40%以上オフ!ミニモSALE
ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店ナユキネイルサロンナユキNA.YUKI 池袋店

4.4
池袋駅4分 / 東池袋駅9分 / 北池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅13分 / 都電雑司ヶ谷駅14分 / 大塚駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した82%のお客様が満足しています

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

4.1

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

リピートしています。 いつも一緒にデザインを考えて頂いてます! 丁寧で気に入っているサロンさんなので、これからも通います!!

【ハンド】オフ込み120分つけ放題5980円(シンプル持ち込みデザイン) ¥5,980

来店日:2021年8月25日来店回数:8

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

さき様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月23日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

手際が良く、スピーディーに仕上げて 仕上がりも大変満足しています。感染対策も、しっかりしています!

【ハンド】当店デザイン定額コース 4980円デザイン★20種が選べる ¥4,980

来店日:2021年8月21日来店回数:2

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

サカキ様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月24日
  • ㅅㅇㄴのプロフィール画像

ㅅㅇㄴさんの口コミ

初めてのネイルということで少し緊張していたのですが、お願いした通りに可愛く仕上げて下さいました!お値段もお手頃で、またお世話になりたいと思います🥰

【ハンド】大人気オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネットカラー(色2個まで) ¥5,300

来店日:2021年8月20日

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

人o L様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月20日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

前回すごく持ちがよかったので今回もこのサロンにしました! 前回同様丁寧に対応していただきました!🍑 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【ハンド】ニュアンスネイル(持ち込みデザイン) ¥6,880

来店日:2021年8月20日来店回数:2

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

ひなこ様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月20日
  • chisiyのプロフィール画像

chisiyさんの口コミ

イメージは作って行くんですが毎回悩みます(^^)こっちの方が流行りですよ。とスッパ!って言ってもらえるのがいいです。今回も思ってた以上の出来栄えで満足してます。

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(色2個まで) ¥4,300

来店日:2021年8月19日来店回数:3

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

chisiy様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月19日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とっても気に入っています😍❤️❤️❤️またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

来店日:2021年8月13日来店回数:28

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

あーちゃん様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月14日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえました! また行きたいです!

【ハンド】 カラーフレンチ(色2個まで) ¥4,980

来店日:2021年8月11日来店回数:3

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

彩音様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月11日
  • ぽにのプロフィール画像

ぽにさんの口コミ

アパートの一室を借りてネイルサロンを開いています。 とても手際良く綺麗にしていただきました。ありがとうございました。(^_^)

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(オフなし方のみ)(色2個まで) ¥3,500

来店日:2021年8月8日

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

ポニちゃん様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月8日
  • maiiiのプロフィール画像

maiiiさんの口コミ

いつも可愛く丁寧に仕上げていただき、大満足です! また伺いますのでお願いします^ ^

【ハンド】ワンカラー8480円(ハンド➕フット) ¥8,480

来店日:2021年8月5日来店回数:7

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

maiii様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

流石に酷いと感じ、同じような被害に合う人を少なくするため書きます。 まず、オフに関して  元々のネイルのデザインが ジェルを使ってぷっくりさせたようなデザインだったのですがそれについては特に追加料金の記載はなく、大きいパーツは+200円と書いてあったので該当しないと思ってました。 結局5本該当すると言われ、追加料金1000円取られました。 素人目線だと何が追加料金がかかるのか分からないので、細かく記載した方がいいと思います。 また、希望の色を選択する際にサンプルを見せられるのですがやりたい色が欠品していて、これは出来ませんと言われました。それに関しては仕方ないなと思い、他の色を選択し「この色はまだありますか?」と確認し「あります」と言われたのでお願いしました。 色を持ってくると伝えられた後 暫く戻ってこないで他のスタッフと裏で話していたので 第二希望の色も紛失したっぽいなと思ってたら案の定紛失してました。笑 「この色もありませんでした。色を混ぜて作るのなら+500円かかります。」と特に謝罪もなく案内され は??と思いました。 色の在庫も把握せずに案内した結果 結局見つけられなかったのはお店側の落ち度ですよね? なぜ追加料金を払わなければいけないのか理解出来ませんでした。 しかし一切折れなかったので、また別の色でお願いする事になりました。テンションガタ落ちです。 あと担当スタッフが挙動不審でした。笑 施術中めちゃくちゃキョロキョロしてるし、後ろにあるテレビもチラチラ観るし オフの時のジェルの粉?が嫌らしく、ずっと眉間に皺を寄せてました。気持ちは分かりますが良い気分ではありません。 気をつけた方が良いと思います。 こんな対応だったのでもう二度と行きません!

