40%以上オフ!ミニモSALE

88さんからのまつげエクステ専門店RUBIA伏見桃山店所属・RUBIA ルビアの口コミ

• 88さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    来店する際に、ガレージの確認の連絡をしたところ、御香宮のガレージをとの事でしたが場所が分からず、近所のパーキングへ停めました。そして歩いて2分ほどでサロンへ着くと、ガレージが3台分用意してあり、何でここを案内してくれなかったのだろう?と不思議に思い中へ。いらっしゃいませ。とお声掛けがあり、こんにちわーと挨拶をし、靴を脱ぎましたが、スリッパの案内もなく、しばし無言。名前の確認もされずこちらから名乗り出ると、どうぞと部屋へ案内。12時30分予約から道が混んでおり少し遅れるとの連絡済みにも関わらず、その際に説明はなく、施術前に遅刻代として550円頂きます。との事。
    実際来店したのは40分で、10分の遅刻です。
    遅刻代とは1分でも発生するのでしょうか?
    10分以上の遅刻で発生するのでしょうか?
    今までそんなサロンに当たった事は無く、事後報告だったのは残念です。
    以前他店でパーマをしてもらった際も場所が分からず道に迷い5分ほど遅れた時は、ご丁寧に対応して頂き遅刻代なども取られること無かったので、戸惑いましたが断って帰るのもパーキングに車を入れた後だったのでと留まりました。
    施術後も施術者のみの挨拶でレジにいるスタッフは無言。愛想のかけらもない。
    仕上がりも左右角度が全く違う。これに関しては、練習なので仕方がないとしても、スタッフ対応が無さすぎる上に、レッスンに過ぎないとの対応にしか取れませんでした。
    いくら施術代はタダとは言え、正直明るさもないもないサロンでした。
    施術後はだいたいテンションが上がるものですが今回は上がるまでもなく、自宅にいた旦那にも何が変わったん?と言われる始末。
    もう少し明るく、スタッフさんの愛想も良ければ総合的に満足行くかとは思うのですが、、、
    ワクワク出来るサロンでは無かったのでリピートは無いかと、、、
    そして、遅刻代550円は記載しておいた方がいいと思います。
    本日は、ありがとうございました。

RUBIA ルビアのプロフィール画像

RUBIA ルビアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

ガレージの件、遅れられた際の件ですが、
    無料モニター様募集のページにて記載させていただいております。

※その際のラッシュリフトの掲載内容です。

SNSでも話題の最新まつげパーマ◎
    ラッシュリフト(アッパーリフトカール)
    地まつ毛を根元から立ち上げることのできる最新のまつげカール技術です♪

※ご予約後、確定のメッセージが送信されますが、変更していただく場合がございます。
    ※エクステオフのある方550円頂いております。
    メッセージにオフ有りとご記入し送信してください。
    ※拭き取りの際にアイメイクはすべて取れますので、ノーメイクでご来店下さい。
    ※無料モニターの方は駐車場がご利用いただけません。近隣パーキングをご利用下さい。
    ※18才未満の方は施術ができません。
    ◎施術後、目元のお写真撮らせていただいております(^^)

※予約時間を1分でも遅れられた場合は、550円頂いております。
    時間厳守でお願いいたします。

こちらが募集内容となります。
    当店の駐車場はご利用頂けないのと時間内での施術になり
    遅刻防止。無断キャンセル防止。の為必ず頂いております。
    ご確認いただけてなかったでしょうか?

ご理解いただける方のみの無料モニター様の募集としております。

ただ、当店をお選び頂きご来店頂いたのに
    スタッフの対応等で不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    接客に関して改めて見直していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月28日

まつげエクステ専門店RUBIA伏見桃山店付近のマツエクサロン情報

京都市伏見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ専門店RUBIA伏見桃山店付近の駅のマツエクサロンを探す