浦山 和之の掲載
髪質改善LINKTH カミシツカイゼンリンクス 浦山 和之

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

浦山 和之の口コミ

• 向日葵さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とっても分かりやすく説明してくださり、理想の髪型になりました!!またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

解説や髪型など喜んでいただけて嬉しいです◎
    ハイブリーチ毛でも今後更に可愛くなれるようカット以外のメニューも研究してご提供していきますね✨

返信日:2020年1月19日
  • ももさんの口コミ

カットもカラーもセットも全部理想通りです!
    髪の毛の状態もすごく考えてくれます
    おしゃべりも楽しくて居心地ばつぐんです😆😆😆
    彼はとてもマメなのでちゃんと1人1人の髪質に
    合ったカラーを覚えててくれるのです
    ほんとに理想通りですありがとうございます🥰

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    仕上がりや接客など喜んでいただき光栄です✨🙇‍♀️

全てのお客様のレシピを記録しているので、来店回数を重ねる度にクオリティが上がるようつとめております☆
    成人式終わりのバッサリカット、グレージュカラーもとても可愛かったですね🥰
    雑学も詳しいのでデートの参考になって良かったです(笑)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

返信日:2020年1月16日
  • ささっきーさんの口コミ

2回目ということである程度自分なりの要望が定まり、その要望を依頼してみたところ、その通りに仕上げていただけました!
    前回とは対照的な色でしたが綺麗に染まり、現在ではグレーに色落ちしてそれもまた良いと感じております!
    今回はありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

2度目のブリーチカラーもカッコ良く染まりましたね☆
    ネイビーブルーの色落ちも良いですよね✨
    これからもカラーの経験値上げて楽しんでいきましょう!!

またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年2月7日
  • 夢輝さんの口コミ

新年一回目のカットをお願いしました
    過去一の毛量の多さをとても軽くしてもらいとてもスッキリしました!
    トークも楽しかったし、今年もお世話になろうと思います。笑

浦山 和之さんからの返信

先日は新年最初のカットにお越しいただき誠にありがとうございました😊
    ヘアスタイルやトークも喜んでいただけて光栄です(笑)😍
    今年もたくさん切らせていただきますね✂️✨

返信日:2020年1月9日
  • kaeさんの口コミ

5分前にお店に入り「かけてお待ち下さい」と名前も聞かれずに言われ座っていたら私の3分後くらいに来たお客様にはお名前を聞きすぐ席に通していました。それから予約の時間になっても一切何も言われずお店に入ってから20分ほどして他のお客様が帰り、そのついでに「もう少々お待ち下さい」と声をかけられました。そして席に通され施術が始まったのは予約の約30分後。謝罪の言葉もなく残念でした。カラー剤を塗ってもらっているときに担当の方の手が結構な勢いで頭に当たったのですがすいませんの一言もなくスルー。カラー剤を塗り終え待ってる間、担当の方が他のお客様の施術に行くのは普通にあることだと思うのですが、その待ってる間に他のスタッフさんが「カラー剤が付いてしまっているので拭きますね」と3〜4か所拭いてくれました。カラー剤を塗ってた本人は顔にカラー剤が付いたこと(1か所はかなり目立っていました)に気付かないのでしょうか?シャンプーを終え乾かしてもらうときには素人の私でも分かるほど生え際にカラー剤がついていました。家に帰って見たら生え際は全く流せていませんでした。ドリンクのコップの縁にカラー剤がついているものを持ってこられました。衛生面はどうなっているんでしょうか。口コミが良かった分期待も大きかったので残念です。予約を変更させてもらい、髪色も可愛くして頂けてありがたいですが、

こんなに適当な美容室は初めてです。何も言われず待たされている間に帰ろうかと思うほど酷かったです。もう2度と行きません。

浦山 和之さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。

ご挨拶の際お待たせ致した事に一言謝罪してからカウンセリングに入ったと記憶しておりました。
    施術中手がそんなに激しく当たっていたとは思わず
    黒に近い暗さだったので落としきれず大変申し訳ありませんでした。
    いまいちどお待ちいただく際へのご配慮や、カラー施術、流しの技術をサロン全体で見直して参ります。
    また、そんな中髪色をお褒めいただきありがとうございます。
    この度の件を真摯に受け止め改善、向上に努めて参ります。
    成長に繋がる貴重なご意見ありがとうございました。
    謹んでお詫び申し上げます。