来店日:2021年7月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

こちらのわがままにも沢山答えていただきとても満足な仕上がりになりました!!!とっても気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2021年7月24日

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

な様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月24日
  • chisiyのプロフィール画像

chisiyさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。カラー決めるのに迷ってたのですが、ゆっくり選ぶことができ、2色まで絞ったのですが決められず、色ものせてみるとイメージ湧きますよと、親切丁寧な対応でした。アドバイスもいただき後押ししてくれました。丁寧かつ早いです。人気のデザインを教えてくれたりと、次行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ(オフなし方のみ) ¥3,500

来店日:2021年7月22日来店回数:3

返信日:2021年7月23日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、突然の時間変更にも柔軟に対応していただき従業員の方も優しく施術も丁寧で大変満足です。 ただ、お店の中が少し狭く蜜ではあるので、コロナが気になる方はあまりお勧め出来ないかもしれません。(私はあまり気になりませんでした) 外国人の従業員の方が多かったイメージでしたが、日本語もとてもお上手で安心でした!また機会があれば利用させていただきます!

来店日:2021年7月22日

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

ミ様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月22日
  • hitoのプロフィール画像

hitoさんの口コミ

ワンカラーでお願いしました。想像以上にスピーディーで、かつ丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2021年7月21日

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

hito様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月21日
  • 啓子のプロフィール画像

啓子さんの口コミ

細かいデザインでしたが、スピーディーで丁寧に仕上げていただき、感動しました✨ またお願いします👯‍♀️👯‍♀️

来店日:2021年7月20日来店回数:3

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

啓子様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月21日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

色の確認をちゃんとして下さって、丁寧に対応して頂けて、良かったです!ありがとうございました!

来店日:2021年7月18日来店回数:2

返信日:2021年7月18日
  • maiiiのプロフィール画像

maiiiさんの口コミ

2回目ですが、持ちがよく丁寧でこれからも通います!

【ハンド】120分つけ放題6980円(持ち込みデザイン)(大きいパーツ2個無料) ¥6,980

来店日:2021年7月15日来店回数:7

返信日:2021年7月16日
  • 満里奈のプロフィール画像

満里奈さんの口コミ

毎月このお店で施術してもらっていますが、技術とスピードがあっていちばん信頼出来るユキさんに今回初めて指名でお願いしました!貝殻のデザインをやって頂きましたがとっても綺麗で気に入ってます!🧜‍♀️🐚

来店日:2021年7月12日来店回数:19

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

満里奈様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月12日
  • 茉里奈のプロフィール画像

茉里奈さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! とても可愛くお気に入りです☺︎ またご縁がありましたらよろしくお願いします❣️

来店日:2021年7月11日

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

茉里奈様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月11日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

希望通りのかわいいデザインで、満足です! ありがとうございました(^-^)

【ハンド】120分つけ放題5980円(シンプル持ち込みデザイン) ¥5,980

来店日:2021年7月11日来店回数:5

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

ayk様ご来店ありがとうございました。 お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月12日

NA.YUKI Nail Salon池袋店の詳細情報

• NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観1
  • NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋413室 (地図)
池袋東口23番出口から徒歩4分★JR池袋駅東口を出て、PARCO本館を左手にまっすぐ進む。信号を渡り、三井住友信託銀行やTHE SUITS COMPANYの並ぶ道をまっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、天ぷら屋さんののある道に入って、60m先に当店が右側にあります。ビルの1階に自販機が設置され道路の正面にコインパーキングがあり、その建物『アルテール池袋』の4階、 413室です。
池袋駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 不定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)