結城 杏の掲載

4.5

4.5

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

可愛いまつ毛をありがとうございました!

まつ毛パーマ 上下 ¥0

来店日:2025年3月31日
  • MICKEYのプロフィール画像

MICKEYさんの口コミ

無料のモデルだったので酷評はしたくありませんが、ピンセットでひっぱられる事が何度もあり痛かったです。あと上下のテープを剥がす時もゆっくりと剥がして貰えなかったのでそちらも痛かったです。付け始めの声掛けもなく、施術含め全体的に気遣いなどは見受けられなかったのでまた次お願いしたいとは思えず、残念でした。

ワンホンデザイン マツエク オフなしの方のみ ¥0

来店日:2024年12月14日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

2回目もありがとうございました❕😭 いつも丁寧で理想のまつげにしてくれてほんとに感動してます❤️‍🔥 3回目もよろしくお願いします^_^

大人気⭐️フラットマットラッシュ140本🎈オフ無料 ¥4,410

来店日:2024年7月13日来店回数:4

結城 杏さんからの返信

ハナ様、先日は御来店いただきましてありがとうございました!🙏🏻✨️ 喜んでいただけてとても嬉しいです❕ また是非よろしくお願いいたします😊🌟

返信日:2024年7月19日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

オーダーを変更したのにも関わらず、快く大丈夫ですよ!と言って下さり説明も丁寧でとても分かりやすかったです!(;_;) なりたかったまつ毛にしてくれて感動です(;;) またお願いしたいです!!! ありがとうございました!!

大人気⭐️フラットマットラッシュ140本🎈オフ無料 ¥4,400

来店日:2024年4月25日来店回数:4
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 今のまつげの状態も教えてくださり 仕上がりも気に入っています! またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月10日
  • きこりんのプロフィール画像

きこりんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)仕上がりに満足しています!

【当日予約限定🌼】フラットマットラッシュ 140本まで ¥3,500

来店日:2024年1月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応してくださり、丁寧な物腰の接客もとても良かったです。次回も予約させていただきました。またよろしくお願いします😊

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2023年10月28日

結城 杏さんからの返信

り 様先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 口コミの投稿、ありがとうございます❕ 喜んでいただけて嬉しいです😊 また来月、お待ちしております💫

返信日:2023年10月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な対応して頂きありがとうございました。 またリピートしたいです。 お得なポイントカード頂き、嬉しいです。 来月も行かせて頂きますね。宜しくお願い致します。

ミンク 80本🌻オフ無料 ¥1,630

来店日:2023年8月13日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

今日はありがとうございました 丁寧に施術して頂き 綺麗に仕上り良かったです 来月も宜しくお願いします。

来店日:2023年8月12日来店回数:3
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

急きょ予約したんですけどしっかり対応してくれました!今までマツエクをしたことがなかったので1から教えてもらって自分に合った施術をして貰えました!追加料金のことを詳しく教えて貰えたらもう少し良かったかなぁと思います!

ミンク 80本🌻オフ無料 ¥1,630

来店日:2023年7月28日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

今回で2回目になりますが、前回初めて来店したときに、一ヶ月半も綺麗についていて感動していたので、今回もお願いしました♪もちろんまた綺麗にしていただきました!★またお願いします♪

来店日:2023年7月24日来店回数:3
  • 美奈子のプロフィール画像

美奈子さんの口コミ

時間かかりすぎの割にはバラつき あるし大丈夫ですか?言われましたが はいとは受け答えしましたが 二度と行きません!今まで行ってきた まつげエクステの中で一番仕上がりも下手でした

来店日:2023年7月17日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

落ち着いた空間で、丁寧にして頂いて大満足です! 仕上がりもとても綺麗で理想のまつげで鏡を見る度嬉しいです(*^^*) またお願いしたいです! ありがとうございました!

大人気⭐️フラットマットラッシュ140本🎈オフ無料 ¥3,900

来店日:2023年6月27日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

当日予約で行かせていただきました。とても綺麗につけてもらってすごく満足してます‼︎またお願いします‼︎

来店日:2023年6月23日来店回数:3

結城 杏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😊 満足していただけてとても嬉しいです🤍 またお待ちしております✨️!

返信日:2023年6月29日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

凄く丁寧で綺麗に施術して 頂き大満足です 次回も宜しくお願いします。

フラットマットラッシュ🦋‪80本 オフ無料 ¥2,200

来店日:2023年6月22日来店回数:3

結城 杏さんからの返信

NAO様、先日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです😊❕ また是非次回もよろしくお願い致します🙏🏻!

返信日:2023年6月23日
  • zyのプロフィール画像

zyさんの口コミ

スタッフさんの対応も良く、 仕上がりもとても綺麗で今までで1番良かったので、 また通いたいです。

フラットマットラッシュ🦋‪80本 オフ無料 ¥2,200

来店日:2023年5月22日来店回数:5

結城 杏さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊! 満足していただけてとても嬉しいです! またよろしくお願いいたします🥰✨️

返信日:2023年5月24日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもバッチリでした!!次の予約もして帰ったので次回もよろしくお願い致します(^_^)

ミンク 120本🌙 オフ無料 ¥2,260

来店日:2023年4月20日

結城 杏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🤍 気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ 来月もよろしくお願いいたします☺️!

返信日:2023年4月21日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです ありがとうございます また行きたいです!

ミンク 140本🌻 オフ無料 ¥2,830

来店日:2023年2月15日

結城 杏さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊🤎 気に入って頂けてとても嬉しいです♡ また良ければご予約お待ちしております🫶🏻❕

返信日:2023年2月16日
  • 👼🏻💞のプロフィール画像

👼🏻💞さんの口コミ

急な時間変更も対応してくださったり、要望通りに施術してくださって感謝しかないです💓 ありがとうございます💓

ミンク100本💫 オフ無料 ¥1,170

来店日:2023年2月9日

結城 杏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです😌💖 また来月もよろしくお願いします🤍❕

返信日:2023年2月10日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ありがとうございましたᜊ•ᴗ•ᜊ

ミンク 120本🌙 オフ無料 ¥2,260

来店日:2023年1月17日

lumignon lashの詳細情報

lumignon lash
大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館N203 (地図)
大阪梅田駅3分 / 中津駅4分
京阪本線・大阪モノレール【門真市駅】徒歩約8分近畿自動車道【門真IC】から約0.5km
中津駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC