ciena MEEの掲載
ciena MEEのプロフィール画像

ciena beauty salon(シエナビューティーサロン)

ciena MEE

レビュー21
烏丸御池駅4分 / 二条城前駅5分 / 烏丸駅18分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/14 (火)
7/15 (水)
7/21 (火)
  • 【アイブロウ】似合わせ美眉アイブロウワックス🪷の写真
    • ワックス脱毛

【アイブロウ】似合わせ美眉アイブロウワックス🪷

新規¥4,000
    新規¥4,000
  • 【人気メニュー】Designまつげパーマ🌻高濃度tr付きの写真

【人気メニュー】Designまつげパーマ🌻高濃度tr付き

新規¥3,590
    新規¥3,590
  • 【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト🌻高濃度tr付きの写真

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト🌻高濃度tr付き

新規¥4,770
    新規¥4,770
  • 【セット】美眉アイブロウワックス×Designラッシュリフト🌻の写真
    • その他

新規¥7,650
  • 【圧倒的持続性&濃さ】バインドロック100束🌻コーティング付きの写真

新規¥6,660
    新規¥6,660
  • 【マツエク】バインドロック120束🌻コーティング付きの写真

【マツエク】バインドロック120束🌻コーティング付き

新規¥7,650
  • 【圧倒的持続性&濃さ】バインドロック140束🌻コーティング付きの写真

新規¥8,100

リピーター¥5,800

• 掲載者がピックアップ
    nnkのプロフィール画像

nnkさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのパリジェンヌで不安でしたが、とてもリラックスして施術を受けられました☺︎ 質問にも丁寧に答えてくださいました! 施術後、少しのりのようなものがまぶたに残っていましたが、お風呂に入ったらすべてとれました! また利用させていただきたいです☺︎

【ご新規様限定】1日2名様限定💫パリジェンヌ練習モデル❇️(詳細あり、20日までの受付!!) ¥2,000

来店日:2021年2月12日

ciena MEEさんからの返信

nnk様 お返事遅くなり申し訳ございません!!😭 ご来店ありがとうございました! まぶたの残りの件、申し訳ございませんでした… 以後気をつけていこうと思っております!🙇‍♀️ 仕上がり、気に入って頂けたようで こちらも嬉しい限りです🥺❣️ またのご来店是非お待ちしておりますね♪♪ 清水

返信日:2021年4月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今までで1番よくまた行きます。大満足でした☺️

【🌻モニター価格🌻】3Dラッシュorバインドロック120束 ⭐(口コミ投稿でコーティング付✨) ¥6,000

来店日:2024年5月31日来店回数:2

ciena MEEさんからの返信

先日は当店へご来店いただき、 誠にありがとうございました!! 今回、ご満足いただけたとの事で こちらも嬉しい限りでございます😌 その後、エクステの持続性や乱れなどはいかがでしょうか? まつ毛の状態は全体的にしっかりされいてお綺麗でした!✨ 所々に細かい毛もありましたので、 ご自宅でしっかりケアをしていただくとしっかりとした まつ毛に成長するかと思いますのでオススメします!✨ y様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年6月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてなのでなんの知識も無かったのですが、とても丁寧に対応してくださったおかげで自分の理想の眉毛の形になりました!ありがとうございました!

ご新規限定🌷アイブロウWAXモデル💫(1日1名様限定平日のみ今月まで!)⚠️注意事項あり⚠ ¥0

来店日:2021年8月24日

ciena MEEさんからの返信

ひ様 本日はご来店ありがとうございますした! 理想の眉に仕上げれてよかったです🥺❣️ 保湿はしっかりめにしてあげて下さいね⭐ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 清水

返信日:2021年8月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🌻メニュー豊富でお得🌻バインドロック有ります🌷烏丸御池駅、二条城前駅からスグ⭐

烏丸御池駅、二条駅徒歩5分🌟 ̖́-.*・゚ エステも施術可️⭕️ トータルビューティーが叶う ciena beauty salonです🪷 完全個室空間での施術になりますので、 ゆったり贅沢時間をお過ごしください𓂃◌𓈒𓐍𓈒 ----------------------------------------------------------------------- 技術力向上のためミニモ限定特別価格で ご案内しておりますので、 クレームやお直しなどはお断りしております。 また、他サイト(ホットペッパーやLINEなど)のご予約が優先となるため、 すぐ予約が完了した後に お日にちやお時間の変更を お願いする場合がございます。 必ずご連絡がとれるよう、 通知などの設定をお願いします。 ご了承いただけた方のみ ご予約をお願いいたします。 ご予約の前に必ず注意事項をお読みください。 ------------------------------------------------------------------------- ⭐メニュー⭐ ▼まつ毛パーマ 人気のパリジェンヌラッシュリフトはもちろん、その他にも多種多様なロッドをご用意しています しっかり丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お悩みと理想をすり合わせてお客様にぴったりのロッドをご提案します★ ▼マツエク 2種類のエクステをご用意しています ・セーブル カール→J/JC/C/CC 長さ→7mm〜15mm 太さ→0.15のみ ▼フラットラッシュ カール→J/JC/C/CC 長さ→7mm〜15mm 太さ→0.15のみ フラットラッシュって? ★接着面にくぼみがあり、まつ毛にフィット! セーブルに比べると軽さが段違いで着け心地も◎ デザインはカウンセリングで一緒に決めましょう ※他店様の付け足しはエクステの質感やカール感が異なる可能性があるため、お断りしております。 ▼アイブロウワックス お顔の「黄金比」を図って、骨格や筋肉の動きに合わせたデザインをつくります。 ●左右で大きく違うのが気になる... • 形が自分好みじゃない... ●剃ってもすぐ生えてくるし面倒.... ● どこを直せばいいのか分からないし自己処理は難しい... そんな方はぜひ一度お試しください♪ 眉が変わるだけで一気に印象が変わります” 最後までお読みいただき ありがとうございました!! ぜひ一度ご来店くださいませ🌷🌷

プロフィール

こんにちは! 今まで思い通りな仕上がりにならなかった方や 初めての方まで、是非1度お気軽にご相談下されば今までの経験を活かし、少しでもお客様の理想に近づけれる仕上がりになる様に 精一杯施術させていただきます!!

得意な施術
マツエク、マツパ
施術について
エクステは特にバインドロック、 パーマはデザインパーマが得意としてますので お任せ下さい♪♪
趣味・好きなこと
FPSゲーム
資格・役職
美容師免許

ciena beauty salonの詳細情報

• ciena   beauty  salonの内観・外観1
  • ciena   beauty  salonの内観・外観2
京都府京都市中京区橋之町741-3 イトーピア上田御池ビルB1F (地図)
烏丸御池駅4分 / 二条城前駅5分 / 烏丸駅18分
烏丸御池駅