初めて利用させていただきました。
カウンセリングで私の要望をしっかり理解下さり仕上がりも大満足です。
担当の方の話も面白くてとても楽しく過ごせました。
お店の内装も可愛かったです💕
またお伺いさせていただきます。
ありがとうございました🥰
今日はありがとうございました!
元のカラーがきれいに落ちなくて悩んでましたが、すごくきれいな色にしていただいてサラサラになって良かったです!
このページのスナップフォトを拝見し、作られてる色や髪型が好みでしたので伺いました。
初めてのサロンって緊張しますが、フレンドリーに話してくれたのでリラックスできました!
仕上がりの色は退色過程が綺麗だろうなと思える色でした。
しかし、私の希望の髪型とか色を一度否定から入るところが同じ美容業の身としてすごくつっかかりました。
否定からではなく提案をして頂けるともっと良かったかなと思います。
何度か利用させていただいています。
毎回、アバウトな注文でもイメージ通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます😊
お話も面白く、あっという間に時間が過ぎていきます。
カットカラーの技術は申し分ないですし、スタッフさんの対応も良いです。
初めて何度も通いたいと思うサロンに出会えて嬉しいです。
遅刻をしたのにも関わらず丁寧に施術をして下さり、仕上がりもとても満足です!!🥺
お話もとても楽しくて素敵な時間でした!!😊
直前の予約時間の変更対応ありがとうございました。リラックスできる丁寧な施術、アドバイス、仕上がり大満足です!ありがとうございました。
お値段も安くて、良き仕上がりなのでとても満足です!
髪質改善もカラーもとても気に入っています✩
また行きたいと思います!
2回目でしたが、髪の状態などを考慮しつつ色々丁寧にやってくれました。今度はカラーをやってみたいです^_^
予想以上の仕上がりでとても満足してます!
また機会がありましたらお願いしたいです!
初めて伺いましたが、クセなどを考慮したカットをして頂いて扱いやすい髪型になりました!
色もスタイルも曖昧なお願いでお任せしたのに、とても良い感じです☆
ブローのアイテムも気になったので検索してみますね♪
また伺いたいと思います!
よろしくお願いします(^-^)
何だか安心感がすごかったです笑
仕事終わりに癒されました〜❤︎
最後丁寧にセットしていただきありがとうございました!
またお願いします(^^)
親切に相談のったりしてくれてありがとうございます!
楽しかったし、すごい良い色になりました😊
また来月も友達と一緒に行きますありがとうございました!!!
初めてのハイライトをいい感じに入れて頂いてありがとうございます〜色落ちもとても楽しみです☺️
曖昧でハッキリと決められない私にも優しくアドバイスを下さり、自分好みの仕上がりになりました!
またよろしくお願いします(^^)
カットありがとうございました!
伸びが早くて大変だと思うのに丁寧にやっていただいて、感謝しております!
トークも楽しかったです!セットもアイロンのやり方など教えて頂いて参考になりました!
またよろしくお願いします。
いい感じに暗くしてもらって満足です!
そしてとにかくトリートメントに感動しました。
こんなにサラサラになるなんて思わなかったです✨
1つ1つ丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
ありがとうございました🥰
髪色などは問題なく前髪カットも気に入りました
流す時、水が顔の横に思いっきりかかる、
ドライヤーを顔側から当てるのはいいのですが正面から当てるため熱い、
髪を巻く際に手が肩に思っ切り当たり謝罪なしなど当たり前の気遣いがない気しました。
髪を巻く際、爪が伸びているようで首筋にあたり、その時気にしなかったのですが、退店後もしばらくヒリヒリしました。
その時言えばよかったなぁと思いましたが話も面白くなかったため、早く帰りたかった気持ちが大きすぎました。
トリートメントとカラー、前髪カットで4900円は安いし施術は問題なかったです。
今日はありがとうございました。
初めて行くサロンなのでドキドキでしたが💓親切に対応していただき、安心しました。
パーマをかけると、クルクルにされてしまうことが多いのですが、今回は今風のゆるふわヘアみたくなって、想像以上の仕上がりに気分が上がってます❣️
若作りでなく、若見えすると評判いいです😊
またお願いします❣️
2回目ですがとても満足です🥰❤️❤️❤️
いつも楽しい時間をありがとうございます!
バッサリ切ってカラーして正解でした!
この色保ちたいです〜!!
また来月もよろしくお願いします❤️
カットもカラーもざっくりとしたお願いしかできなかったのですが、とても満足のできる仕上がりにしていただきました。スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。お話も楽しかったです!