浦山 和之の掲載
髪質改善LINKTH カミシツカイゼンリンクス 浦山 和之

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

浦山 和之の口コミ

• あいさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
    今回をピンク強めの落ち着いた色味にしてもらって抜けた感じも可愛く、毎日気持ち良く仕事に励めてます!✴︎また行きます!☺️

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ピンク系カラーとてもお似合いでしたよ😍
    色落ちも楽しめるように少しパープルを入れているので退色が綺麗ですよね✨
    気分上げてお仕事頑張っちゃいましょー☺️✨

返信日:2021年1月6日
  • ざっきさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️かなりギシギシだった髪がとってもサラサラで指通りも良くなりました✌️あと綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです!教えていただいたみたいに可愛く巻けるように自分でも頑張ります😹
    いろいろお話もできて楽しかったです!!
    また次もよろしくお願いします〜🤲

先日はご来店誠にありがとうございました😊

傷みもだいぶ取れてサラサラになりましたね☺️✨
    コテ巻き後ろが難しいかもしれませんが火傷に気を付けて練習してみてください🙏✨
    残りの学生生活可愛く楽しくお過ごしくださいね🙆‍♀️

返信日:2020年12月16日
  • かぁーさんの口コミ

今回は明るい色に染めてもらって今回も満足な色にしてくださりありがとうございました!!
    また、久しぶりに前髪もいい感じに切ってもらってとても良かったです!!だいぶイメチェンできて嬉しいですまた、よろしくお願いします‼️

先日はご来店誠にありがとうございました😊

久々に明るくしましたが綺麗に仕上がって良かったです😍前髪も作ってみましたがイメチェンになりましたね!
    乾かし方とアイロンの入れ方是非お試しください🙋‍♀️

返信日:2020年11月22日
  • Muumiさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました☺
    秋らしいカラーと、カットも整えていだき満足です✨
    ありがとうございます🍁

先日はご来店誠にありがとうございました😊

今回もご満足いただけて光栄です🥰
    秋色とショートのシルエットもとてもお似合いでしたよ✨
    来月年内最後も可愛く仕上げさせていただきます👍

またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年11月22日
  • ちぃさんの口コミ

今日もすごくいい色に染めていただきありがとうございました✨
    金髪だったので何色入れるか迷ってましたが今回選んだ色とっても気に入ってます☺️
    毎回お話も楽しくてとっても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ブリーチ毛を活かしたピンクパープルカラーとても可愛かったですね😍
    内巻きミニマムボブとの相性も良くイメチェンでしたね✨
    髪色やスタイル悩んだ時はいつでもご相談ください👍

返信日:2020年11月14日
  • ナツさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    イヤリングカラーとても可愛い色で気に入っています✨
    毎回想像以上に可愛くしていただけて嬉しいです🥰

先日はご来店誠にありがとうございました😊

イヤリングカラーのハイベージュとても可愛く仕上がりましたね✨
    内巻きボブスタイルでも楽しめるカラーなので気に入ってもらえて良かったです☺️
    学生生活可愛いカラーで楽しみましょう!!

返信日:2020年11月9日
  • ヒデさんの口コミ

ハプニングにも柔軟に対応していただき施術中も楽しくできました!

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

メニューチェンジになりましたが事前にご相談のご連絡いただけたので助かりました🙏✨
    表面の髪を頑張って伸ばしてなりたいスタイル目指していきましょう!!

返信日:2020年11月6日
  • ざっきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に話を聞いてくださって希望通りのカラーをしてくれて、前回に引き続き、大満足の仕上がりでした!!家に帰って家族に自慢しちゃいました😊(笑)
    気さくな感じでお話もしやすくて楽しかったです!
    また是非お願いします☺️

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ブリーチ毛のカラーの仕上がり喜んでいただき嬉しいです✨退色も可愛いミルクティーカラーなので是非お楽しみください😍
    久々にお会い出来てこちらも楽しかったです☺️✨
    また色々お話しながら可愛さ追求していきましょー!