返信日:2019年12月29日
  • あよさんの口コミ

遅れてしまい、申し訳ありませんでしたm(._.)m
    限られた短い時間の中でわたしの要望を聞き、確認しながら髪質も考慮したうえでカットしてくださいました!!
    コテでの巻き方も教えながらやってくださり、苦手ですが、頂いたアドバイスを忘れないうちに挑戦してみたいと思います♪
    クリスマスデート仕様に可愛くしてくださり、ありがとうございました。またお邪魔したいですっ

本日はご来店誠にありがとうございました😊

遅れのご確認のお電話もご丁寧にありがとございます!
    前髪カットやコテ仕上げ喜んでいただき光栄です✨
    ボブだと後ろを巻くのが大変かと思いますが、是非チャレンジしてみて下さい♪
    素敵なクリスマスデートのお手伝いが出来て嬉しいです🎅🏻🎁

返信日:2019年12月24日
  • Muumiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回、素敵な髪色とカットでとても満足しています✨
    カラーに関しては色持ちも気にして頂いて凄く助かります!今後のカラーの変化も楽しみたいと思います😊
    また、よろしくお願いします!🙏✨

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    今回もご期待に応えられて嬉しいです☆

前回のカラーレシピから少しアレンジさせていただきましたので、色抜けも新たに楽しめると思います✨
    ネイビーブルーカラーお似合いでした🥰

来年も宜しくお願い致したします🙆‍♀️✨

返信日:2019年12月22日
  • かわさんの口コミ

10:30予約で席にすぐ案内されたのはよかったですが、約8分ぐらい経ってやっと、施術が始まりました。一瞬忘れられてるのかと思いました。また、渡されたクッションには細かい髪の毛が沢山付着していて気分が悪かったです。
    私は多少潔癖症なところがあるので、こんなに沢山クッションに髪の毛が付着した物を渡す美容院は初めてです。
    他のお店では綺麗なクッションを渡してくれます。
    今後行くことは無いです。

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術開始が約8分遅れた事も申し訳ありません。
    クッションの髪の付着など細かく管理して参ります。
    ですがたくさんの髪の毛と記載されておりますが
    潔癖症の為か表現が過剰かと思われます。
    事実確認の為運営側からご連絡があると思いますのでご了承下さいませ。
    たくさんのお客様に気持ち良く可愛い綺麗をご提供出来るよう精進して参ります。
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

返信日:2019年12月23日
  • 飯島優麻さんの口コミ

9月ぶりのカットでしたが、前回の施術(+セルフで染めた髪)を踏まえた上でのカットやトリートメントをして頂きました☺️ あと、ヘッドマッサージ?がとても気持ちよかったです!!!!!いつも前回の内容や、わたしが好きな髪型を覚えてくださっててそれに合わせてカットしてくれるのでありがたいです💇‍♀️今度は卒業式前に整える程度ですが行くつもりです💆‍♀️

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    カットやトリートメントスパご満足いただけて嬉しいです☆
    セルフカラーはダメージが強いのでお気をつけ下さいね(笑)
    ハイダメージな分スパで余計な油分を落としてトリートメント効果をアップしたので指通りも良くなりましたね✨
    更に可愛くなれるようレシピなども残しているので何でもお任せ下さい♪
    卒業式前のご来店お待ち致しております✨✨

返信日:2019年12月23日
  • ちかさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました!
    久しぶりの前髪も意外と気がついてくれる人もいて
    切った甲斐があったなと思います笑
    今日からのヘアケアについてもアドバイスいただきありがとうございます😊
    次回はカラーもお願いしようかなって思ってます!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

前髪作って良かったです✨
    イメージ変わるので気分転換にもなりますよね🥰
    カラーも是非チャレンジしましょー!!
    どんどん可愛く変わっていくお手伝いさせていただきます✨

返信日:2019年12月8日
  • りさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけましたー!
    相談にも真摯に対応してくださり、すごく満足です!
    その後予定があったのですが友達にめちゃくちゃ褒められました!!!!ありがとうございました!

