何度も利用させてもらっています!今回もインナーカラーお願いしたのですが、施術前も親身に相談に乗って頂きましたし、仕上がりも毎回感動してます!旅行が楽しみになりました!またお願いします😁😁
今回もカット、カラーありがとうございました!
カラーに関しては毎回、要望以上に素敵な色味になるので、とても満足しています😊
また、よろしくお願いします!
なりたかった髪色になれて大満足です!
質問にも丁寧に答えてくださり、
ありがとうございました✨
たくさんお話できて楽しかったです!
またよろしくお願いします😄
今回はコスメデジタルパーマを初体験しました。
いつもデジパーをかける時は時間が掛かったり熱かったりしてたのですが、こちらのお店で施術して頂いたらスムーズに終わって良かったです。
毎回丁寧に施術して頂けて満足です。
次回も宜しくお願いします。
黒染めをしていたにも関わらずブリーチしないでここまで明るく仕上げてくれて本当に感謝です!
すごく気に入っている髪色になりました!
フレンドリーに接して頂きとても楽しかったです!
仕上がりも丁寧で大満足です。
希望通りにしていただきありがとうございました!何回か伺っていますが、以前話した話を覚えてくださったりしていてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
今回も本当にありがとございます!
髪のことも考えてやってくれて感謝いっぱいです!
綺麗に染めてもらって嬉しいです‼️
はじめてのイヤリングカラーでしたが、希望通りの可愛い色に染めていただきました🥰ありがとうございました!
毎回大満足です!これからも是非お願いしたいです✨
1ヶ月〜2ヶ月おきに通わせていただいておりますが
毎回イメージだけで伝えても素敵な髪型、髪色にしてくださいます😊✨
ドライヤーの際は他のスタッフさんにも手伝っていただき、時間短縮となり有り難かったです✨
皆さんとても仲が良さそうでアットホームな雰囲気です!
いつもありがとうございます🤭
今回も地毛に近い色にしなくてはいけなくてでも真っ黒にはしたくない!という要望に応えていただきありがとうございました。いつもはカットしないのですが今回は思い切ってボブにしましたがとってもいい感じに切っていただけました✨
毎回色んな話ができるのがとても楽しいです!!
次回もまたよろしくお願いします!!
施術中も楽しく、仕上がりも大満足でした。
今回も大満足にしてくれてありがとうございます!
髪質改善ですごいサラサラでうねりもだいぶなくなって綺麗にまとまって本当にありがとうございます😊
また、一週間後のカラーもよろしくお願いします‼️
とても素敵なカラーしにしてくれました✨
ブリーチしたあともそんなに傷んでなくて最高です🙌
店内の雰囲気もスタッフさんもいい感じなのでオススメです🧡
これから通おうと思います!
髪の色も満足で、さらにサラサラにしてくれて本当にありがとうございます!!
また、染めにいきます!!
とてもフレンドリーに接して頂きとても楽しかったです!
施術中も話題を振ってくれたり、美容師の知識など話してくれたりでとてもタメになりました。
髪の毛のセットの仕方、ドライヤーのかけ方などのアドバイスもしてくれました。
仕上がりも丁寧でとても満足です。
また来たいです。
前回も素敵なハイライトを入れて頂いたのでまた利用しました!しっかり入って大満足です😊
トリートメントで髪の毛もトゥルトゥルになりました✨
いつもありがとうございます!
髪質改善、初めてやりましたが何でもっと早くやらなかったのか...ってくらいめっちゃいいです!
ストパーみたいに真っ直ぐすぎず、まとまりがあってサラサラつやつやで最高です😊
浦山さんの技術あっての仕上がりですね♪︎
毎回おまかせして良かったなぁと思います!
次会った時はラルクのLive話聞かせてくださいね✩
帰りは思わずDriver's High聴きながら帰りました(笑)
初めて利用しました😊
漠然とした希望を伝えたところ
とってもお気に入りのカラーに
していただけました✨✨
ヘアケアのことも説明してくださり
とても参考になりました🎵
そして、施術が驚くほど丁寧です☺️
ヘアカラーにこだわりたい方には
間違いなくオススメです✨✨
また伺います🎵
カラー等いつも希望通りな仕上がりにしてくれます。通い始めてから髪質も良くなりました。これから宜しくお願いします(^^)