返信日:2020年11月6日
  • 有紀さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    髪の毛の状態など色々教えてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

本日はご来店誠にありがとうございました😊

良い状態の髪を維持して頑張って伸ばしていきましょうね✨👌
    分からない事があればなんでもお気軽にご質問くださいね☺️✨

• 敬伍さんの口コミ

いきなりの予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    話しながら楽しくカットして貰えました。
    カットの方も自分の満足する髪型になることもでき本当に行ってよかったです。
    また行こうと思います!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

カットの仕上がりや接客面などお褒めいただき光栄です☺️✨
    セットはドライヤーだけでニュアンスが付くようカットしてみたので是非お試しください☆
    遠くからのご来店になると思いますが次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります🥰

• Muumiさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました☺
    秋らしいカラーも満足で、カットも季節に合わせて整えていだきありがとうございます🍁✨

先日はご来店誠にありがとうございました😊

季節に合わせたカラーやカット気に入ってもらえて光栄です🙇‍♀️✨
    オリーブ系のカラー今回もよくお似合いでしたよ😍
    ショートスタイルはメンテナンスしてあげると女性らしさがグッと上がるので次回もお任せください♪

• 夢輝さんの口コミ

今回もカットありがとうございました!
    さすがに2ヶ月以上行けてなかったので毛量やばすぎて切るの大変だったと思うけどサッパリして満足です!
    セットの仕方も教えて頂いたので練習しようと思います

先日はご来店誠にありがとうございました😊

いつもより期間が今回空きましたがサッパリと仕上げられて良かったです✨
    メンズのアイロンを使ったヘアセットも仕組みさえ分かればパーマ風に出来るので是非お試しください😆✨
    分からなかったらまた次回お伝え致しますね!

• 悦子さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    可愛く仕上げてもらえてハッピーです🥰🥰
    またよろしくお願いします〜

先日はご来店誠にありがとうございました😊

今回も仕上がり喜んでいただき嬉しいです😆✨
    髪色も明るくしましたがイルミナカラーで柔らかい透け感が出ましたね🥰
    コテ巻きも是非参考にしてみてください☺️

返信日:2020年10月20日
  • aya.さんの口コミ

今までと違う色味にしてもらいましたが、しっかり要望を聞いてくださり理想のカラーに仕上がりました!
    周りからも好評で嬉しいです(*´꒳`*)

先日はご来店誠にありがとうございました😊

今回のインナーカラーも可愛く仕上がりましたね😆
    全体のダークトーンとインナーパープルの相性も良かったです✨
    なりたいを叶えられるようこれからも一生懸命頑張っていきます💪

返信日:2020年10月19日
  • かぁーさんの口コミ

今回は2回目の髪質改善をしてもらって、とても満足できる髪質になって良かったです!!
    また、とても髪の毛がサラサラでアイロンなしでも大丈夫なので、とてもらくです!ありがとうございます。
    また、次回もお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

2回目の髪質改善ストレートもご満足いただき光栄です🥰
    柔らかくボリュームダウンするのでサラサラ感が続きますよね✨
    ストレートアイロン毎日使うダメージは結構強いのでそこが改善されて良かったです👌
    次回もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります!

返信日:2020年11月8日
  • yさんの口コミ

私は本当に髪の毛が終わっていて毛の量も元々多くボリュームと髪の毛のチリチリさが目立ちぼはっとしていて良いカラーしても今まで髪質で台無しになってました。今回の施術内容の一つの縮毛強制に関してはどこの美容院も断られ何軒か受けて貰える所を探しては縮毛強制をしてもらいましたが1.2回目以降は1週間とかでチリチリになっていました。美容院もまず引っ越してきてから行きつけの所が決まってなく色々行きましたが今まで断わられたりチリチリに必ずなってた縮毛強制も今回LINKTHさんしお願いしてみたら本当に何年振りかにさらさらツヤツヤになりましたし予約を早めの空いた時間にずらして欲しいと言う我儘もきいてくれたり丸々含めて対応も技術も美容のアドバイスも的確で知識の豊富さも私的のキャパですが本当過去1の美容院でした!凄く仕上がりに満足してます!
    引っ越したり理由がない限りはリピ決定です!!
    ありがとうございました♪またいきます!🙈
    全ておすすめですが中でも私の髪質での縮毛強制は本当に神業でした!本当にオススメです!!😆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    とてもご満足していただけたようで嬉しいです✨