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ダークトーンのマットカラーとても綺麗に染まりましたね🥰
    モロッカンオイルカラーで髪に優しく艶も出て良かったです✨
    巻き髪との相性も良いカラーなので是非お試し下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2019年12月1日
  • mnmさんの口コミ

髪質やセットのことも教えていただけてよかったです:)
    施術中も楽しくお話しできました:)

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

色々と髪の扱いなど参考になって良かったです✨
    ダークパープルも可愛かったですね🥰
    巻き方もまた分からなかったらお気軽にご質問下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております✨✨

返信日:2019年11月27日
  • 優希さんの口コミ

初めて行きましたがパーマの感じもカットもとても気に入りました!話をしっかり聞いてアドバイスしていただけたので満足に施術を受けられました!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

パーマスタイル気に入ってもらえて嬉しいです✨
    ショートのパーマスタイルでしたので、しっかりとイメージの共有が出来て良かったです!
    意外な共通点も驚きましたね😆
    スタイリングも頑張ってやってみて下さい☆

返信日:2019年11月29日
  • ミさんの口コミ

初めて男性のいる美容院に行ったのですが、とても優しく対応してくださいました。
    やりたい放題していた髪だったのですが、綺麗に染めていただけて嬉しかったです!店員さんも気さくな方ばかりだったので、次も行きたいです〜!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

接客やカラーの仕上がりお褒め頂き光栄です☆
    インナーカラーを鮮やかなブルーにさせていただきましたがとても可愛かったですね✨
    またイメチェンしたくなったらお気軽にご相談下さい😄

またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2019年11月24日
  • Muumiさんの口コミ

今回も忙しい中ありがとうございました!
    髪の長さに合わせてカットの提案、あとはカラーも毎回の事ながら素敵な色になり、とても満足です😊😍✨
    また、よろしくお願いします!🌟

先日はご来店誠にありがとうございました😊

カットカラーの仕上がり喜んでいただけて光栄です☆
    伸ばし中でも綺麗なシルエット意識して切らせていただきます🥰
    ブルーカラーもお似合いでしたよ✨
    今後も宜しくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ち致しております🙋‍♀️✨

返信日:2019年11月23日
  • aya.さんの口コミ

何度かお世話になっていますが今回初めてインナーカラーを入れて頂きました!
    元々抜けにくい髪質なので不安でしたが、可愛いカラーにして頂けてました(*´꒳`*)
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました😊

初のインナーブリーチカラーでしたが綺麗なピンクパープルに染まりましたね🥰
    明るくなりずらい髪質でしたが豊富なカラー剤と知識で対応出来たので良かったです✨
    アシスタント共々今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年11月22日
  • 夢輝さんの口コミ

今回もカットをお願いしました
    毛量とても多かったけど沢山すいてもらって軽くなってスッキリしました!
    シャンプーがとても心地よくてとてもよかったと思います
    次も利用したいと思います

先日はご来店誠にありがとうございました😊

毎月の定期的なカットで良い状態が維持出来て良かったです✨
    シャンプーも美容室の楽しみの一つですよね☆
    居心地の良い空間や確実な技術をこれからも精一杯ご提供して参ります🥰

返信日:2019年11月19日
  • うたんさんの口コミ

初めてするスタイル、初めてするカラーの色で、似合うか、気にいるのか心配だったけど、とても可愛くて気に入りました!!!私に合う髪型に考え、少し変えてカットしてくれ、うれしかったです(^^) また、髪の毛についていろいろ教えてくれ勉強にもなりました✌︎ 彼氏とよみうりランド行ってきますね♡ありがとうございました!!

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

希望の長さから似合わせスタイルに切らせていただきました☆巻いた感じもとても可愛かったですね✨
    初のイルミナカラーも発色綺麗でお勧めして良かったです☺️
    毛髪化学や雑学なども参考になって良かったです(笑)

返信日:2019年11月16日
  • ARKさんの口コミ

今日もありがとうございました♪︎
    いつも安心してお任せできて助かってます!
    前髪もピンクもいい感じです。
    またお願いします🌟
    ちなみにラルクは theFourthAvenueCafeかBlurryEyesが1番好きです🙋‍♀️(1番だけどどっちかは選べません笑)

先日はご来店誠にありがとうございました😊

前髪作ってカラーも大幅に変えて
    イメチェン大成功でしたね✨
    ピンクに薄いパープルも入れているので色抜けしても可愛いと思いますよ😍
    ラルクその2曲も大好きです(笑)
    その辺りの曲だとビビットカラーズ、夏の憂鬱、風に消えないでも是非聴いてみて下さい😌✨

返信日:2019年11月17日
  • ナツさんの口コミ

今回もありがとうございました!これで綺麗な色で前撮りが出来ます✨
    毎回、理想の髪色になれてとても嬉しいです🥰
    次のカラーも楽しみにしています^^

本日はご来店誠にありがとうございました😊

前撮り前に可愛く染められて良かったです✨
    成人式の時の髪色も楽しみですね☺️
    巻き髪やアレンジが可愛くなるカラーを一緒に目指していきましょう☆

返信日:2019年11月13日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す