先日はありがとうございました🙇♀️💓
仕事場の方にも家族にも髪褒めてもらえて
とっても嬉しかったです!
素敵な対応ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
カラーについて知識不足でご迷惑をおかけしてしまいましたが、臨機応変に対応して下さり、助かりました。
欲しかったオイルも購入できたので、これから使うのが楽しみです☺️
ヘアアレンジ・カラー・カットどれも満足です!
今回もとても素敵に仕上げていただきました!髪の傷みを最大限に抑えて頂いたり、色持ちが良くなるようにして頂いたり、色々と丁寧に対応してくれました。
色の仕上がりも大満足です!!!!!ブリーチ1回ですが、とてもキレイに色が入っているので、感動しています🥺 ヘアアレも楽しめそうです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
初めて髪質改善やったのですが、サラッサラですごい満足してます🥳うれしいです!!
あとは、色々髪の毛のケアとかアドバイスとか教えてくれたりしてありがとうございました!
次はカラーしたいのでその時はまたお願いします😊
カラーが思い通りに入り、カットも接客もよかったです!
今回も施術ありがとうございました!
2週間限定のグレーの色を黒染めしていただきました。
今回もいつも通り素晴らしい仕上がりにしていただいて感謝しております!次染めるのはだいぶ先にはなりますが、カットの方を次もよろしくお願いします!ありがとうございました!
とっても綺麗な色を入れてくださってありがとうございました!お話もしやすくて楽しくて楽しかったです!!終わった後も綺麗に巻いてくださって大満足でした!また伺います☺️
セットの仕方まで教えていただきありがとうございます。
髪質改善興味あるので検討します。
帰りに髪も巻いていただいてありがとうございました。
毎回、想像以上に仕上げてもらい、とても満足しています👍🏻
今回に関しては当日予約なのに丁寧な対応とカラーの相談も現状の髪に合う最適な方法を考えて頂き、尚且つ素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
今後、ケアする時のアドバイスも勉強になりました🤓
相談してよかったです☺️
本当に助かりました😭ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました!
髪の状態にあった最適なものを提供していただけたのが嬉しかったです。アディクシーカラーがすごくお気に入りでイメージ以上のスタイルにしていただけたので、また来店したいと思います🎶
理想の色に染めていただきました!イルミナカラーとても満足しています😌
前髪のセルフカット方法や、カラーの知識なども丁寧に教えていただきました✨面白かったです!
是非また利用させていただきたいと考えています!ありがとうございました🙇♀️
こちらの要望に柔軟に応えていただいて、髪型髪色どちらも満足できました!
ケアの仕方まで教えていただいてとても丁寧な対応をありがとうございました。
髪にツヤが出て、全てにおいて大満足です(^_^*)
家族にも今までで一番いいね!と好評でした。
綺麗な髪を維持できるよう、今後もお願いしたいと思っております。ありがとうございました^ ^
今回はブリーチとカットお願いしましたありがとうございました!
自分の理想のシルバーの色が入ってめっちゃくちゃ気に入りました!!
色どのくらいはいるか不安だったけど予想以上に入っててびっくりです!丁寧にやってくださってありがとうございます!14日間という短さですが楽しみます!また9月1日にお願いします!ありがとうございました!!
カラーもカットもいつも希望通りな仕上がりで大満足です(^^)
トリートメントもすごくサラサラでツヤツヤになるし、髪質改善かけたら髪のクセやうねりもかなり収まって効果抜群です♪
これからも宜しくお願いします!
ざっくりとした説明しか出来なかったのですがどストライクな色で仕上がりとっても満足してます!
カラー剤とか色々教えて頂いてありがとうございました😊参考になりました。
また利用したいと思います!
今回もわがまま聞いてくださりありがとうございました!
希望通りのカラーに大満足です(*´꒳`*)
お店は前より駅近になって行きやすかったです!
店内も狭めではありますが落ち着いた雰囲気で過ごしやすいと思います(^^)
また次回もよろしくお願いします!
無理なお願いにもできる限り答えていただいてとても満足のいく色にしてもらいました😊🌱
ありがとうございました🐣✨
久しぶりのカラーで緊張しましたが、色々親身になって選んでいただきました。
傷んでいた髪もとってもサラサラで色も大満足です。
今日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。全体的に丁度良い長さにカットしてもらい、
ベリショのセットの仕方も分かりやすく説明してもらったので、今後は自分でもセットしやすくなりました!☺️
髪も、すっきり、サラサラになり、とても満足です!👍
また、よろしくお願いします✨