髪の悩みって皆んなあると思いますがそれを改善出来た事が何より美容師としての喜びです!
    色々ダメージの積み重なりが原因で大変な髪質でしたが、独自の薬学と技術でなんとか対応する事が出来て良かったです!
    完全復活には時間がかかると思いますが、焦らず綺麗な髪に戻していきましょう!
    癖が強いから縮毛矯正、弱いから髪質改善ストレートという間違った認識の美容師さんがほとんどだと思います。
    優しい薬剤でもどこまで仕上がり良く出来るかがこれからの時代には求められるはずなので、私も更に進化出来るようより励んで参ります!
    ご購入いただいたがお勧めシャンプートリートメントの感想も次回お聞かせください✨
    一緒に頑張っていきましょう☺️

返信日:2020年10月11日
  • ゆーさんの口コミ

前回と同じメニューでお願いしました❗️
    カラーはお任せしましたが、
    仕上がりに大満足です☺️💙

来店は2回目ですが、
    スタッフの皆さんが本当に丁寧な接客です👏👏

次回は、クセ髪をサラサラにしてもらいたいです😊
    ありがとうございました🌈

本日はご来店誠にありがとうございました😊

インナーブリーチのシルバー良い感じでしたね😍✨
    外国人風カラーで更にブリーチカラー楽しんでいきましょう!!
    接客面やスタッフもお褒めいただきありがとうございます☺️
    次回髪質改善ストレートでイメチェンするの楽しみにしてますね😆

返信日:2020年10月9日
  • Muumiさんの口コミ

先日は当日予約なのに施術ありがとうございました☺
    今回はカラーを秋っぽい雰囲気にして頂き色味も満足でカットも整えてもらいありがとうございます✨

先日はご来店誠にありがとうございました😊

秋らしくて落ち着いたオリーブカラーに初挑戦してみましたが綺麗に仕上がって良かったです✨
    ショートは重くなりやすいのでメンテナンスした事によりシルエットの可愛さが復活しましたね!
    色んなパターンのスタイル楽しめるようにこれからもご提案させていただきます🥰

返信日:2020年9月28日
  • あいさんの口コミ

コメント遅くなりました😢
    今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました!
    いつも優柔不断で、色々伺ってしまうにも関わらず、親身になって相談に乗っていただきありがとうございます😂
    おかげさまで落ち着きと透明感のあるイメージ通りの髪色になりました!
    また行きます!🧚‍♀️

先日はご来店誠にありがとうございました😊

わざわざお褒めのコメントもありがとうございます🙇‍♀️✨
    今回も落ち着きのあるショコラカラーにしましたがとてもお似合いでしたよ😍
    好きなスタイルや色味もしっかりデータを残しているので日々ご来店の際パフォーマンスを上げれるよう努めてます✨
    どんな事でもお気軽にご相談くださいね!

返信日:2020年10月11日
  • 桃さんの口コミ

初めてのブリーチでしたがお願いして本当によかったです☺️とっても可愛くしていただいて大満足です!施術中のお話も楽しくてタメになって長い時間だけどあっという間に感じました。またお願いしたいです!

浦山 和之さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

初ブリーチカラー喜んでもらえて嬉しいです😆
    初めてのブリーチも綺麗に抜けてグレージュ感がしっかり出ましたね✨
    ムラサキシャンプーも黄ばみが出たら是非使ってみてください!
    分からない事があればいつでもお問い合わせくださいね🥰✨

またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年9月11日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す