプロフィール画像

Liliさんの口コミ

もう絶対行きません。 ニュアンスネイルで7000円で予約して ニュアンスではなく落書きでした。 さすがにこれは...と思い、シンプルなデザインに変更 付け根側にラインを引いてもらうめちゃどシンプル 引くところを立体にしてくれようとしたが その立体からカラーがはみ出てて、 それを落としたのかと思いきやよく見ると 立体のとこを拭き取ってはみ出た部分が残ってる笑 自分でやった方が絶対マシです。 これで会社に行くの恥ずかしいので 家で上塗りして隠して行く予定です。 有り得ません。ほんとに時間とお金を無駄にしました。

来店日:2021年11月12日
  • dadaのプロフィール画像

dadaさんの口コミ

雰囲気が明るく、感染対策もしっかりしています。 質問にもきちんと答えてくれて、お勧めの色も期待通りです。 仕上がりも気にいっています。手際が良いので、とてもスピーディです

【ハンド】大人気マグネットカラー(色2個まで)(オフなし方のみ) ¥4,300

来店日:2021年11月11日来店回数:3

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

dada様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

予約時間を過ぎて到着してしまいましたが、快く対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。 デザインに迷っていたら、私の要望を聞いてオススメを提案してくださりました。いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!!

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

りな様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

技術、デザイン、お値段ともに大満足です。ネイルの持ちがいいので本当に嬉しいです。今まで何店かネイルサロンに行った中で、いちばん良かったです。

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

りこ様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

甘皮仕上げがとても丁寧で、爪の形を美しく仕上げてくださいます。 デザインも豊富で可愛い。

【ハンド】大人気オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネットカラー(色2個まで) ¥5,300

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

anna様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

いつもありがとうございます。いつも納得出来る仕上がりにして頂いてます。又宜しくお願い致しま

来店日:2021年11月11日来店回数:3

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

えみ様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• Loveのプロフィール画像

Loveさんの口コミ

良くてリピートです❤️丁寧にしてくださってありがとうございました☺️

来店日:2021年11月11日来店回数:6

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

Love様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

返信日:2021年11月11日
  • 伶のプロフィール画像

伶さんの口コミ

色々と相談にも乗ってくれ、満足の仕上がりです。ありがとうございました🥰

来店日:2021年11月10日

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

レイ様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

返信日:2021年11月11日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

仕上がりいい!

【ハンド】当店デザイン定額コース 4980円デザイン★20種が選べる ¥4,980

来店日:2021年11月10日来店回数:8

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

M様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

返信日:2021年11月10日
  • ちゅりのプロフィール画像

ちゅりさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしたのですが、仕上がりのデザインが違くて残念でした...。かつ甘皮のケアはされず、爪の根元、脇は爪が見えており塗り漏れなの?と思いました。かつ長さ出しの爪が厚すぎてデザインと重なって爪が浮いてる様に見えました。時間がない中で難しいと思いますが残念です。

【ハンド】オフ込み120分つけ放題5980円(シンプル持ち込みデザイン) ¥5,980

来店日:2021年11月9日
  • 宮村咲耶のプロフィール画像

宮村咲耶さんの口コミ

とにかく最悪でした。自爪を削っていないパラジェルのオフなのに爪を削られました。爪が薄いから削らないで欲しいと伝えたのに、削ってません大丈夫ですと言われ終わったら爪が薄くなってました。途中何度も確認したのに大丈夫と伝えられて完成したらこの有様です。その後の日常生活で爪が折れて痛いです。最後にも確認したのに仕上がりが言っていたことと違うと言ったのに、謝罪の一言もなし。あまりにも酷いんで消費者センターに相談します。二度と行きません。最低です。

来店日:2021年11月7日
  • あのプロフィール画像

施術も丁寧で、無駄がなくとても満足です。 感染対策もしっかりとされていたので安心できるかと思います!

来店日:2021年11月5日来店回数:2

NA.YUKI Nail Salon池袋店の詳細情報

• NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観1
  • NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋413室 (地図)
池袋東口23番出口から徒歩4分★JR池袋駅東口を出て、PARCO本館を左手にまっすぐ進む。信号を渡り、三井住友信託銀行やTHE SUITS COMPANYの並ぶ道をまっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、天ぷら屋さんののある道に入って、60m先に当店が右側にあります。ビルの1階に自販機が設置され道路の正面にコインパーキングがあり、その建物『アルテール池袋』の4階、 413室です。
池袋駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 不定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)