菊池大一 パーマの掲載
Le lien リ ヤン 菊池大一 パーマ

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 梶が谷駅1分 / 高津駅12分 / 津田山駅23分 / 二子新地駅19分

菊池大一 パーマの口コミ

• ◯さんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    髪の量もすいてもらって、大満足です(^^)
    お話も楽しくてあっという間でした!

菊池大一 パーマさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    いろんなお話が出来てこちらこそ楽しかったです!
    夏休み、あっという間に過ぎてしまうと思いますが楽しんでください^_^
    また、なにか気になることありましたら気軽にお声かけください。ご連絡お待ちしております!

返信日:2018年8月16日

とても丁寧に切っていただき、仕上がりもすごく素敵になりました!
    お話も楽しかったです(^^
    素敵な時間をありがとうございました!

菊池大一 パーマさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間なのに来て頂いてありがとうございました!
    貴重なお話も聞けて良かったです!楽しいお時間をありがとうございました!お忙しいと思いますが頑張ってください!応援してます♩

返信日:2018年8月1日

丁寧にお話を聞いてくださり、自分がお願いした通りにカットして頂けました。
    気に入っています。

菊池大一 パーマさんからの返信

本日は急遽お時間変更にかかわらずお越し頂きありがとうございます!
    そぉ言って頂けると嬉しいです!
    楽しいお時間をありがとうございました!またの機会に是非よろしくお願いします♩

返信日:2018年7月30日
  • 虎二朗さんの口コミ

髪型についての知識が全く無く、話すのが下手な自分にも丁寧で親切な接客をしてくださり、ありがとうございました。
    素晴らしい髪型にして頂いたことはもちろん、自分の髪質についてのことや、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えて頂き、とても勉強になりました。
    今回、施術をして頂く中で、菊池さんの美容師という職業に対する誇りと情熱をひしひしと感じました。
    大変なお仕事だと思いますが、頑張ってください!
    自分も頑張ります!笑
    本当にありがとうございました!

菊池大一 パーマさんからの返信

こちらこそ、遅くにありがとうございました!知識はなかなか知れる機会はないと思います。自分が知ってる知識、技術がお役に立てればと思いました!共通なお話が出来て楽しかったです!ありがとうございます!学校の方も頑張ってください!応援してます(^^)

返信日:2018年7月20日
  • Manamiさんの口コミ

途中で意向を確認しながら丁寧に施術していただきました。
    ヘアケアに関するアドバイス等もたくさんいただきありがとうございました。

菊池大一 パーマさんからの返信

こちらこそお休みの中ありがとうございました!いろいろなお話もできたので楽しかったです(^^)あっという間に時間が過ぎてしまいました♩また気になったら是非よろしくお願いします!

返信日:2018年7月17日
  • ぎんだこさんの口コミ

今日は当日予約だったのにも関わらずありがとうございました!!店内の雰囲気も明るく、ヘアセットについても一つずつ丁寧に教えてくださって本当に楽しかったです!
    ありがとうございました

菊池大一 パーマさんからの返信

こちらこそ、遠くまでお越し頂きありがとうございます!
    ヘアセットで分からないこととかカラーなどしたくなりましたらご連絡ください(^^)夏休み楽しんで下さい♩またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月13日
  • はるさんの口コミ

今日はカット&楽しい時間をありがとうございました(*´꒳`*)
    すっきりしましたぁ!!!

次はカラーお願いします♪
    また近々お邪魔するのでよろしくお願いします(*^ω^*)

がんばれー!!!

菊池大一 パーマさんからの返信

こちらこそ縮毛に引き続きカットまでありがとうございました!
    ぜひぜひよろしくお願いします(^^)

ありがとうございます!頑張ります!

返信日:2018年7月9日

希望以上の仕上がりと丁寧にスタイリングの仕方も教えて貰えました。大満足です本当にありがとうございました。

菊池大一 パーマさんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました!なかなか癖でスタイリング難しかったですよね。わかります!最後は綺麗になり良かったです!スタイリングもしてみてください♩また是非よろしくお願いします!お仕事頑張ってください!

返信日:2018年7月4日
  • さっちさんの口コミ

先程はありがとうございました。

施術も丁寧で詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
    最近仕事で疲れてましたが今日リフレッシュ出来て元気になりました。
    色々気を使って接客して下さりありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

菊池大一 パーマさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!
    すごく話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お仕事頑張ってください!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月11日
  • 40さんの口コミ

仕上がりが最高に綺麗でうれしかったです
    話もたくさんしていただいて申し訳ない気持ちもありますが楽しかったです
    またお願いします

疲れているのに
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    楽しくお話しできたのであっという間に時間が過ぎてしまいました!
    またの機会に是非よろしくお願いします♩

返信日:2018年4月10日
  • ちあきさんの口コミ

予約した直後に連絡が来たので安心できました(。•ᴗ•。)
    やりたい色が迷ってた時は一緒に考えてくれ、今の髪色をふまえた上での今後の色落ちなど説明してくださってカウンセリングからとても丁寧でよかったです✩°。⋆
    伝え方がすごい曖昧になってしまいましたが最終的にはやりたかった色(ベリーピンクアッシュ?)になり大満足です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    楽しい時間をありがとうございました...♪*゚

菊池大一 パーマさんからの返信

お忙しいのにこちらこそありがとうございました!
    春っぽく綺麗な色に仕上がって良かったです(^^)

楽しい時間をありがとうございました!またの機会に是非よろしくお願いします(^-^)

返信日:2018年3月30日
  • はるさんの口コミ

とても話しやすい方で良かったです!仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです。

• まよねさんの口コミ

とてもていねいな施術で
    お話もお上手で満足です!

髪に栄養がたくさん行き渡った気がします!
    それほどギシギシだった髪の手触りが
    良くなりました!

ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

• 中尾香澄さんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    トリートメントの説明など、とても丁寧に対応して頂けて、私自身も勉強になりました!

私の髪は傷みもひどく、髪の量、長さもあり、パーマもかけているのでシャンプーやブローなどとても大変だったにも関わらず、笑顔で施術していただき、ありがたかったです。
    パーマのブローの仕方は本当に勉強になりました。
    私の傷んでぱっさぱさになった髪がとぅるとぅるになりました、感動でした!

菊池さんは気さくに話をかけてくれてあっという間の施術時間でした!施術と菊池さんの笑顔でとても癒されました。ぜひまたお願いしたいと思います!

これからも頑張ってください!!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le lien付近の駅の美容室・美容院を探す