EX-FA FOR MENエク ファ フォー メン瀬戸 大地
瀬田駅4分

瀬戸 大地のメニュー
瀬戸 大地の口コミ

みっきーさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました!
来店日:2026年3月12日
瀬戸 大地さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!🙇♂️
返信日:2026年3月14日
刈り上げがおかしいカットも上手くない
来店日:2026年2月28日
瀬戸 大地さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます! ご希望に沿う施術ができず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見感謝致します! 必ず今後に活かしていきます🙇♂️ この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇♂️
返信日:2026年3月5日
AKAiroさんの口コミ
予約時間の変更していただいて助かりました パーマは全く当たっていなくてストレートのままでした
来店日:2026年2月26日
瀬戸 大地さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! パーマの仕上がりで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。🙇♂️貴重なご意見感謝いたします! 技術をしっかり見直し同じ失敗の無いように日々努めさせていただきます🙇♂️
返信日:2026年3月11日
瀬戸 大地のアピールポイント
カット、縮毛矯正、パーマのモデルを募集しています!!お客様のかっこいいを引き出すお手伝いを全力でさせていただきます!
お店の混み具合によって施術開始が少し遅れる場合やご予約の時間の変更をお願いする場合がございます!予めご了承ください🙇 付き添いの方の同伴はご遠慮下さい。 ⚠️注意事項を必ずご確認の上でご予約の程よろしくお願い致します🙇♂️
瀬戸 大地のプロフィール
曲がる縮毛矯正お任せください!
- 縮毛矯正、メンズヘア
- メンズヘアの縮毛矯正を得意としてます!
- 美容師国家資格
- 男性
EX-FA FOR MENの詳細情報
滋賀県大津市大萱1-20-20 アメニティー瀬田東1F (地図)
瀬田駅4分
JR瀬田駅東口を出て、道なりに真っすぐ国道まで出て頂き、国道沿いを左手に進んでいただいた先にある「紳士服の青木」様の隣にあるマンションの1階に当店がございます。