いつもお世話になってます。
髪色とカットしてもらった前髪とても満足です!
初めて生コラのストレートをやって頂きましたが、自分の髪の毛じゃないくらいうるツヤになり、頭のボリュームも小さくなりびっくりしました!
私の髪の毛乾くのがとても遅いので大変だったと思うのですが、一緒に乾かして頂いた方も丁寧にありがとうございました!
長い時間ありがとうございました!一緒に入って頂いた方もほんとにありがとうございました!
うるツヤになって気分が上がりました!
初めて髪質改善をやりましたがとってもさらさらになって大満足です!ありがとうございました😊
本日も私の履歴が複雑でダメージしている髪の毛をサラッサラの艶々にして頂きありがとうございました✨
いつも私の髪の毛に合った薬剤をなるべくダメージを与えないようにしっかり考えて頂き安心してお任せできます。
また勉強になることも多いのでほんとにありがとうございます!本日は、ありがとうございました!とても満足です✨✨
今回も髪色最高です!ありがとうございます😊
またよろしくお願いします!
先日はお世話になりました。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
そろそろ髪のうねりも気になってきたので、髪質改善ストレートかけに行きますので、その時はまたお願いします✨
今回も素敵にしていただき、ありがとうございました😊
またよろしくお願いいたします✨✨
40代前半
とても丁寧な接客で安心できました。また、技術も素晴らしく、理想とおりの髪型にしていただけました。
もともと癖毛でカラーを繰り返し痛みも酷かったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました。
職場の人もびっくりするくらい変わることができました。次回もよろしくお願いします。
初めて来店しました。
今まで経験したことのない髪のサラサラ感に驚いてるとともに、とても満足しています。
なるべく傷まないようにといろいろと提案していただいたのも、とても助かりました。
アイロンやカットもとても丁寧にしていただきました。
また行きたいと思います。
今回もしっかり癖を伸ばしていただき
長い施術時間でもお話が楽しいので
そう感じません。
またよろしくお願いします
酸熱ストレート久しぶりでしたが毎回丁寧に施術して頂いて助かります。ありがとうございます。髪の毛が傷んでいますがそれに合った薬剤を使って頂けるので安心して施術を受けることができます。
顔周りのカットも満足でした!仕上がりサラサラつやつやで気分が上がりました。ありがとうございました!!!
久しぶりに施術していただきありがとうございました!!
いつも要望以上でとても満足です😊
カラーはいつもより明るめで色落ちも楽しみです✨
カットも短めに外ハネできる長さにカットしていただいたので今後、髪をより労って、ヘアセットもやってみます🙌
今年、最後もお世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします🙇♀️
今回も可愛い色に仕上げてもらいありがとうございます!
すごくすごく綺麗でとってもお気に入りです!
またよろしくお願いします😊
今日はサラサラにしていただきありがとうございました😊✨大満足です✨✨
またよろしくお願いいたします🎶
今回も綺麗に仕上げてもらって嬉しいです〜
今回ピンクちょっと強めに入れてもらいとてもいい色に染まりました!ありがとうございます😊
キレイにしてもらってから1週間が経ちましたが、ツルツルのストレートです。自分で手入れしてもキープできていてうれしいです。とてもキレイな髪になりました。ありがとうございました。
今回もカラーカットありがとうございました!
顔周りも理想のカットで満足です!
次回もよろしくお願いします😊
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
柔らかな艶髪に大満足です!
梅雨入り前にかけられたので、ヘアセットも楽ちんです!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
初の酸性ストレート、根元の方手触りが全然違いますね✨伸びてきた癖で湿気のせいでどうにもならない状態からかなり楽になりました。
次回もよろしくお願いします。
今回も素敵な髪色ありがとうございました😊
相談していい髪色になって満足です!!
またよろしくお願いします。