今回もありがとうございました!これで綺麗な色で前撮りが出来ます✨
毎回、理想の髪色になれてとても嬉しいです🥰
次のカラーも楽しみにしています^^
またよろしくお願いします!
アシスタントの方の流しは痛くなくて優しかったです!
ドライも髪の毛を引っ張らずに顔に風が来ないようにやってくださって、頭皮も熱くなかったので、ぜひ頑張って頂きたいです!
とてもかわいいインナーカラーにして頂きました!
最後はヘアアレンジもして頂きありがとうございます☺️
お話も楽しかったです!
ドライヤーの使い方やアイロンの使い方も丁寧に教えていただけて家に帰ってからも頑張れそうです。o(*^▽^*)o
次回も早めに予約を入れるので、よろしくお願いします。
m(_ _)m
初めてのインナーカラーで不安でしたが、とても可愛い色に仕上げていただきました!!これから色落ちも楽しみです!!今度は髪質改善お願いします!!笑
初めてブリーチとカラーをするので不安などはありましたが当日カウンセリングを通して説明を受けて安心感を得ることができました!ブリーチ中もカラー中も会話を盛り上げてくれるので楽しく過ごせるかと思います!
今回もありがとうございます😊
毎回の事ながら、要望以上の仕上がりでとても満足しました!
髪色も迷っていましたが素敵な提案をしてもらったお陰で素敵な髪色になりました。髪の伸びに合わせてカットも素敵にしてもらいました。ヘアセットの仕方も分かりやすく自分でも実践出来そうなアドバイスもありがとうございます!✨
また、よろしくお願いします!
友達にも好評でした◎
とても丁寧にカラー、カット、トリートメントをして頂けて嬉しかったです。
とても親切に対応してくださいました、またお願いしたいです。
カラーからパーマに変更してくださりありがとうございます😊
今度はカラーしたいと思います!
今日は、ありがとうございました。
なかなか予約が取れないのですが、またお願いします。
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜
落ち着いた綺麗な色にして頂き、とても満足です。
カットも伸ばすことを考えて施術して下さいました。
次回はオススメして頂いた低温デジタルパーマをかけたいと思っておりますので、宜しくお願いします。
今回もカットありがとうございました!
めちゃくちゃ毛量やばくて重かったのですが、すいてもらって軽くなりました!
トークもとても面白くて毎回楽しみにしてます!
次もよろしくお願い致します!
いつも通り私好みに可愛くして頂けました!
お話しも楽しくてあっという間でした😆
また次回もよろしくお願いします(^^)
今回はまさかの黒でしたが、浦山さんのおかげでなんとかなりました!
いつもありがとうございまーす✩
次は髪質改善しに行きます。
また話聞いてくださいw
とても気軽に話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!カットもとても満足です!ありがとうございました😊
今回は暗くしなくてはいけなくて真っ黒にはしたくない!っていう難しい要望で黒ではないけど黒にみえる髪色にしていただけてほんとに良かったです😊光にあたるととってもきれいなブルージュで大満足です!!毎回毎回色んな要望するのに全部応えてくれてほんとに嬉しいです!!次回もぜひお願いしたいです✨
今回も施術ありがとうございました✨
素敵な髪色で重すぎず、カットでも髪を整えて貰い要望通りで満足です😊また、よろしくお願いします!
学校で実習があるため、黒に染めていただきました👩🏻
本当は黒にしたくないけど仕方ない…とお伝えしたところ、黒染めはせずに黒っぽくなるように染めていただきました!
パッと見は黒色ですが、光が当たるとブルージュっぽくてとても可愛い色です🧡また、黒だとどうしても重い印象になってしまいますが、全然重く見えないのもとても嬉しいです😭✨
色々なお話もできて楽しかったです😌
今回もありがとうございました!またお願いしたいと思います🙇♀️