yさんからの浦山 和之の口コミ

• yさんの口コミ

私は本当に髪の毛が終わっていて毛の量も元々多くボリュームと髪の毛のチリチリさが目立ちぼはっとしていて良いカラーしても今まで髪質で台無しになってました。今回の施術内容の一つの縮毛強制に関してはどこの美容院も断られ何軒か受けて貰える所を探しては縮毛強制をしてもらいましたが1.2回目以降は1週間とかでチリチリになっていました。美容院もまず引っ越してきてから行きつけの所が決まってなく色々行きましたが今まで断わられたりチリチリに必ずなってた縮毛強制も今回LINKTHさんしお願いしてみたら本当に何年振りかにさらさらツヤツヤになりましたし予約を早めの空いた時間にずらして欲しいと言う我儘もきいてくれたり丸々含めて対応も技術も美容のアドバイスも的確で知識の豊富さも私的のキャパですが本当過去1の美容院でした!凄く仕上がりに満足してます!
    引っ越したり理由がない限りはリピ決定です!!
    ありがとうございました♪またいきます!🙈
    全ておすすめですが中でも私の髪質での縮毛強制は本当に神業でした!本当にオススメです!!😆

浦山 和之のプロフィール画像

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    とてもご満足していただけたようで嬉しいです✨

髪の悩みって皆んなあると思いますがそれを改善出来た事が何より美容師としての喜びです!
    色々ダメージの積み重なりが原因で大変な髪質でしたが、独自の薬学と技術でなんとか対応する事が出来て良かったです!
    完全復活には時間がかかると思いますが、焦らず綺麗な髪に戻していきましょう!
    癖が強いから縮毛矯正、弱いから髪質改善ストレートという間違った認識の美容師さんがほとんどだと思います。
    優しい薬剤でもどこまで仕上がり良く出来るかがこれからの時代には求められるはずなので、私も更に進化出来るようより励んで参ります!
    ご購入いただいたがお勧めシャンプートリートメントの感想も次回お聞かせください✨
    一緒に頑張っていきましょう☺️

またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年10月11日

浦山 和之の口コミ

髪質改善LINKTH付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す