ライブ前のセットをして頂きましたが、素敵に仕上げて頂けて気分があがりました! セット中のお話も楽しく、とても親切な対応で助かりました。ありがとうございました!!
ずっと前から気になってた生コラーゲンカラーですが
期待以上にサラサラツヤツヤで乾かし終えた後、
鏡越しに見ただけでもそれがすぐに分かりました☺️💕
手触りもめちゃくちゃ良くてご機嫌です🌸
気分であちこちの美容院さんに行ってますが、
個人的にカットもカラーも、とても上手な方だなあ、と感じてます。顔周りの微調整、ほんとありがたいです。
次回もお願いしたいなと考えてます!
いつもと違う暖色で、綺麗に染めてもらってありがとうございます😊
お話もとても楽しかったです!!
秋頃まだやっていないストレートをかけたいと思うので、またよろしくお願いします☺️
毎回こちらの希望を聞いて髪質に合わせて施術をして下さり、ありがとうございます。
ケアの仕方もしっかり教えていただき助かります。
今回オススメして下さったミスト状のヘアオイル、使ってみますね。
次回も数ヶ月後になると思いますが、また宜しくお願いします。
先日はお世話になりました。
久しぶりの寒色カラー…元がピンクだったので難しいかと思いましたが、とても綺麗な青にして頂きました!大満足です!!毛量も丁度よくして頂きありがとうございました!
今度は髪質改善ストレート、お願いしに行きます。
先日はありがとうございました。
カラーを明るくしてもらって気分も軽くなりました
またよろしくお願いします
久々にお邪魔させて頂きました💫
髪の毛がツヤツヤになって髪色も可愛くなって大満足です!
このサラサラは病みつきになります🥹
また次もよろしくお願いします!
今回もカットカラーありがとうございました。
とっても気に入って大満足です😊
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました♪
手触り良くなり満足です。
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
カットとトリートメントだけでしたが、だいぶ軽くなって楽になりました😊
教えてもらった巻き方チャレンジしてみます!
またよろしくお願いします☺️
2回です
似たような施術で悩んで、カウンセリングにて決めました。
サラサラ、ストレートに仕上げて頂きました!
長い時間ありがとうございました!!
今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
初めての超音波トリートメントでワクワクがとまらなかったです!ほんとにサラサラになって嬉しいです😭
カットもロングからボブになって評判が良くてほんとに感謝してます。
また今度髪質改善、縮毛矯正をかけに行きたいなと思いました!その時はまたよろしくお願い致します。
先日は施術ありがとうございました。
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします!!
先日もいい感じにカットして頂いてありがとうございます。
今年もありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
久しぶり短いカットしました。小顔に合わせカットが希望通り親切に対応してくれて感動しました。コラーゲントリートメントで髪が柔らかく艶もあるでとても満足です。
また次回は髪色がもううこし明るくにお願いします。
初めての髪質改善でした。丁寧な施術で、強めの癖も無くツヤサラになり本当にやって良かったです!!
ありがとうございました😭✨
初めてのインナーブリーチカラーでしたが、初めから終わりまで丁寧に説明して頂きながら、仕上がりも希望通りにして頂けました!!
ありがとうございました(*^^*)
今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!
初生コラーゲンをやっと出来て、大満足です😊
髪触りが柔らかすぎて自分の髪じゃないみたいです!
ヘアセットも楽になったし、あとは髪の痛みをなるべく抑えていける様に工夫してみます!
また宜しくお願いします☺️
要望通りにして貰えました。すごく良かったです。ただ、直前に予約したのもあって待ち時間がありました。